ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все началось с этого

Настройки текста
      Осталась я одна ненадолго. Мне позвонили с работы и попросили сегодня ночью выйти, так как уже не справлялись без меня. Откровенно говоря, работать вторым барменом в ночном клубе — та ещё проблема, но платили довольно хорошо. Думаю, это из-за популярности клуба.       Переодевшись в обусловленную так называемую форму: чёрную юбку-«солнышко» выше колен и белую рубашку в тонкую полоску, быстро надела тёплые колготки. Достав маленькую сумку со шкафа, положила самое необходимое и вышла в прихожую. Обув кроссовки и взяв с собой пакет с туфлями, в спешке намотала шарф и накинула на себя пальто.       Уже в лифте застегнулась и переложила телефон из сумки в карман. На улице я хотела поймать такси, но автобус приехал раньше. Так как клуб уже открылся, людей было немало. Поднявшись в зону отдыха, я быстро покидала вещи в шкафчик, переобулась и хотела заплести хвост, но, заметив небольшие синяки от пальцев Пака, мне пришлось оставить их распущенными. Заняла место за стойкой.       В зоне отдыха, помимо большого бара, находился и ресторан. Весь танцпол виден с этой зоны, а он довольно немаленький, к тому же внизу тоже находились столы. В клубе есть ещё этаж, но меня туда не пускала дополнительная охрана. Там тусовались только элитные люди, и для них совершенно другой сервис. А с другой стороны, мне и тут не плохо жилось.       — Пришла, наконец, — как всегда, невозмутимая напарница готовила коктейли.       — Что делать? — спросила, подойдя к ней ближе, обычно у неё на столе все заказы.       — Прими последние десять заказов, это на нижние столы.       — Хорошо, — забрав последние десять листов из небольшой стопки, начала их читать, чтобы быстро сделать одинаковые.       Выполнив всё, отдала заказы официанткам с нижнего этажа. Затем помогла напарнице. Как оказалось, меня вызвали из-за того, что заказы поступали и из закрытой зоны, потому что парень оттуда уволился очень неожиданно и замену ему ещё не нашли.       Несколько часов с начала работы прошли спокойно, хоть и в суматохе. Работать сразу на три фронта очень напрягает. Доделав очередной напиток, отдала официантке.       — Бармен, виски! — услышала со своего края знакомый голос. Не придала значения и потянулась за бутылкой. Взяв стакан, налила напиток и киднула лёд. Быстро протянула парню заказ.       Парень взял стакан и начал пить, а я попыталась разглядеть лицо, возможно, мне показалось.       — Чонгук? — произнесла негромко его имя. Он, переведя свой взор на меня, моментально удивился.       — Чимин тебя убьёт, — сказал Чонгук, отставив стакан, схватил меня за руку и, крепко сжимая, вывел из бара.       — Чонгук, подожди! — не смогла вырваться и оглянулась, смотря на занятую напарницу. А парень тем временем подвёл меня к тому входу с охраной. — Мне туда нельзя! — упёрлась сильнее, Чонгук начал злиться и резко отдёрнул руку. — Остановись же!       Потеряв надежду, уже сдалась, но напарница заступилась за меня и ударила Чонгука по руке, от неожиданности он отпустил меня. Девушка толкнула меня назад, растянув расстояние между мной и Гуком.       — Вам там мало шлюх, добрались сюда? — грозная напарница не давала прохода парню.       — Не твоё дело! — Чонгук сильно разозлился, но не позволил себе действовать.       — Сгинь, пока я не разбила тобой стол! — девушка угрожала, тыкая пальцем в пустой столик.       Минни Ниша этого не умела, но её вид и внутренний дар убеждения всегда работал на парней, на Чонгука тоже сработало, и он ушёл на верхний этаж без меня. Напарница, приобняв меня за плечо, повела обратно к бару.       — Вы с ним знакомы? — спросила она, приблизившись к моему уху.       — Не то чтобы, но как бы да… — не расскажу же я, что он друг психопата, с которым жила.       — Если он вернётся с дружками, лучше беги на выход через зал.       — Тебе ведь тоже не поздоровится.       — Я всю жизнь с алкашами вожусь, так что и его заткнуть смогу. Не волнуйся за меня и просто уходи, как только увидишь.       — Ладно, хорошо…       Вернувшись к работе, я поглядывала на дверь, но оттуда никто не выходил долгое время. Перестав волноваться, не заметила, как оттуда вышел Чимин, а за ним и Гук. Так как я доставала лёд из холодильника, то меня не было видно за стойкой. Выпрямив спину, заметила Пака, который глазами искал меня по всему ресторану, стоя на одном месте.       — Блядь, — заматерилась, выпустив заготовки со льдом из рук. Обратив на это внимание, Чимин смотрел на меня, стискивая зубы. Почему? Я ведь работала, что в этом плохого? Или всё дело в самом месте?       — Уходи же! — Минни, среагировав на мой шок, тут же обошла барную стойку и, опрокинув стол прямо перед ногами парней, схватилась за стул.       — Сука, — прочитала по губам мат, что сорвалась с губ Чонгука. Чимин попытался пройти, но его препятствием стала Минни.       Всем своим телом ощутила боль, что причиняли руки Чимина. Всё бросив, последовала просьбе напарницы и быстро убежала.       Обернувшись лишь раз на внезапный женский крик, увидела, как Пак следовал за мной, а Чонгук, повалив Минни Нишу, душил. Впрочем, она держалась за его шею обеими руками мёртвой хваткой. Сердце начало от увиденного бешено стучать. Страх растёкся по телу от мыслей, что Чимин на этот раз не остановится. Встретить этот страх в лицо я просто не хотела, у меня нет сил сопротивляться ему.       Выбежав на улицу, почувствовала мерзкий холод и не успела сообразить, куда мне бежать, как оказалась пойманной. Поведя к чёрному входу, он прижал меня к стене.       — Где ты должна сейчас быть?! — прокричал, смотря прямо в глаза, а я, наоборот, отвернулась, прижимаясь сильнее к стене, чтобы увеличить расстояние между нами.       — Здесь, — тихо ответила дрожащими губами.       — Спрашиваю ещё раз! — ударил кулаком в железную дверь рядом с моей головой. Шум раздался в ушах. Начала бояться его неконтролируемой злости.       — У тебя дома.       — Так почему ты не там? — рыча, спросил, приближаясь к моему лицу своим.       — А что я сделала не так? Я вернулась на работу, мне нужны деньги!       — Заткнись! — сквозь зубы произнёс, сдерживая голос. — Выйдешь из дома ещё раз без моего разрешения, и я изнасилую твой рот! — нагрубил и через чёрный вход вернул назад в бар.       Так как дверь вела в раздевалку, он приказал забрать вещи и под конвоем вывел из клуба. Выйдя к парковке, не отпуская мою покрасневшую от его хватки руку, снова заставил сесть на него в машине.       Повёз домой. Его серьёзное лицо до жути пугало, а запах алкоголя только сильнее пробуждал фантазию. Картинки с аварией сами всплывали в голове. Сдержала слёзы, пряча нос от вредных запахов, уткнувшись в шею Чимина. Едва дыша, ощутила тепло его тела. Вдохнула такой не холодный, но и не сладкий, очень приятный аромат одеколона.       Чонгук ведь не убьёт Минни? А что, если уже убил? У меня даже нет её номера, чтобы потом позвонить. А смогу ли я это сделать?       Тихо сглотнула, вдохнув его запах снова.

* * *

      Зайдя домой, быстро сняла с себя верхнюю одежду и побежала в ванную комнату, потому что там был замок. Удачно оказавшись в безопасности, отошла от двери, как только Пак начал дёргать ручку. Только бы он не смог зайти… Напитала разум ложными надеждами. Чимин ударил по двери ногой, и та моментально затрещала. С новым испугом начала в темноте шариться по полкам в поиске хоть чего-нибудь для защиты. Ещё несколько ударов, и дверь просто не выдержала натиска.       — Не подходи ко мне, — голос задрожал. Упёрлась руками в стиральную машинку и не отводила взгляда от парня.       Он быстро подошёл ко мне, прижимая бёдрами к машинке сильнее. Внутри всё замерло, как только он схватил ворот рубашки. Резко потянул ткань в стороны, разрывая.       — Прекрати! — в истерике прокричала и упёрлась руками в его грудь, попытавшись оттолкнуть.       Чимин схватился за подол юбки и порвал на мне. Оставив всё так, грубо схватил мой подбородок, открывая себе вид на шею. Но, не посмотрев на неё, приблизился к губам своими, но в миллиметрах остановился.       — Чтобы больше не видел тебя там, — сквозь зубы прорычал, впиваясь пальцами в челюсть. Прочувствовав его дыхание на губах, задрожала… едва дыша через рот, так как воздуха не хватало из-за паники внутри.       Отпустил и ушёл к себе. Тяжело задышала и пошла к себе, попутно стягивая порванную рубашку с тела, кидая на пол. Расстегнула молнию на юбке, та соскользнула с меня. Зашла в свою комнату, оставив порванные вещи в гостиной.       Медленно стянув с себя колготки, переоделась в домашнее и только тогда расстегнула лифчик и улеглась спать, боясь каждого шороха. Поджав колени, посмотрела на длинный шкаф, изучая его вид снова и снова. Я так никогда не усну… Перевернувшись на другой бок, полностью спряталась под одеялом и заснула.

* * *

      Проснулась утром от чужого голоса в гостиной:       — Сядь!       Протерев глаза, встала с кровати. Прислушалась к разговору, подходя к двери:       — А без неё ты не мог прийти? — спросил Чимин.       — Она хуже, чем Рён, — знал моё имя? Всё это время они знали, как меня зовут? А может, они видели моё заявление, там ведь есть моё имя… — За ночь два раза пыталась сбежать. Если оставлю её на прислугу, точно свалит.       — Ты договорился? — Пак перевёл тему.       — Да, но мне пришлось много заплатить, упёртый старикан настаивал на том, чтобы она осталась хотя бы на время, пока замену не найдёт.       — Я не останусь в долгу.       — Скажи, — начал Чонгук, — зачем так печёшься? Она ведь очередная кукла… Таких у тебя достаточно и в наших клубах.       — Если скажу, что это просто месть за дерзость, совру, хотя всё началось с этого.       — Ладно, дело твоё. Мне надо вернуться домой, сегодня мои приедут, а тут эта постоянно рыпается…       — Поезжай. Ты говорил с Марком?       — Я к нему ездил, но, видимо, у него всё нормально, — как-то странно произнёс Гук, и я не поняла его слов.       — В смысле? — спросил Чимин.       — Думаю, она расскажет позже.       — Блядь, издеваешься? — занервничал Пак. — Я должен быть в Пусане через два часа! Я физически не успею отвести её!       — Я отвезу, — спокойно предложил Чонгук, — не забудь забрать.       — Тогда я пошёл, проснётся — не дай уйти.       — Ничего не обещаю…       После ничего не слышала, а затем что-то разбилось. Я не сразу набралась смелости выйти из комнаты.       Мой взор сразу упал на Чонгука, который держал Минни за волосы одной рукой, а второй окровавленную руку. Рядом лежали осколки от стеклянной вазы, что стояла на столике.       — Не стой на месте, — сказал мне Чонгук, — аптечка где?       Не ответив, смяла губы и пошла на кухню. Когда я готовила, то видела её там. Быстро вытащив аптечку, вернулась. Чонгук, отпустив напарницу, насильно усадил её на диван, прижимая к себе. Девушка пыхтела, пытаясь вырваться, но в итоге парень сел на диван рядом и прижал её раненую руку спиной. Рассматривая довольно небольшую рану, он, видимо, искал осколки, которые могли остаться. Я просто смотрела на них и ничего не делала.       — Дай мне что-нибудь, я обработаю сам, — попросил парень, и я в суматохе начала искать хоть что-то. Подав ему перекись, положила рядом заживляющую мазь и бинт. Молча пошла в ванную, чтобы умыться и прийти в себя. — Я отвезу тебя на учёбу, твоя Ёнсон в порядке.       Улыбнулась от услышанного и включила свет в ванную, подошла к раковине, разглядывая сломанную дверь.

* * *

      Уже в машине я с Минни Нишей сидели на заднем сиденье. Ничего не ждала от неё, она, наверное, сама в шоке от того, что я жила с тем, от кого бежала. Она, наверное, думала, что только зря мне пыталась помочь, жертвуя собой.       Напарница молча потянулась аккуратно забинтованной рукой к моей. И что она хотела мне этим сказать? Ведь всё явно не хорошо!       Вышла из машины у института и посмотрела на время, ещё десять минут до начала. Мне стоило подождать Ёнсон на улице? Но в итоге вошла в здание, одна направившись к куратору, чтобы наврать, почему меня не было. Но так как я прилежная студентка, она явно простит мне.       Так и случилось, преподаватель не стала меня задерживать и на три минуты. Пошла по коридору в кабинет, опустив глаза в пол. Посмотрела на свои волосы, что колебались от шагов на плечах.       — Ну наконец, — меня обняла подруга, сильно прижав к себе, — я боялась, что и сегодня он не отпустит тебя.       — Чимина нет, меня привёз Чонгук, — сказала ей правду, сдерживая нахлынувшие слёзы, — с тобой всё хорошо? — обняла ту в ответ.       — Да я в полном порядке.

* * *

      Сидя на парах, мы обе были погружены в учёбу. Пусть я ничего важного не пропустила, но есть непонятные моменты. Вспомнив утреннее происшествие, я отвлеклась и посмотрела на подругу. Та за между прочим убрала мешающие волосы с одного плеча на другое. На её шее я заметила едва видный засос.       Ткнула пальцем прямо в него, девушка посмотрела на меня, скривив лицо в удивлении. А затем Ён, скорее всего, вспомнила о метке и прикрыла шею рукой, отвернувшись от меня, серьёзно посмотрела в сторону доски.       Чонгук знал о том, что Марк переспал с Ёнсон и промолчал? Это он называл «всё в порядке»? Я уверена, всё было насильно… Марк мерзавец! Ненавижу его! Была бы я такой властной, как Чимин убила бы этого подонка!       Написала Ён записку и подкинула на открытую тетрадь: «Ничего не хочешь сказать?»       «Ничего не было! Это просто засос! Я и раньше с такими ходила».       «Да, но не от Марка же его получать! Ты недавно сама кричала на меня, говоря, чтобы я не находилась с Чимином, а сама с этим болваном ошиваешься!»       «Если бы я могла просто свалить, уже бы давно это сделала!»       «Надеюсь, ты живёшь у себя дома?»       «А где ещё? Но, в любом случае, я везде под конвоем с ним хожу…»       После мне было нечего ей написать, положение практически одинаковое. Но Ёнсон, кажется, нравилось это, или же сам парень… Я не заметила в её глазах боли или печали от произошедшего. Я совсем перестала понимать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.