ID работы: 7517138

Ты слишком голубой, Сал!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Joel Lobe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Салли сидел в своей комнате. Они с Ларри договорились погулять ночью, так как в темное время суток людей почти не было и можно было нормально потусить. Когда на часах было 23:00, голубоволосый покинул квартиру, надев лёгкую кофту. — Здорова, чел! — поприветствовал его, ожидающий на выходе Ларри. — Привет, Ларри. — Дамочки вперёд, — усмехнувшись, металлист открыл дверь и показал жестом на выход. Салли, проходя мимо патлатого хорошенько вдарил локтем в бок. Гуляли они долго. Салли понимал, что начинает замерзать, но виду не подавал. Спустя какое-то время, он понял, что промёрз насквозь. — Йо, чел, тебе стоило теплее одеться, — после этих слов, Ларри снял с себя куртку и накинул на Фишера. Она пахнет Ларри. Блять, это охуенно. Погуляли они где-то до 3:00 и пошли домой. Как только они вошли в здание Салли вернул металлисту куртку, ещё раз поблагодарив и они разошлись по квартирам. Все бы хорошо, но на следующее утро Салли проснулся с жаром, с болью в горле и голове. Да ещё и ночью толком не спал из-за кошмаров.

***

Утро

Голубоволосый толком-то и не поспал, всю. мать. его. ночь. как только он уходил в царство Морфея, начинали снится кошмары. Ладно ещё кошмары, НО! У него болела голова и поднялась температура. — Ммм… Мне просто ужасно плохо. — Салли покачал головой, но тут же пожалел об этом. Он схватился руками за голову, в надежде, что это хоть как-то боль утихомирит, но это, конечно, не помогало. — Почему её нельзя просто снять? — он опустил руки и аккуратно лёг обратно. Он посмотрел на время, было 12:26. И резко из, где-то недалеко валяющийся рации послышался знакомый голос. — Сал? Ты здесь? — Салли было настолько плохо, что он не хотел отвечать — Земля! Хьюстон взывает землю! Земля, Вы здесь?! — он говорил громче, чем минуту назад. Голубоволосый еле как дополз и взял рацию. — Да здесь — Кашель — я — Патлатый немного удивился, впрочем, как и Салли. — Что случилось? — Сказал он, уже пытаясь подавить приступ кашля. — Да просто хотел спросить, всё ли нормально? — его голос стал тише и мягче. — Да, всё хорошо… — Протезник немного удивился вопросу Ларри, но старался не подавать виду. — Тогда я поднимусь к тебе, ок? — Патлатый сказал это с улыбкой на лице. — Ага — Сал встал и положил рацию на место — Странно, чего это он? Спустя минут десять Ларри уже стояло рядом с голубоволосым. — Что-то ты неважно выглядишь… — металлист приложил губы ко лбу Фишера. — Чел, у тебя жар! — Все в по… — Салли не успел договорить, как у него начался приступ кашля. — Я пойду заварю чай, — сказал Ларри, как только Фишер откашлялся. Салли между тем, укутылся в одеялко. Когда Джонсон вернулся с кружкой чая и отдал его голубоволосому. Салли молча, не торопясь опустошил кружку. — Поспи пока, а я пойду спрошу у мамы, что делать, — обеспокоено сказал Ларри и покинул квартиру. Салли хотел возразить, но боль в горле не позволила ничего сказать. После чая жутко хотелось спать, но Фишер боялся. Снова кашель. Боль отдавалась в грудь и голову. Блять. Где же Ларри? Кашель прошел. После отдышки Салли устало зевнул. Больше. нет. сил… Когда прибежали Ларри с матерью Фишер уже крепко спал. Патлатый аккуратно поправил одеяло. — Пойдем, сынок? — тихо спросила Лиза. — Мм, нет, я побуду здесь, с Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.