ID работы: 7517102

А я твоя случайная...

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Miss_Stace соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вот, приложи к носу, — в руки мне сунули лёд, а рядом сел Тони Старк, собственной персоной. Ребятам он велел идти в кафетерий, куда обещал привести меня, как только закончим оказывать помощь моему носу. — Ну, и кто же ты такая? Не припомню, чтобы раньше видел тебя рядом с Питером, — спросил Старк, глядя на меня. — Анастасия Романова, приехала из Москвы по программе обмена студентами, — ответила я, понимая, что мне почему-то нравится слушать его глубокий голос. — Хм… а что за спор у тебя с тем парнем? Он как-то связан с Питером? — поинтересовался мужчина. — Этот придурок третировал Пита, говоря, что он врёт насчёт стажировки в СИ. Ну я не выдержала и предложила спор: если он выигрывает — я исполняю его желание, если оно не касается моих друзей, если выиграю Я — он исполняет моё. Он согласился и сразу загадал — я должна переспать с ним, но, разумеется, выиграла я, и теперь осталось придумать желание этому дундуку, — усмехнулась я, представляя, как можно опозорить Томпсона. — Всё ясно, я сам с ним разберусь, не загадывай ничего, пусть помучается в ожидании, — сказал Старк, — В общем твой нос сломан, и в качестве компенсации я предлагаю пожить на Базе Мстителей то время, что понадобится для его излечения — около месяца. Всё равно в школу ходить нельзя, ты на больничном. Мэй и школу я уже предупредил, — ошарашил меня он. — А моё мнение спросить? — возмутилась. — Зачем? Мэй согласна, и этого достаточно. Твои вещи привезет завтра Хэппи, поэтому иди в кафе, предупреди Питера, а он будет заходить после школы, навещать тебя, — отрезал Старк, и вышел из комнаты, подмигнув мне. — Ахуеть, — шокировано проговорила я, глядя перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.