ID работы: 7517053

Новое дело для "святой" троицы.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро… Вставать совсем не хочется. Мэделин переворачивается на другой бок, но… Падает с кровати. Ну конечно. Не может же утро понедельника начинаться хорошо. Девушка медленно поднимается на ноги, оглядываясь по сторонам. В комнату заходит Дин, в то время как брюнетка совершенно спокойно переодевается, даже не отвлекаясь на него. Что ж, не проходит и секунды, как братика уже нет в комнате. Приведя себя в порядок, девушка таки вышла из комнаты и, тихо вздохнув, направилась на кухню, где Дарья Константиновна уже пила чай вместе с Дином. — Дарья Константиновна, а вы чего так рано? — улыбнулась Делли, садясь вместе с ними пить чай. Девушка поглядела на этих двоих, и Дарья Константиновна пошла заваривать чай и ей. Мэделин улыбнулась и кивнула. — Дин, ты что-то хотел? Я была немного занята, когда ты зашёл. — Я заметил, — вздохнул старший Винчестер. Он строго взглянул в глаза сестры, кладя локоть на стол. — Мэделин Винчестер, ты не будешь приманкой для этого монстра. Иду я. Русый был как никогда серьёзен. Он не мог позволить младшей сестрёнке в очередной раз умереть. Дин всегда заботился о своих родных, но почти никогда не заботился о себе. Эти двое сейчас говорили на родном языке, так что хозяйка дома их не могла понять. — Нет, Дин, нет. Мне ещё нужен мой старший брат, — Мэделин всегда была такой же упёртой, как Дин, и так же заботилась о других. Дел уткнулась носом в собственные руки, тихо вздохнув. — Дин Винчестер, на это задание иду я. — Делли, — он вздохнул, уставившись на сестру, а тем временем Дарья Константиновна уже принесла девушке чашку с чаем, из которой Мэделин тут же сделала из неё несколько глотков. — Ребятки, вы не ссорьтесь, — улыбнулась женщина. Она оглядела этих двоих, а затем вздохнула. — Всё равно ж потом мириться будете. — Иду я, — фыркнул Дин и глубоко вздохнул. Мэделин хотела возразить, но спор продолжать не стала. Она сделала ещё пару глотков чая и поднялась из-за стола, направляясь во двор, где стояла небольшая беседка. Именно там девушка решила допить свой чай. Она тихо вздохнула, беря в руки одну из книг, которые лежали там. Книга была на русском, поэтому читать её было ужасно сложно, но Мэди пыталась. Девушка тихо вздохнула. Читала она целый день, так что даже не заметила наступления вечера. Когда братья выходили из дома, Мэд взглянула на них, быстро встав и направляясь следом. Сэм выдал ей зажигалку и они всё же пошли в поле. Дин шёл впереди. Остановившись прямо перед полем, Мэделин и Сэм стали ждать. Старший Винчестер пошёл вперёд, глядя в бескрайнюю пустоту ночи. В его голове и груди появилось ощущение, будто кто-то идёт следом. — Дин… — послышался тихий шёпот возле уха. Голос ужасно напоминал мамин, но Винчестер просто шёл дальше, прикрыв глаза. Голос продолжал звать, и тут… Мужчина таки обернулся. Ырка набросился на него, и тут выбежали младшие с зажигалками. Вот только Дин зашёл слишком далеко… Они не успели. Ырка загорелся, а Дин. Делли схватила брата за плечи, начиная изо всех сил трясти. — Дин! Дин, очнись! Дин! — кричала девушка, пытаясь бить брата по щекам, пока тот лишь медленно бледнел. — ДИН!!! Она выкрикнула это изо всех сил, пока Сэм лишь тихо шептал имя брата, присев на колени. На глаза брюнетки накатились слёзы. Всю ночь Мэделин и Сэм провели около тела брата. В то время как Сэм собирался кремировать тело Дина ближе к утру, Дел быстро собрала всё нужное, сославшись на то, что ей сейчас слишком трудно это всё видеть. До ближайшего перекрёстка идти было минут десять, так что именно там уже в который раз там была закопана шкатулка. Не прошло и пяти минут, как на перекрёстке перед Винчестер появился сам Кроули. — О, Кошка, я даже соскучиться не успел, — усмехнулся демон, но Мэди лишь нахмурилась. Девушка сделала шаг вперёд, сложив руки по карманам. — Ладно, что ты хочешь? — Верни Дина. Взамен, моя душа. Мне нужно всего десять лет, — девушка была как никогда серьёзна. Младшая Винчестер смотрела в глаза демона перекрёстков, сильнее хмурясь. — И давай быстрее, у меня мало времени. — Скрепим сделку? — нагло улыбнулся он, что означало, что Кроули согласен. Девушка молча притянула его к себе в поцелуе, а затем резко и очень быстро оттолкнула. Маклауд осторожно вытер губы, ухмыльнувшись. — Твой брат возвращается. А у тебя десять лет. С этими словами, красноглазый исчез, оставив Мэделин одну. Та вернулась к Сэму. Дин медленно стал подниматься, находясь уже завёрнутым в простынь… Его быстро размотали и повели к Дарье Константиновне, чаем отпаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.