ID работы: 7517102

А я твоя случайная...

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Miss_Stace соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Анастасии Романовой Весь оставшийся день, а Питер ещё и ночь (получилось так, что моя мама училась вместе с тётей Мэй, и они поддерживали общение даже после того, как улетели обратно в Россию, и когда решали вопрос, где я буду жить два года учёбы, то сразу связались с Мэй, которая с радостью согласилась приютить меня. Вот так и вышло, что с Питером мы расставались разве что часов на шесть в сутки), ребята рассказывали мне про этого "Великолепноготонистаркаобожеонпростопрекрасен". Конечно, они говорили не такими словами, это я вычитала на каком-то сайте, где сидели, видимо, одни женщины за сорок, всё мечтающие, что этот Тони Старк случайно их увидит и женится на них... В общем, дурдом полнейший. Единственное что, фоток его я посмотреть не успела, так как Мэй разогнала нас спать, а утром, из-за ночных посиделок, мы проспали, и поэтому голодные и невыспавшиеся, побежали сразу к школьному автобусу, где нас ждали друзья, учитель и противно ухмыляющийся Флэш. Но стоило мне лишь прищуриться, как он тут же свалил в автобус. Учитель кивнул нам, мы все расселись и автобус тронулся. По пути все было возбуждены предстоящей поездкой, даже Мишель, а я лишь достала любимые чёрные беспроводные наушники и включила Арию, одну из моих любимых русских рок групп. Так, под волшебный голос Кипелова(Арию предпочитаю именно с ним), я и вытерпела эту часовую поездку до башни. Наконец, мы приехали и всей кучей зашли в холл. Что ж, здесь и правда есть на что посмотреть, но это не повод так галдеть, мешая людям работать. – Добрый день, вы из Куинса? Сегодня я буду вашим гидом, меня зовут мисс Эванс, – к нам подошла улыбающаяся девушка лет двадцати пяти. Она раздала нам пропуски, и не дала его только Питеру, когда он ей что-то украдкой от класса показал. Она кивнула и начала экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.