ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пилотная модель

Настройки текста
Понедельник. 01 декабря 2039 год. Прошло некоторое время от событий описанных в каноне. Киберлайф не стоит на месте и изобретает новых андроидов. Только что с конвейера сошел новый андроид с секретом, о котором нам, дорогой читатель, ещё предстоит узнать. Его согласился приютить юный Чарльз Смит, возраст которого примерно 24 года.... ___________________________________________ Перед ним стоял андроид, на вид 22-х лет, блондин с янтарно-карими глазами, одетый в белую рубашку, чёрный галстук, пиджак с тёмно-серым верхом, серым низом и белыми рукавами, в серо-синие брюки и того-же цвета тёмные ботинки. –Чарльз, вы уверены в своём решении? Это всё-таки не игрушка. –Я всё понимаю и уже ознакомлен с правилами эксплуатации. –Хорошо, можете дать ему имя. –Марк –Приветствую, моё имя Марк. –Приветик. Можете напомнить мне его особенность? –В отличае от своих сородичей, этот малый– гордый владелец центральной нервной системы! –Отлично, мы можем идти? –Да, хорошего дня вам. –Ну, что, пойдём? –Да, мистер Смит. Андроид и его новый хозяин сели в машину. По пути в новый дом, андроид тщательно изучал хозяина и салон автомобиля. Его диод переливался голубым и издавал характерный для себя писк. Прибыв на место, Чарли решил зайти в магазин за едой, перед этим заведя андроида в квартиру. Марк спокойно снял обувь и прошёл в гостиную. Там на диване лежала чёрная кошечка. Гость провёл анализ. Её имя–Лу. Она не породистая, ей всего 5 месяцев. –Привет, Лу! Моё имя Марк, андроид, приехал из Киберлайф! Кошка фыркнула, а железяка потянул руку чтобы погладить жительницу. И зря. Лу, не привыкшая к андроиду укусила его и скрылась на кухне. Марк схватил руку и вскрикнул от боли, но к счастью, у андроидов раны заживают быстро. Встав с дивана он принялся осматривать квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.