ID работы: 7517240

я желаю вас

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

кофе пожалуйста..и вас

Настройки текста

***

Уже какой день Тэхён тут работает, а его опаздывания до сих пор всех бесят. И он это прекрасно знает, но он же не виноват, что будильник у него слишком херовый. Посмотрев на время, омега понял, что уже 40 минут как должен быть на работе. Но эта ёбанная тикалка этого явно не желает. Уже какой раз Тэ обещает себе купить новый будильник и быстро напяливает на себя брюки, что были под рукой. И не замечает, что надевает чёрные джинсы в обтяжку, что хорошо подчёркивают ягодицы. Так же быстро накидывает на себя свитерок нежно-кремового цвета. Наспех забегая на кухню, он закидывает хлеб в тостер и идёт умываться. В ванной он чуть-ли не разносит всё на своём пути. Потом уберёт. Не сейчас. Услышав звук приготовившихся тостеров, он заканчивает чистку зубов и забегая на кухню, берёт два кусочка хлеба, не подумав, что они могут бы горячими и обжигается. Но ему сейчас не до этого. Он бежит в комнату, собирает сумку и скорее направляется в прихожую, накидывает куртку и выскакивает из квартиры как пуля. И наплевать, что у него сегодня выходной.

***

Сзади опять слышится смех. Тэхён сразу понимает, что это никто иной как… — АХАХАХХАХА, ТЭХЁН, — угарает омега, — НУ ТЫ ДУРАК! В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ПРИПЕРЕТЬСЯ НА РАБОТУ! АХАХПХАХ, — парень уже держится руками за живот, ибо просто не может сдержаться. …Чимин — Ну да, сглупил немного, но с кем не бывает? — пытается хоть как-то отвязаться от Пака Тэ, — я же над тобой не ржал, когда ты забыл фартук на остановке, — у омеги вырвался смешок, а Пак сразу затих. — ЧШШШШШ, — парень приставил к губам Тэхёна руку, — не говори об этом так громко, — Чим нервно начал смотреть по сторонам. — стыдоба-то какая… Тэхён на это лишь усмехнулся и направился к барной стойке. Увидев, что там и без того слишком милая беседа Намджинов, решил сходить в раздевалку. Он быстрым взглядом оглядел все столики и увидев, что все они уже обслужены, направился к раздевалке. Но краем глаза увидев какого-то паренька у дальнего окна, которого не видно-то толком, пошёл к нему. Может, хотя бы зарплату поднимут за то, что он пришёл в выходной… Подойдя ближе к парнишке, омега заметил его красивые черты лица и учуял этот манящий запах. Какао. Причём, явно с зефирками, как и любил КимТэ с самого детства. Такое какао всегда делала его сестра перед сном. И Тэхён давно забыл это чувство, но как только учуял запах, сразу нахлынули воспоминания. Заметив, что возле него кто-то стоит, альфа повернулся в сторону Тэ. Тэхён немного покраснел от неловкости ситуации, но всё-таки нарушил это молчание. — Доброе утро, желаете сделать заказ? — спросил омега, доставая блокнотик с ручкой. — Желаю… — в глазах парня блеснул недобрый огонёк, — кофе и... вас, — ухмылка на лице вспыхнула так же внезапно, как и что-то в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.