ID работы: 7517157

Бесполезный герой

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ч-чего? — только и смог выдавить из себя растерянный мальчик. Только что ему сказали, что у него нет причуды. В. Мире. Где. У. Каждого. Живого. Существа. Есть. Своя. Причуда. Повезло так повезло… Хотя, это можно считать за причуду. Причуда «не иметь причуду»… Мальчик и не заметил, как они вышли из больницы. Шагая мимо его любимого магазина с разными вкустностями зеленоволосый задумался. Почему любимый? Потому что там продавались шоколадки, в каждой из которых скрывалась карточка с разными героями. Там были все герои входившие в «Топ 10 героев». Все, как и этот малыш, грезили получить заветное сокровище в виде карточки с изображением героя «Номер один». Его мать зовут Мидория Инка, а мальчик с потускневшим взглядом, идущим рядом с женщиной имеет имя Мидория Изуку, но не надолго, ведь скоро появиться кличка, которая сыграла роль в «становлении-на-"неправельную"-дорогу». Назовем это так. Хотя кто сказал, что правильно, а что — нет? Мидория старшая заходит в магазин, и чтобы наладить по её мнению «свою вину» решила купить не одну, как обычно, шоколадку, а две. Это по мнению женщины должно было развеселить мальчика… Как и ожидалось, Изуку заметил это. Увидев улыбку на лице веснушчатого малыша Инка вздохнула с облегчением… Но в душе у мальчика было что-то не так… Как будто что-то начало ломаться. Но сославшись все на зависть, мальчик улыбнулся своей фирменной улыбкой а-ля «посмотрите-на-все-мои-32-белоснежных-зуба». Мальчик подсознательно осознавал, что притворяется, но по другому успокоить мать он не мог. <b> Вот и начался спектакль, Мидория Изуку… Мальчик сжал руку матери сильнее и двое направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.