ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
      Последняя квартира на сегодня. Медленно, держа маму за руку, подошла к двери за арендодателем. Мужчина, очень приятный сам по себе, так ещё и хорошо рассказывал. Впустив нас в квартиру, я сразу поняла — это моё.       — Тут был сделан ремонт, но уже больше двух лет никто не жил, поэтому, если захотите, можете сделать так, как вам понравится. Также, как я уже понял, вы хотите жить ближе к работе и институту?       — Да верно, — осматриваясь, ответила.       — Я не знаю, где вы работаете, но могу предположить, что учитесь тут неподалёку, пешком идти примерно полчаса. Разумеется, на транспорте будет быстрее.       Вопрос, как добираться до учёбы, был отстранён, да и подработка тоже недалеко.       — Мам, думаю, я выбрала, — осматривая балкон, я уже точно решила, что хочу тут жить.       — Мне тоже нравится, уютненько и совсем недалеко от института. Правда, нам с папой очень далеко ехать, но мы постараемся чаще навещать тебя.       — Значит, решили, мы будем снимать эту квартиру.       — Отлично, можем сегодня же всё решить, и вы спокойно заселитесь, — мужчина очень обрадовался утвердительному решению с нашей стороны.       В тот момент я была самой счастливой, а когда мне показали, сколько стоила аренда, я поняла, что моя подработка спокойно закроет ежемесячную плату, и у меня будет немного оставаться на карманные расходы. Но мама всё равно сказала, что будет помогать, и слушать отговорки вовсе отказывалась.       Буквально на неделе я переехала. Папа сказал, я обязана сделать небольшой ремонт, потому что ему не нравился цвет стен. Согласившись, недолго думая, в тот же день вместо распаковки вещей занялась стенами, так как приехали очень рано утром. Мои помогли всё привести в порядок, а мама удачно познакомилась с соседями. Оказалось, я жила на этаже со всеми молодыми людьми, но они теснились семьями, а я всё ещё студентка.       Позже, когда осталось совсем немного нераспакованных коробок, мы решили пойти прогуляться до института и перекусить в кафе. День получился очень насыщенным, все буквально валились с ног… Я ужасно устала, и мне хотелось знатно отдохнуть.       Стоять под дверью чужой квартиры среди ночи и пытаться достучаться до шумных соседей сверху — это нечто… И почему только я тут стояла? Другим, что ли, плевать на это, или они уже привыкли? Теперь я понимала, почему так дёшево получилось снять хорошую квартиру…       Спустя десять минут мучений мне открыл дверь довольно молодой парень: его полуголый вид меня ни капли не смутил, сонные и безразличные глаза уставились на меня, с тёмных волос капала вода, а губы застыли в недовольной ухмылке.       — Половина четвёртого утра! Сколько можно?! — уже не выдерживая громкую музыку, что доносилась из его квартиры, закричала я, как можно сильнее надрывая голос.       — Иди на хуй! — тут же красноречиво ответил, закрывая перед моим носом дверь.       — Сам иди! — не растерявшись, схватилась за дверную ручку и резко дёрнула, та с хлопком ударилась о стену. — Если сейчас же не прекратите… — тыкая пальцем в грудную клетку парня, я старалась сделать ему как можно больнее, для эффекта… Но, сжав мою руку в своей, тот отдёрнул её и пихнул меня в сторону.       — Мне плевать, — сказав последние слова, он просто закрыл дверь.       Мои попытки вломиться к нему в дом были провалены. Он просто игнорировал меня!       Из-за нервного тика, уже находясь у себя, я только и делала, что психовала и кричала проклятья, моля о том, чтобы этот тип сдох!       Когда всё затихло, я быстро пошла спать, пока была возможность, не стоило терять времени. Свой выходной из-за этого козла просто проспала!       Проснувшись после обеда, собравшись с мыслями, я зашла в ванную и набрала в ведро холодной воды, но на этом не остановилась. Взяла горшок с балкона, высыпала землю в воду, избавившись и от ненужного мне цветка. На всякий случай, я захватила скалку.       — Я тебе покажу, как меня посылать! А потом игнорировать и спать не давать, сейчас ты у меня запоёшь! — пыхтела я себе под нос, поднимаясь пешком на этаж выше.       Позвонила в звонок, уткнувшись в него лбом, в руках держала наполненное ведро и скалку, инвентарь должен быть на виду. Как только послышался щелчок, я тут же выровнялась и подошла ближе к двери. Замахнувшись, хорошенько облила парня собственноручно сделанной грязью. Можно было и остатки краски после небольшого косметического ремонтика, но мне было жалко потраченных денег на его дешёвую рожу.       — Мразь, — произнёс он, сжав кулаки и стиснув зубы. Пока он ничего не видел из-за густой консистенции орудия мести, я убежала.       Сосед сверху точно не знал, где я жила, чувствуя превосходство, с довольной улыбкой, на радостях перепрыгивая через ступеньки, быстро забежала на свой этаж и заперлась в квартире.       Помыв ведро и вернув скалку на место, я занялась домашними делами, неприятная история закончилась довольно быстро.       Как-то так и прошёл мой остаток уже в конец убитого дня.

* * *

      Ночью кто-то позвонил в дверь. Я едва встала с кровати и, сонно потирая глаза, подошла к двери, мало что соображая. Спросила, кто там:       — Это твоя соседка, мне нужно кое-что спросить, можно? — голос правда принадлежал девушке, живущей по соседству. Посмотрев в глазок, я убедилась, что это правда она, и открыла дверь.       — Думала, что я тебя не найду! — сосед сверху тут же показал лицо, скрываемое медицинской маской. Отпихнув девушку подальше от себя, парень по-хозяйски вошёл, закрыв за собой дверь. Сглотнув, я не сразу сообразила, что надо что-то предпринять. Меня моментально бросило в жар, упираясь в его грудь, пыталась вытолкнуть парня, но, как бы я ни толкала, под его напором всё равно медленно отступала назад. — Не искушай судьбу, я всё равно уже зашёл.       — Значит, выйдешь! — продолжая сопротивляться, я не думала, что ему надоест играть со мной. Хорошенько толкнув меня, повалил на пол, схватив обе мои руки одной своей, он прижал их к полу над головой.       — Чем сильнее сопротивляешься, тем больше искушаешь взять твою изящную шею в руки и сжать так, чтобы ты забыла, как дышать, — говоря эти жуткие слова с улыбкой и нежными глазами, он провёл пальцами по моей шее.       Медленно обхватив её пальцами, парень резко поменялся в лице, хладнокровный взгляд душил меня внутри, а снаружи задыхалась от его силы. Сопротивляться было совсем бесполезно, чем сильнее я хотела сбежать, тем больнее было. Мурашки по коже и слёзы уже не давали чётко видеть.       — Псих, — едва дыша, произнесла я.       Отпустил. Он меня отпустил. Глубоко вдохнув, изогнувшись под ним, парень встал с пола и ушёл, вот так просто! Ну и бог с ним, главное, что всё обошлось!       Хватала воздух ртом в попытках восстановить дыхание, загибаясь от боли в горле, я вытерла слёзы с глаз. Боже! Что я только наделала? Он точно какой-то головорез! Только таких проблем мне и не хватило в жизни. Да и кого я винила? Мне нужно ругать только себя, не стоило мне вообще что-либо делать с этим шумным парнем сверху. Имени которого я просто-напросто даже не знаю. Что с ним не так? Почему этот псих вообще тут жил?!

* * *

      Пряча свои ссадины от мужских рук под небольшим шарфиком, я сидела на паре и усердно писала конспект, в тот момент когда подруга переписывалась с парнем и уже ничего не писала и не слушала. Я ей ничего не рассказала, хотя должна была, мы знакомы ещё со старшей школы, а уже второй курс.       Этот ужасный парень не выходил из головы, но я старалась не отвлекаться на мысли о нём. Каждый раз вспоминая его лицо, меня пробирала дрожь. Искусанные до крови губы мешали — больно есть и пить что-то горячее, каждый раз вызывая жжение и неприятное покалывание. Подруга обеспокоилась этим, но я сказала не волноваться, это того не стоило.       Хотя, на самом деле, стоило, решила обратиться в полицию, пока синяки от его руки отчётливо видны. Почему-то мне казалось, полиция встанет на его сторону, всё же я его облила, а он просто шумел. Мне сразу надо было позвонить в полицию, а не самовольничать. Чёрт! Меня могут обвинить во всём… Я такая неудачница.       Возвращаясь после обеденного перерыва на пары, мы с подругой шли от одного корпуса в другой, и, задумавшись, я пропустила её слова мимо ушей.       — Рён, — подруга окликнула меня, остановившись, чтобы поздороваться со знакомой. Я не заметила этого и просто шла дальше. — Нам Рён! — схватив меня за плечо, девушка остановила меня. Подняв растерянный взгляд, заметила среди студентов его… Того самого психопата! И просто не смогла пошевелиться. Затаила дыхание, встретившись взглядом, он сделал вид, что не знал меня. Но его взгляд говорил «убью», а затем парень обратил внимание на друга и прошёл мимо, обойдя меня. — Рён, ты чего? Что-то случилось? — подруга встала передо мной, и только тогда я очнулась, моргая.       — Что? Прости, ты что-то сказала? — смотря на неё, я не могла вспомнить, о чём мы говорили несколько минут назад.       — Что происходит с тобой сегодня?       — Да нет, ничего. Просто задумалась о семейном, поэтому прослушала. Прости, — скрыла под улыбкой былой страх.       — Я видела, как ты смотрела на кого-то из последних курсов. Влюбилась, да?       — Нет, мне показалось. Думала, мальчик из школы.       — Сравнила мальчиков нашей школы и этих парней.       — А что с ними не так?       — Ты не знала? — помотала головой из стороны в сторону в знак отрицания. — Эта троица лучших студентов на своём курсе и специальности. Кстати, среди них есть тот, кто на два курса старше нас, и говорят, что он помогает разбираться в том, что ты не понимаешь. Проще говоря, если у меня получится заработать больше, я точно заставлю его написать мне диплом.       — Ясно, я тебя поняла.       — Идём, опоздаем же, — собеседница взяла меня под руку и повела вдоль по коридору.       Его взгляд не выходил у меня из головы, он улыбался и что-то говорил своим друзьям, но, встретившись взглядом со мной, парень тут же охладел, а улыбка не сходила с лица. Почему-то мне показалось, что он обернулся, когда прошёл мимо, убеждаясь в том, что я в ступоре.       Грея холодные пальцы, я заметно начала нервничать, ноги словно стали ватными от воспоминаний вчерашнего происшествия. На мгновение, словно от неприятных ощущений, кольнуло в горле.       — Рён, эй! — толкнув меня, подруга заглянула в мои глаза. — Тебе нехорошо?       — Нам, ответьте на мой вопрос, — преподаватель и некоторые одногруппники смотрели в мою сторону.       — А можно я отвечу? — поинтересовалась подруга, поднимая руку. — Нам себя не очень хорошо чувствует.       — Может, сходите в медпункт? — спросил преподаватель. Мне только не хватало, чтобы медсестра увидела эти синяки на шее.       — Нет, всё хорошо, — поднимаясь с места, ответила я, — можно повторить вопрос?

* * *

      Возвращаясь домой, я старалась не думать о том, что этот псих жил этажом выше и мы можем сейчас встретиться в лифте, например. Подруга покинула меня на полпути, так как ей надо было встретиться с сестрой.       Вернулась домой без происшествий. Запихнув в себя остатки приготовленной мамой еды, пошла в ванную, набрала воды и расслабилась. Захватила с собой сменную одежду, на пути прихватила конспекты, чтобы, отдыхая, повторить то, что плохо запомнила.       Заполняя мысли важными вещами, мне показалось, что всё неприятное осталось позади.       Мне это только показалось…       Вытерев себя полотенцем, я посмотрелась в зеркало, мои глаза не хотели никуда смотреть, кроме как на шею. Коснулась самого кричащего синяка тёплыми пальцами, меня снова пробрали мурашки с головы до пят. Мне страшно оставаться тут в одиночестве, что если он вновь придёт и на этот раз уже синяками не отделаюсь? Если расскажу родителям, они обязательно пойдут в полицию. Мне нужно подать на него заявление, всё же душить и облить — разные вещи. Надеюсь, мне помогут.       Незамедлительно решилась написать заявление, но когда хотела пойти в участок, то осознала, что было довольно поздно. Сейчас идти куда-то в город, с которым я мало знакома, довольно боязно. По известной причине отложила все проблемы на потом и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.