ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Что ты натворил?!

Настройки текста
Прошёл день, а Чарли так и не пришёл домой. Марк не знал, что делать, кроме того, чтобы метаться по комнате и думать, где он может быть. Андроид уже успел посмотреть телевизор, покормить и поискать Лу, которая уже немного привыкла к своему новому другу и давалась гладить себя. Внезапно зазвонил дверной звонок. Марк подошёл к двери. –Кто это? –Марк, это я, Чарльз. Андроид открыл дверь, и не успел человек пройти в квартиру, как услышал.. –Где вы были, мистер Смит? Вас не было весь день, вы не могли быть в магазине так долго. –Я ночевал у девушки, кстати, она скоро зайдёт, я попрошу тебя кое-о чём. Можешь не попадаться ей на глаза, окей? Дело в том, что она не любит, когда андроидов держат в квартире. Ей может показаться, что я использую тебя как раба. Я могу на тебя положиться? –Да, мистер Смит. –Называй по имени. –Хорошо, мист.. Чарльз. –Можешь в это время посидеть в спальне, кстати, где ты спал? –На диване в гостиной. –Ладно, ты всё понял? –Да, я прямо сейчас иду в комнату. Марк услышал, как открылась входная дверь. –Снова здравствуй, Чарли! –Привет, Лоура, Проходи! Андроид немного приоткрыл дверь и увидел девушку с голубыми глазами и вьющимися каштановыми волосами. –Хочешь чаю? –Да, не откажусь, а, ты, вроде, говорил про сюрприз?.. –Да, сейчас я тебе его покажу!.. Марк подумал, что речь идёт о нём, поэтому вошёл на кухню совершенно забыв о словах хозяина. –Приветствую, моё имя Марк, андроид, приехал из Киберлайф! –Ах! Здравствуй, бедняжка! Чарли, ты что? Не знаешь, что я не люблю когда бедных андроидов держат за слуг или рабов? Тебе что, всё равно?! Тебе наплевать на меня?! Можешь не приходить, пока не подумаешь о нём и его чувствах! Гудбай! – Нет, нет, это не тот сюр.. Лоура ушла. Железяка, осознав всю ситуацию опустил глаза и ждал. –что.. ты натворил, а?.. Я же сказал тебе сидеть там! (Чарли показал на дверь комнаты в которой до этого сидел андроид) Что происходило в этот момент в твоей пластиковой бошке? Ничего!? Человек дал андроиду слегка болезненный подзатыльник и скрылся за входной дверью. Консервная банка только что осознал что с ним произошло. Диод теперь светился не жёлтым, а мигал кислотно-красным. Он сел на диван и стал анализировать своё состояние, которое в скором времени стабилизировалось. Андроид уже находился в спящем режиме, когда в квартиру вошёл пьяный Чарли. –Ты чё разлёгся? Иди сюда! Марк послушно встал и подошёл к не трезвому хозяину. –Чарльз, вы пьяны идите спать. –Чего ты там вякнул, чайник? А ну иди сюда! Брюнет взял андроида и попытался притянуть к себе, когда тот оттолкнулся и дав пощёчину, отвёл бухарика в спальню. Через пол часа они уже находились кто бухой на кровати, кто в спящем режиме на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.