ID работы: 7517157

Бесполезный герой

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Мааам, включи видео, — говорил маленький Изуку. Он не прыгал вокруг мамы, как это было раньше. Он просто подошёл и попросил. Мидория старшая сослала все это на то, что её мальчик становиться взрослым. Как же трудно ей далось принять это, ведь изначально, она думала, что он всё ещё огорчён тем, что у него нету причуды. Она боялась, что он винит её. Но ее заботливый сын заметил это. Начался спектакль одного актера.

POV Изуку Пустота… Где же то чувство… Чувство щенячьего восторга? Неужто зависть настолько велика. Меня бросило в дрожь. Нет. Я всегда будет фанатом Всемогущего. И что, если у меня нету причуды. Зато у меня есть друзья. Точно Кач-чан мой друг. Он точно поддержит меня…

end POV

***

— Пахаххаахах, какое же ты ничтожество, — разрывался смехом, тот, кого маленький мечтатель считал другом, даже боготворил его, бегал хвостиком, — точно, теперь ты самый настоящий Деку. Боль… Почему?.. Деку значит…

Вновь что-то ломается…

Сколько Изуку просидел на площадке, он не знал… Он много плакал… И в итоге выплакала все… Но это только он так думает) Чтоб теперь он идёт домой с улыбкой на лице. Только красные и опухшие глаза выдавали его.» Хм… Надо бы записаться в драм кружок «думал про себя юный актёр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.