ID работы: 7517240

я желаю вас

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

вы слаще чем это пирожное

Настройки текста

***

В груди забилось чаще. Тэхён покраснел. Альфа улыбнулся своими кроличьими зубками и Тэ обомлел. Он слишком милый. — Ээ, п-простите.? — не понял омега, — вам к-какой кофе? — на лице всё также оставался румянец. — Латте и, если можно, ваш номерок, — парень подмигнул Тэхёну, от чего последний быстро развернулся и скорее пошёл к барной стойке. — Воу, Тэхён, что с тобой? — переключился с истинного на друга Намджун, — ты какой-то красный… — П-походу, там мой истинный, — робко произнёс Тэ и сел на стул, — сделай, пожалуйста, латте. — Ууу, Тэхён-и, покажи, где этот красавчик, — придвинулся к нему Джин, поворачивая лицом к залу. — Вон т-там, — он робко указал рукой в сторону дальнего окна, но заметив, что с той стороны на него смотрят, засмущался и отвернулся. — Ахах, Тэхён-и, ты такой милый, когда смущаешьсяя~, — Джин начал тискать младшего за щёчки, хохоча при этом. — Вот твой латте, — Джун придвинул кружку с напитком Тэхёну и принялся дальше беседовать с Джином. Тэхён взял поднос, положил на него салфетки и напиток и двинулся в сторону альфы. Как только омега стал подходить, парень почувствовал вкусный запах пломбира. Такого сладкого и нежного, очень похожего на такой, который ему в детстве давал папа. Тэхён подошёл к столу и положил всё содержимое подноса. — Ещё что-нибудь желаете? — смущаясь, сказал Тэ. — Да, мне пожалуйста самое сладкое пирожное здесь, — альфа ухмыльнулся. — Эмм, — Тэхён принялся открывать меню, находя страницу с десертами, он принялся показывать их парню, — могу предложить вам чизкейк — Ахах, нет, вы меня не поняли, — начал улыбаться парень, — я имел ввиду вас. На лице Тэхёна вновь появился румянец. Он прикрылся круглым подносом, дабы этот незнакомый, красивый, сексуаль… Кхм… Не застал его врасплох. — И да, — вновь начал незнакомец, — вы мне так и не дали свой номерок. — И-извините, но я даже имени вашего не знаю и… — не успел тот договорить, как его перебили. — Чон Чонгук, приятно познакомиться, Ким Тэхён, — вновь эта улыбка, что заставляет сердце трепетать.

***

— Уму непостижимо! Как можно было дать незнакомому человеку свой номер телефона? А вдруг это маньяк или педофил? — не унимался Чимин. — Чимин-а, не бери ты всё так близко к сердцу. Он же сказал, что они истинные, — пытался хоть как-то унять младшего Джин. — И что? Надо было хотя бы посидеть, пообщаться, — хмыкнул омега, — вдруг правда маньяк какой-то… — Уймись, мелкий, — хихикнул Тэ, — пойдёмте, отдыхать! — сказал парень и открыл дверь бара. Весь вечер омеги пили и отдыхали. Даже в комнату караоке сходили. Ну, а что? Им можно. Пятница ведь. Как вдруг в кармане штанов заиграла знакомая мелодия. Чимин недобро взглянул на друга, ведь просил не мешать во время его «прекрасного» выступления. Нет, у Пака прекрасный голос и слух есть, но в пьяном состоянии это больше похоже на тюленя, просящего помощи. Тэхён показывает жестом Джину, что он выйдет на минутку. Джин в ответ кивает, и Тэ быстренько выходит за дверь и принимает вызов. — Алло, ик, да? — алкоголь даёт о себе знать и парень немного покачиваясь, прислоняется к стенке, — Тэхён слушает. — Добрый вечерок, Тэхённ-и, — какой-то слишком до жути знакомый голос отвечает ему, — помнишь ведь меня? И Тэхён вспоминает. Посетителя, который сидел у дальнего окна; латте, что он принёс ему, а парень попросил ещё и номерок; как тот назвал его самым сладким пироженым. На лице сразу появился румянец и Ким сглотнул такую вязкую слюну. Безумно хотелось пить. — Я, наверное, отвлёк тебя от веселья, — как-то насмешливо сказал Чонгук. — А? Что? Пфф, н-нет конечно, — сам того не понимая, омега начал заикаться, толи от смущения, толи от пьяни. — Может, тебя забрать? Уже 2 часа ночи как-никак, — в голосе послышалась нотка надежды. — А? Что? Да, т-то есть нет, ахах, — Тэхён усмехнулся своим мыслям, что не против, чтобы Чон забирал его всегда, — Чонгуки~, я пьяяян. Я сейчас абсолютно ничего не мыслюю~, — говорил парень забавным пьяным голоском. Как вдруг к нему подходит какой-то альфа. На вид ему лет 40. Для Тэхёна старикан. Кхм. Чонгук в трубку слышит подкаты 70-тых и то, как его омеге делают комплименты, причём ладно по поводу внешности, но этот пердун старый мужчина открыто говорит о его ягодицах и вообще какой тот сексуальный и все дела. Чонгука это выбешивает за пару секунд, а до Тэхёна до сих пор не может ничего дойти, ибо алкоголь просто перебивает все мысли. И он не знает, что Чонгук уже на всех порах мчится к нему, дураку такому.

***

— Не хочешь поразвлечься? — не унимается этот старикан. — И-извините, но я не шлюха, вы ошиблись, — начал хоть как-то отговариваться Тэхён, как его прижали к стенке не дав договорить. — Ну, может станешь ей на пару часиков? Я заплачу, — ухмыльнулся альфа, прижимаясь к тому ещё сильнее. Как вдруг сзади сильная рука повалила его на пол. — Эй! Что вы себе позволяете, — поднял незнакомец взгляд и встретился с демоническим взглядом Чонгука. Он одним зырком понял, что щас на костре сожжет. Старикан сразу встал и побежал куда глаза глядят. А Чонгук забрал Тэхёна, отвёз его к себе и уложил спать. Конечно же рядом с собой. И они ещё долго обнимались во сне
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.