ID работы: 7517053

Новое дело для "святой" троицы.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что произошло? — негромко спрашивает Дин, сидя за столом, пока Дарья Константиновна готовит чай. Он оглядывает Мэделин и Сэма, сложив на столе руки. Мэделин сглатывает подкативший к горлу ком и смотрит в глаза брата. — Ырка напал на тебя, мы сожгли его, но ты… Ты не очнулся. Мы думали, ты мёртв, и уже думали кремировать тело, но тут ты начал вставать и… Мы поняли, что ты жив, — Делли взглянула на хозяйку дома, которая сейчас возилась с чаем. Брюнетка решила скрыть свою сделку с Кроули от братьев, иначе скандала точно было бы не избежать. Дарья Константиновна поставила на стол три чашки с чаем и посмотрела на всю «святую» троицу. — А вы где пропадали всю ночь, ребятки? — поинтересовалась она, присаживаясь вместе с ними за стол. Все трое сразу же взяли в руки по чашке с чаем. Мэделин, несмотря на то, что чай был горячим, быстро сделала несколько больших глотков. Братья же пить не спешили. — Мы… Гуляли, — негромко ответил Сэм, глядя то на Дина, то на Мэд. Младшая продолжила пить молча. Женщина кивнула и улыбнулась. — Думаю, через пару дней, мы можем возвращаться домой. — Да, думаю да, — вздохнула Мэделин. — Но надо бы ещё как-то в Россию съездить. — Я против! — тут же фыркнул Дин, заставив Делли засмеяться. Девушка слабо толкнула брата в плечо и улыбнулась, сделав ещё глоток. Тот, хмыкнув, посмотрел на сестру. Когда все трое допили чай, они направились по комнатам.

***

Мэделин стоит перед зеркалом в своей комнате, стягивая с себя кофту. За своей спиной она услышала шорох, и тут же обернулась, держа в руках пистолет. И вот, как эта ситуация выглядит со стороны: Мэди стоит перед Кастиэлем в лифчике, направив на него пистолет, пока тот стоит с каменным лицом, разглядывая девушку… В комнату медленно заходит Сэм. — Кас! — кричит он, отвлекая ангела. Тот оборачивается на среднего из Винчестеров, направляясь в его сторону. — Делли, прикройся! — Ты что-то хотел Сэм? — негромко спрашивает мужчина в то время как Мэд, закатив глаза, надевает рубашку, медленно застёгивая пуговицы. — Я пришёл вас забрать. — Кас, не-е-ет, — почти стонет брюнетка, глядя на ангела и утыкаясь носом в зеркало. Ну не любила девушка эти перемещения, у девушки от них кружилась голова. Пистолет уже лежал на тумбе, а сама Мэд медленно уселась на кровать. — Собирай вещи, Мэделин, — улыбнулся Кастиэль, ожидая. Хныча, словно ребёнок, Мэди, таки начала собирать чемодан. Быстро собрав вещи, девушка взглянула на Кастиэля. — Может всё-таки аэропортом? — тихо-тихо спросила Мэд, застёгивая чемодан, но Сэмюэль уже направился за братом. Обречённо выдохнув, она поднялась и стала дожидаться этих двоих, тихо вздохнув. Когда братья пришли, эта троица, буквально за секунду-две оказалась дома, в своём небольшом деревянном домике, снятом на две недели. Мэд тут же завалилась на кровать, глубоко вздыхая. И уже на следующий день всё встало на свои места. Младшая Винчестер с самого утра искала новое дело для этой «святой» троицы, лишая работы Сэма и жевала пироги, лишая обеда Дина. И так продолжалось каждый день, ровно до того момента, как Мэд нашла новое дело. Именно так девушка провела свои последние десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.