ID работы: 7517611

Супергёрл 4 сезон(моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 2

Настройки текста
--Чёрная Леди...А имя у тебя есть?-Спросила Кара незнакомки. --Никто не должен знать моё имя!-Крикнула та --Короче ладно,лучше убирайся по добру и здорову и прекращай всё крушить,талисманы тебе всё равно не получить. Глаза Чёрной Леди холодно блестнули. --Ещё как получить!-Крикнула злодейка,выдвинула руку в сторону Кары и какай-то невидимая сила оттолкнула Супергёрл."Да она же ведьма" Кара была в Дэо.Все уже были в сборе,даже Уин уже вернулся из будующего, все были в курсе событий и выясняли где могут находиться талисманы,что б найти их раньше Чёрной Леди. Сидевший за компъютером Уин видно что-то нашёл, т.к сказал:"талисманы силы и могущества их обладатель получит полную власть над миром,уничтожить их можно только одним способом-сжечь.". --А где их найти не написано?-Спросила Кара. --Нет.-Ответил Уин,-иначе Чёрная Леди уже давно их нашла бы --Понятно.Значит мы с Мон-Эл должны будем найти их сами. --Стой.Сказал Уин и Кара обернулась. --Ты ещё что-то нашёл? --Да.Тут ещё написано что они хранятся у Хранителя.Где найти Хранителя будет написано в книге,которую получить сможет не каждый,т.к она спрятана и найти её можно только ренгеновским зрением... --У Чёрной Леди это есть,поэтому надо поторапливаться.-Перебила Уина Кара. --Это не всё.Место в котором лежит книга сапфировое,а сапфировое,а сапфир-слабость Чёрной Леди.Ещё это место охраняет дракон.Поэтому пройти туда сможет только кто-то огнестойкий. Такой как ты, Кара. Кара в страхе посмотрела на Мон-Эла.Он не был огнестойким и если Кара его опять потеряет,то не переживёт этой муки снова. --Я постою на входе.-Сказал Мон-Эл видно заметив встревоженный взгляд Кары. --Хорошо.Только постарайся остаться живым и если Чёрная Леди появится,то борись из-зо всех сил,но если она окажется сильней,то позови пожалуйста меня.Я не хочу снова тебя потерять.-Улыбнулась Кара.Она почувствовала прилив любви и прижалась к нему. --Со мной ничего не случится,обещаю тебе.--Заверил её Мон-Эл. --Надеюсь на это.--С любовью сказала Кара. --Ладно,давай приступим к делу.--С не охотой сказал Мон-Эл.Видно ему так же как и Каре было неохота отрываться от этого и идти спасать мир,но он, так же как и Кара понимал что он тоже герой и перед ним тоже стоял долг. Кара с Мон-Элом вышли из Дэо и поднялись в воздух.Кара переключилась на ренгеновское зрение и начала просматривать землю,в надежде найти книгу про которую писали в интернете, но всё было тчётно.Она видела только метро и ничего более. --Ну что,что нибудь видно?-Спросил Мон-Эл. --Кроме метро ничего. Кара направила свой взор ниже,но там она опять видела только метро:людей спускающихся и поднимающихся по эскалатору,стоящих на остановках и заходящих в электрички,а так же электрички открывающие двери. --Ещё ниже опять метро.А что если мы никогда не найдём эту книгу?-Тихо сказала Кара. --Не волнуйся.Мы её обязательно найдём.-Подбодрил её Мон-Эл. --Откуда такая уверенность?-Тихо спросила Кара. --Надежда умирает последней. --Надежда есть надежда, но вдруг... - Начала Кара. --У тебя всегда всё получалось и в этот раз получится.-Перебил её Мон-Эл. Кара улыбнулась.Волна любви и счастья накрыла её и она впервые поняла за что именно его любит.Он был добрым и милым и когда он познакомил её с Имрой,она пыталась смириться с этим,но никак не могла избавиться от этих чувств.Ведь он был таким милым,таким добрым,таким красивым,что Кара хотела снова утонуть в его глазах,она хотела быть с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.