ID работы: 7517102

А я твоя случайная...

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Miss_Stace соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Анастасии Романовой Всё время, что мы ходили по зданию, Флэш, не переставая, издевался над Питером, видимо думая, что раз я в наушниках, то не слышу. Наконец, я уже не вытерпела и сказала ему: –Значит так. Если подтвердится, что Питер здесь не стажируется, и даже не знаком ни с кем из башни, то я выполняю абсолютно любое твое желание, кроме того, чтобы как-либо унизить или оскорбить моих друзей. Если, точнее когда, подтвердится, что Питер здесь стажируется и знает всех, кого надо, то ТЫ исполнишь абсолютно любое моё желание. Договорились? – я посмотрела ему в глаза. –Прям любое исполнишь? – спустя пару секунд раздумий, выдал он. Я кивнула. –Тогда ты переспишь со мной, когда я выиграю. – произнес он, разглядывая меня так, что меня чуть не стошнило. –Хорошо, я пересплю с тобой, если ты выиграешь. – спокойно сказала я, прекрасно зная, что он проиграет. –Настя, ты что! Так нельзя, я этого не стою! – прошептал Питер, чуть ли не истерически. –Всё хорошо, милый, я же знаю, что ты не обманываешь, – прошептала я, подмигнув другу. Он вздохнул, сжал мою руку, и экскурсия двинулась дальше, благо, что мисс Эванс и наш учитель о чём-то говорили в стороне, и не слышали наш спор, в отличие от всего класса, который сейчас его обсуждал. *** Мы прошли около 10 лабораторий, когда по плану уже был обед. Перед походом в кафетерий, находящимся в Башне, нас отпустили по туалетам, но для этого пришлось спуститься на этаж ниже. Из лифта я выходила первая, и, как назло, наткнулась на кого-то, больно ударившись носом о грудь (что это за грудь такая каменная?!) этого "кого-то". Ударилась так, что почувствовала, как потекла кровь. –Смотреть надо, когда в лифт заходишь! И пропускать людей, которые выходят, вообще-то! — прошипела я, под всеобщий "Ох!" от класса. –Настя, Настя, что случилось? – подлетел ко мне Питер, осматривая нос, – Ох, мистер Старк! – воскликнул он спустя секунду. –Питер, ты же сказал, что приедешь только вечером, после школы? Что-то случилось? – поинтересовался тот, в кого, видимо, я и врезалась. –У моего класса экскурсия…– начал было тот, но но Мишель, слава Богам, подлетела ко мне со словами: –Мистер Старк, вы могли ей нос сломать! Ей надо срочно к врачу, – строго сказала она, приложив к моему носу, из которого текла кровь, платок. –Ах, да, конечно. Идите за мной, я сам провожу вас в мед.блок. А вы, – он обернулся к классу и мисс Эванс, - Продолжайте экскурсию дальше, я приду чуть позже и раздам всем желающим автографы и сделаем фото на память. – твердо сказал он и уже отвернулся, чтобы идти с нами, как раздался голос Флэша: –Мистер Старк, а Пенис…– он тут же исправился от моего зверского взгляда, всё же я даже с таким носом не дам друга в обиду, – Питер Паркер действительно стажируется в Старк Индастриз? –Конечно нет, – спокойно сказал он, и Флэш усмехнулся, глядя на меня, – Конечно нет, он мой личный стажёр, и стажируется у меня, – продолжил он, и ухмылка Томпсона пропала. –Раз так, то ты в пролёте со своим желанием. Поэтому готовься, я завтра тебе озвучу своё, – сказала я перед тем, как Питер завёл меня в лифт за остальными, и мы уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.