ID работы: 7517157

Бесполезный герой

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сам того не осознавая пошел на звук который так и манил. Ноги передвигались сами по себе. Вот остался один шаг до той прекрасной картины, которую он уже несколько раз прокрутил в голове. Сделав этот желанный шаг он медленно повернулся к источнику завываний. Почему медленно? Потому что надо растянуть то удовольствие, которое преподнес ему скорее-всего-злодей. О-да, это стоило того. Кровь настолько забрызгала стены, что можно подумать что это была обычная акриловая или гуашевая краска, которая медленно застывала, становясь темнее. Алый цвет притягивал. Но гораздо более интересно что происходит на низу. Уж очень болезненный стон издавался от туда. Изуку, заворожённый "краской" даже не заметил, как наступил на чью-то, почти оторванную руку. Ну как почти. Деку своей ступней завершил идею злодея, и издав последний вздох перед потерей сознания герой закрыл глаза. Этот герой знаком И-чану, ведь не зря он писал тетрадки про героев. В памяти всплыли страницы из тетрадки. " Имя:夜嵐イナサ Геройское прозвище: Индеец Причуда: с помощью особых движений рук клонируется Плюсы: количество Минусы:твоя сила делиться между тем количеством клонов, что ты создал Характер:легко раздражаемый и самоотверженный человек, поскольку не желает, чтобы молодые герои подвергали свою жизнь опасности, защищая его. Статус: малоизвестный герой Семейное положение: женат "Красота~...Стоп! Я не должен так думать!!! Надо вызвать скорую..." Сделав вдох зеленоволосый набрал на телефоне 103(я не помню какой у скорой номер телефона). Гудки... И вот он слышит голос женщины. (Без понятия какой разговор у них) - Здравствуйте это скороя - Здравствуйте, т...тут герой... Весь в крови... - Адрес? Изуку повернулся и увидел номер дома. - Переулок рядом с домом ***. - Хорошо, мы приедем через пару минут. Скажите пожалуйста имя. Он сбросил. Все равно тут нету видеокамер. Ему не нужны неприятности. Посмотрев последний раз на окровавленное тело, чтобы запомнить его, он собирался уходить, как заметил мальчика примерно на два года старше его. На правой щеке была кровь. - Прости... Но у тебя щека испачкана... Вот тут - парень показал на щеку. "Боже, что я несу?" - А, спасибо... - парень засмущался, но вытер. Послышался приближающийся вой сирены. Незнакомец повернулся и убежал. Мидорию не надо было подгонять, ведь он сам понимал, останется здесь - будет подозреваемым. Так что он рванул к недавно изученной улице.

***

Уже темнело, а Шигараки только подошёл к его"дому". "Курогири будет злиться..." С этой мыслью он зашёл в бар и бросил туману в костюме - Я нашел его...- и пошел в выделенную ему комнату. Первый звонок (Типа перед спектаклем есть три звонка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.