ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      POV Сон.       Из-за того, что парни хорошо выпили, Рён и Чимин остались, заняв моё место на диване. На самом деле, мы могли спать раздельно, мальчики сами, а мы сами, но Пак встал в позу и категорически отказывался от этой идеи.       «Чёртов Пак! — подумала я, лёжа на боку и чувствуя дыхание Кима на себе. — Опять не смогу выспаться… Тут невозможно спать, особенно зная, сколько тут девушек побывало…»       — Ты спишь? — внезапно спросил Югём.       — Нет, — прошептала в ответ.       — Прошу тебя, никогда больше не вступайся за меня.       — А в чём проблема? Ущемляю тебя?       — Не в этом дело…       — А в чём же?       — Просто не делай так, и всё, — парень обнял меня, мне не противно, просто мы никто друг другу.       — Не распускай руки, я не одна из твоих девушек, — убрав его руку, развернулась к нему.       Наши носы соприкоснулись, как только я улеглась. Смутил… Отодвинула голову чуть дальше.       — Знаешь, я не хотела тебя защищать, — начала я. — Но в тот момент в голове возникли чувства из прошлого. Я не могла ничего поделать с тем, что происходило со мной, а потом меня, на моё счастье, оставили в живых. Я очень благодарна этому человеку. И когда Чон ударил тебя…       — Не продолжай, — перебил меня тот, снова обняв и крепко прижав к себе.       Я же начала отодвигаться и упёрлась ладошками ему в грудь.       — Пожалуйста, не трогай меня, — прошептала я.       Он хотел уже отпустить, как провёл рукой по моему шраму на пояснице:       — Откуда это? — спросил он.       — Я не хочу об этом говорить, — убрав его руку, продолжила держать в своей.       — Это те, кто убили твоего отца?       — Я не знаю, возможно, да.       — Расскажи мне.       — Нет, я не могу.       Я не хотела вспоминать прошлое, это мой самый худший кошмар, который стоял перед глазами каждую чёртову ночь!

* * *

      В этом полумраке не могла толком ничего рассмотреть, да и закрыты глаза от вечных слёз, уже просто не хотели открываться.       — Не трогай меня! — мой истерический крик словно никто не слышал, словно не хотели слышать все эти люблю за стол. — Хватит!       Пристал, пытаясь раздеть. Как бы ни сопротивлялась, ничего не могла. В спешке хотела сбежать через стол, на котором остались разбитые бутылки от безумного торжества. Схватив меня, этот урод повалил меня на чертов стол спиной. Осколки впились в тело, от боли закричала, но меня некому спасти, все сидящие боялись его.       Почувствовав чужие руки на себе, я хотела задохнуться… Задохнуться, чтобы не думать о жгучей боли в ранах.       Чувствуя отвращение всем сердцем к человеку, который казалась мне хорошим, я не задохнулась и продолжила сопротивляться, получая удары по телу.       Казалось, это никто не закончится…       В комнату ворвались двое, и им хватило духа, чтобы застрелить всех присутствующих.       Едва дышала, даже не могла убрать с тела труп. Отпихнув тело от себя, тут же кто-то подставил к моему виску дуло пистолета… Сердце замерло в ожидании вердикта.       — Эй, — парень отдёрнул руку второго, — не думаю, что она причастна ко всему.       — Он сказал убрать всех.       — А я не дам убрать её, — парень помог мне сесть, а увидев мою окровавленную спину, ужаснулся.       Он разорвал на мне рубашку. Второй крепко держал за плечи. А затем я почувствовала, как по моей голой спине потёк остаток алкоголя. Раны защипало, сжала в зубах ткань одежды. Замычала от боли, совсем не получалось сдержаться. Совсем не получалось удержать слёзы.       — Потерпи ещё немного, — сказал мне парень и начал вытаскивать крупные осколки. Наверное, этого не стоило делать, и всё же я смогла вытерпеть.       Парень, сняв куртку, накинул мне на плечи. Взяв меня на руки, он вынес мня из какого-то здания. Подняв глаза, я смотрела в его обеспокоенные.       Жаль, что эти двое были в масках, которые закрывали пол-лица.       Со странным осадком внутри я проснулась. Открыв глаза, вздрогнула. Югём, был чересчур близко… я отодвинула немного дальше голову, но меня моментально подпёрла подушка.       «Как же я так спала?» — мелькнуло в голове до того, как Ким открыл глаза.       — Если не спишь, не мешай другим, — сонно произнёс он.       — Извини… — тихо прошептала. А затем парень начал водить пальцами по моему шраму на пояснице, — почему ты снова меня трогаешь?       — Ты всю ночь беспокойно спала, и, чтобы ты не упала, я придерживал.       — Прости.       — Всё нормально.       — Я пойду, начну готовить завтрак.       Я встала с кровати и сразу запела волосы в хвост. Быстро подошла к двери, очень аккуратно открыла дверь, а они там уже не спали, а целовались. Я быстро закрыла дверь, практически бесшумно.       — Ты чего? — спросила Югём.       — Я позже пойду, — развернувшись обратно, прошла и села на кровать.       — Что такое?       — Ну, они это… там… М-м-м… — начала мяться и трогать губы.       — Что, не спят и целуются? Может, что поинтимнее?       — Нет, они просто целуются.       — Жаль, что не бурно мирятся.       — Извращенец… Как можно подглядывать за друзьями? — щёки начали гореть, почему я вообще их представляла, фу, боже?!       — Почему ты так смутилась?       — Не думай об этом, — отмахнулась от парня.       — Ты когда в последний раз с парнем целовалась? — внезапный вопрос.       — Когда меня чуть не изнасиловали, больше не хочу касаться других мужчин.       — Тебе больше нечего бояться, пока ты здесь со мной, с тобой ничего не случится.       — Я понимаю… — Югём резко сел, а я испугалась и замолчала.       Ким медленно приближался, я же отстранялась назад до тех пор, пока мне не стало тяжело сидеть с изогнутой спиной.       — Что ты хочешь? — закрыв лицо руками, прислонилась к его лицу, чтобы спине не было тяжело.       — Попробовать твои губы на вкус, — прошептал он.       — Зачем тебе это? — так же тихо спросил.       — Это просто эксперимент, — продолжил тихо говорить, убрав мои руки.       Затаив дыхание, напрягла губы. Сердце колотится, словно меня не поцеловать хотели, а убить.       Он нежно коснулся моих губ. Тёплые и чувственные. Постепенно я расслабились и поддалась ему. Теперь я поняла, почему девушки крутились вокруг него. Какой бы он ни был грубый или совсем без мозгов, я чувствовала нежность.       Югём, прервав поцелуй, тяжело вздохнул прямо мне в губы.       Стоило мне взглянуть на его губы, как остатки ощущений возобновились.       — Ну и, что-то понял для себя? — спросила, встав с кровати.       — Можно ещё? — я удивилась, услышав это.       — Нет, — грубо ответила, — видимо, ты соскучился по женскому телу, — недовольно сказала я и развернулась к выходу.       — Когда я отвозил Рён, — взяв меня за руку, произнёс тот, — она меня поцеловала назло Чимину.       — Что, ёкнуло с ней, а меня поцеловал, чтобы проверить свои ощущения?       — Да, но наоборот.       — Что наоборот?       — Я думаю, мы раньше уже встречались, — он перевёл тему, так и не дав ответа.       — Нет, я бы запомнила, — убрав его руку, ушла.       «Что он хотел сказать своим наоборот? — продумала я и пошла умываться. — Сначала хотел проверить чувства со мной, и ёкнуло с Рён? Но о каких чувствах я говорю? Он же ненормальный! Чёртов мафия! Какие чувства между нами? Явно ему Рён в душу запала, она боится проблем и поэтому постоянно возвращается назад. Я же тут из-за того, что… Тоже побоялась проблем с законом. И всё же мне не проблемно сбежать и залечь на дно».

* * *

      Проводив Чимина и Рён, мы с Югёмом остались наедине, чёрт побери! После поцелуя с этим козлом я не могла спокойно на него смотреть. Плохого он мне не сделал, кроме как пугал первое время. Сейчас всё иначе. Он всё ещё общительный со мной и всё же стал гораздо добрее, мы словно брат и сестра. А он всё испортил своим соблазнительным поцелуем! Может, это у меня проблемы с нехваткой чужого тела, а не у него? Но если подумать, с его друзьями я чувствовала себя некомфортно… А с ним нормально всё. Я не понимала себя!       «Что мне делать? Что должно произойти, чтобы мы снова стали просто коллегами?» — задумалась я, сидя перед телевизором.       — Будешь? — подав мне баночку пива, спросил Ким.       — Нет, — отодвинув его руку вместе с банкой, фыркнула.       — Ты на меня теперь постоянно будешь так реагировать?       — А что тебе не нравится? Ты поцеловал меня, чтобы узнать, нравится тебе Рён или нет… — его губы теперь как бельмо на глазу. — Проще говоря, я не твоя вещь, ты не можешь так просто касаться меня!       — Правда, что ли? — Югём принял мои слова как шутку и провёл пальцами по шее.       По коже вслед прошлись мурашки, а затем меня бросило в жар. Он смотрел на мою шею очень внимательно, а затем и вовсе потянулся ближе, я же от испуга практически легла на пол, только бы он не коснулся меня снова.       — Почему ты не перестаёшь издеваться надо мной? — спросила его.       — Я не издеваюсь, просто хочу защитить, — на мгновение показалось, что в его глазах таится нежность ко мне. — Всё же ты заплатила огромную сумму за свою жизнь.       — Заплатила? — пропищала я от возмущения. — Ты молча всё забрал! — резко перешла на грубый тон.       — Ты думаешь так, как хочется тебе, я же иначе. Это замкнутый круг, — Югём был спокойным, что бесило меня только сильнее, — тебе всё равно уже не уйти от меня.       — Я могу уйти, как только захочу!       — Но я этого не хочу, — его взгляд поменялся, теперь я видела только своенравного короля.       Он повалил меня на пол, навалились всем весом. Сердце бешено стучало от смущения, и всё же я пыталась оттолкнуть его с закрытыми глазами. Ким прижал мои руку к полу и, опираясь на них, поднял корпус.       — Собираешься на цепи держать? — сквозь зубы проговорила.       — Если это будет необходимо.       — Ты пьян, лучше иди к себе, — безразлично посмотрела ему в глаза.       — Вошла во вкус приказы мне раздавать?       — Что? Просто сказала. Мне больно и неприятно, ты меня до дрожи пугаешь, я хочу плакать постоянно, но не могу, — едва сдерживая слёзы, попыталась вырваться, чтобы закрыть лицо, — не хочу уступать тебе! Иначе я стану такой, как мать! Бездумной тряпкой, которую можно побить выкинуть, а затем снова вернуться из-за чёртовой любви!       — Быть чей-то тряпкой — это не любовь.       — Хочешь сказать, когда кого-то полюбишь, будешь как-то по-другому себя вести? Ты останешься таким, пока не умрёшь.       — Для любимого человека я стану другим. А ты, хочешь сказать, нет?       — Нет, — отчеканила я.       Югём сильно сжал мои руки, а затем отпустил, быстро встав с пола, нервно зашёл к себе, захлопнув дверь.       Я правда не понимала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.