ID работы: 7517138

Ты слишком голубой, Сал!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Joel Lobe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Салли лежал на матрасе, в пыльной комнате. Отец, который был абсолютно бухой его запер, а перед этим ещё избил и напомнил о том, что Салли виноват в смерти своей матери. И что самое худшее, рация, единственная надежда связаться с человеком, которому он действительно мог бы доверить свою жизнь, осталась лежать за пределами комнаты. Салли тихо плакал. Было холодно. Он еле сдерживался, что бы не зареветь в голос. Салли не чуствовал физическую боль, он уже привык. Но моральная боль жгла и разрывала его душу. Голубоволосый понимал, что нужно успокоиться. Салли достал нож, спрятанный под матрасом и осторожно стал резать плоть, на местах, где порезы не будет видно. Блять. Не помогает. Все равно хочется реветь, ломать все вокруг. Но нельзя, нет. Салли снял протез и стал наносить порезы на лицо. Раны щипало из-за соленых слез. Изуродованное лицо было все в крови, но голубоволосого это не смущало. Но вдруг, его прервал стук в дверь. — Салли! — послышался голос Ларри. Парень тут же закинул нож под кровать и нацепил маску. — Сал! Открой! — Дверь заперта, я не могу её открыть, — немного хрипло произнес Салли. Тишина. Через минуту послышался щелчок и в комнату зашёл Ларри. Друзья сели на матрас, на котором были капельки свежей крови, но Ларри, к счастью Салли, их не заметил. — Опять, да? — спросил Лар. — Угу… А как ты попал в квартиру? — Дверь была открыта и твоего отца не бы… — тут патлатый обратил внимание на лицо друга. Из-под протеза капала кровь. — Салли… Ларри схватил друга за руку и повел в ванную. Достал из аптечки зелёнку и повернулся к Салли. Тот сразу попятился назад. — Ларри, не стоит… — Ты же знаешь, я никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не брошу, Сал. Салли вздохнул и снял с себя протез. Он опустил голову вниз, надеясь, что Ларри не увидит его изуродованное лицо. — Салли, как ты предлагаешь мне обрабатывать твои раны, если ты опустил голову? Салли поднял голову и посмотрел в глаза друга. Ларри открыл зелёнку и наклонился над лицом голубоволосого. Раны щипало. Салли открыл рот, чтобы что-то сказать, но Ларри его перебил. — Цыц. Спустя какое-то время почти все лицо Сала было зелёное. Ларри осторожно закрепил протез обратно. — Ларри, зачем ты это делаешь? — дрожащим голосом спросил носитель протеза, а его глаза наполнились слезами. — З-зачем? Салли не выдержал и заревел. Ларри прижал друга к себе. — Салли, ты же мой друг. Я за тебя волнуюсь и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — ответил патлатый, когда голубоволосый немного успокоился. А может и больше, чем друг? Ларри обратил внимание на запутанные волосы друга, которые прям так и манили себя причесать. — Салли, ты когда в последний раз расчесывался? — не выдержал тот. — Давно уже, а что? Ларри вздохнул взял расчёстку, которая лежала около зеркала, над раковиной. Распустив хвостики, он стал расчёсывать запутанные волосы друга. Наконец, когда волосы Салли стали идеально прямыми патлатый заплел хвостики. - Так-то лучше! - Спасибо, Ларри, - улыбнулся голубоволосый, жаль, что его искреннюю улыбку, какая бывает очень редко не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.