ID работы: 7517611

Супергёрл 4 сезон(моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
глава 2 Кара проснулась,но не увидела Мон-Эла."Где он"-Подумала Кара и словно в ответ на её мысли раздался стук в дверь. Кара встала с кровати и открыла дверь,за ней был Мон-Эл.Она улыбнулась и спросила:"где ты был?" Мон-Эл в ответ тоже улыбнулся и сказал:"сейчас всё узнаешь и обещаю что ты сильно обрадуешься.А пока что сядь на диван,ну можешь конечно постоять если хочешь,это в принципе не имеет значения". Мон-Эл был чем-то взволнован.Это Кара знала точно.Но чем он понятия не имела... Кара села на диван а Мон-Эл сказал:"с Имрой я развёлся.Значит со старой жизнью было кончено.Но пора начинать новую". Мон-Эл встал на одно колено показавая кольцо и сказал:"Кара,я тебя люблю и хочу с тобой прожить всю жизнь.Выйдешь за меня?" —Да.-Сказала Кара и Мон-Эл надел ей на палец кольцо.А потом поднялся и тоже сел на диван. Кара была счастлива как некогда.Эмоции переполняли её.После стольких месяцев страданий,она наконец-то смогла обрести счастье. Она облакатилась на плечо Мон-Эла и сказала:"я тебя люблю" --И я тебя.-Ответил он и прилив любви с радостью окутал Кару.Но тут она вспомнила что она не только Кара,но ещё и Супергёрл и ей надо спасать мир. --Надо включить новости.Где пульт? --Вот он.-Сказал Мон-Эл давая ей пульт. Кара взяла пульт и стала листать каналы на телевизоре,в надежде найти новости.Она от всей души надеялась,что они не закончились и её надежды стали явью.Она нашла новости. --Какай-то женщина в чёрном и со способностями как у Супергёрл рушит здания...-Передовали в новостях,но Кара не собиралась дослушивать до конца.Было и так всё ясно-мир был в опасности. Кара за секунду переоделась в костюм Супергёрл и собралась было вылететь,но услышала голос Мон-Эла:"Я с тобой." Кара с благодарностью посмотрела на него и они вылетили.Мон-Элу помогали летать технологии будущего. Во время полёта,Кара смотрела вниз пытаясь разглядеть злодейку и вскоре увидела что какай-то девушка в чёрном платье,рушит какой-то небоскрёб. Кара с Мон-Элом спустились на землю.А злодейка в этот была на третьем этаже небоскрёба.Кара с Мон-Элом залетели туда. Девушка в чёрном разглядывала то один,то другой предмет и Кара догадалась что она использует ренгеновское зрение.Но что ей нужно. --Эй!Сначала сломала небоскрёб,а теперь что-то ищешь с помощью ренгеновского зрения.Не воровством ли ты это занимаешься?-Обратилась Кара к этой девушке и та обернулась. --Ты ещё кто?-Спросила черноволосая злодейка. --Я Супергёрл и прилетела сюда,чтоб тебя остановить. --Остановить меня?-Усмехнулась злодейка.-Я Леди В Чёрном и я заполучу талисманы,с помощью которых завладею миром! "Да она с ума сошла!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.