ID работы: 7517102

А я твоя случайная...

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Miss_Stace соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Анастасии Романовой Меня зовут Анастасия Романова, мне 16 лет. Я родом из далёкой России, но учусь в Куинсе по программе обмена студентами, в моём случае — учениками. Учусь я здесь ещё только два месяца, и за это время у меня появилось три, дорогих моему сердцу, друга: Питер Паркер, Нед Лидс и Мишель Джонс. Все эти два месяца меня интересовала лишь учёба и ребята, которые посвящали меня в жизнь американских подростков. К сожалению, жизни российских и американских подростков сильно различаются, и мне приходится до сих пор привыкать именно к этой жизни.

***

Сейчас идёт урок математики, и именно в тот момент, когда меня вызывают к доске (а я не готова, ибо мы с ребятами всю ночь смотрели Звёздные войны), открывается дверь и входит наш классный руководитель — мистер Харрингтон. — Дети, — широко улыбается он, — Хочу сообщить вам радостную новость: наш класс выиграл в конкурсе по физике среди других школ, и мы удостоены чести посетить с экскурсией Старк Индастриз! Завтра, в 9:00, вместо уроков, я буду ждать вас всех, без опозданий, — он пристально посмотрел на нашу четвёрку, — около школы, поедем на нашем школьном автобусе. Спасибо за внимание, можете продолжать! — и с этими словами он покинул класс, который тут же взорвался криками, разговорами ребят и прочим. — А что такое Старк Индастриз? — спросила я Питера, который сидит рядом со мной всегда. В классе тут же восстановилась тишина. Тут вмешался этот гадёныш Флэш: — Пенис Паркер, неужели ты не рассказал своей подружке, что стажируешься, — на этом слове он сделал пальцами кавычки в воздухе и скривил такую рожу, что мне тут же захотелось ему врезать, — У самого Тони Старка? Ах, да, прости, я забыл, что ты там даже никогда не был, и всё это время врал всем! — проговорила эта пародия на нормального человека. Я не выдержала, и, встав, сказала: — Во-первых, ты, кусок идиота, ещё раз посмеешь так назвать Питера — я тебе глаз на жопу натяну и моргать заставлю. Во-вторых, где стажируется Питер тебя вообще не должно волновать. Я смотрю, ты очень неравнодушен к нему, да? Признайся, тебя просто бесит, что Питер не обращает на тебя внимания, не так ли, Гей Томпсон? — тот побледнел, тяжело сглотнул, но промолчал, — И в-третьих, никогда не смей лезть впредь к моим друзьям, понял? А то я знаю много способов наказания, усёк?! — прикрикнула я в конце. Он лишь молча покачал головой. — А теперь брысь отсюда, — шикнула я на него, и он смылся, благо, прозвенел звонок с урока. — Спасибо, Насть, но, правда, не стоило… И что это вообще за прикол такой про нас с ним? — поблагодарил Пити, но в конце возмутился, покраснев. — Забей. А что это мы так покраснели? Он тебе что, нравится? Никогда не думала, что ты, Паркер, мазохист. Хотя всё возможно, если учесть, что ты не даёшь ему отпора, — я сделала вид, что задумывалась. — Эй! — возмутился он, кинув в меня ручкой. Мы засмеялись, и догнали друзей в коридоре, и по пути на обед они рассказали мне про Тони Старка и Старк Индастриз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.