ID работы: 7517157

Бесполезный герой

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Шигараки

- Ты в этом точно уверен? - уже в сотый раз спрашивал Курогири. Мальчик только недовольно цокнул языком. На вид мальчику было 12 лет. Серые, растрёпаные волосы, глаза, которые сложно было разглядеть из-под чёлки, сузились от злости, а красная радужка глаз недобро сверкнула. Одет он был в обычную, местами потрёпаную байку с темными джинсами. - Ты пойми, - продолжал туман в костюме,- мне лишних проблем не надо. "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Курогири часто вспоминал пословицы и употреблял их. Но, как ни странно, всегда к месту. - Хорошо, Куро-сан. Иди "отмеряй".- вспылил мальчик и ушел, хлопнув дверью. - Если хочешь сделать хорошо - делай это сам...- ели слышно добавил мужчина.

end POV Шигараки

***

Наступил следующий день. Изуку повезло, и мама вчера задержалась в магазине. Впрочем, как и всегда. Его мать довольно таки нерешительная. Допустим стоят две бутылки молока с одинаковым сроком годности. Только одна фирма нравиться сыну, а другая - полезнее. Изуку уже много раз говорил матери, что ему без разницы. Но Мидория старшая слишком сильно любит сына, как и он ее. Слишком долго рассуждал мальчик. Хотя у каждого, как только он просыпается, начинается философствование. Как например:" быть - или не быть. Вот в чем вопрос!". Только Изуку понимает важность утренних сборов и чем оканчивается долгая философия в постели. Так что он начал свои водные процедуры. в школе Мидория младший шел по пустым коридорам. Он всегда приходит за час до занятий. Во первых, тут можно подумать в одиночестве. А во вторых, его мать рано идёт на работу. Поэтому мальчик приучил подниматься раньше обычного чтобы побыть с мамой чуточку больше. А дома он не может остаться один. Его могут поглотить воспоминания. Не самые приятные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.