ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Признание

Настройки текста
В участке всех допросили.К вечеру Марка и Чарли отпустили домой, а Джеймсу дали год в тюрьме за покушение на жизнь. Андроид и человек сели в такси и быстро прибыли в дом. –Простите, что не смог защитить вас… –Ничего, ты не виноват. Кстати, как твоя нога? –Она уже почти зажила, спасибо. –Незачто. Хочешь есть? –Чарльз, мне не нужно есть, я машина. –Ах, да, забыл… –Пойду посмотрю, что делает Даниэль. Марк вошёл в комнату, но там никого не было. Он обыскал всю квартиру, но так и не обнаружил его. –Его нигде нет. –Хм. может, уже ушёл? –Он мог выпрыгнуть с окна? –Думаю, да. Второй этаж это не очень высоко. Чарли заварил чай, сел на диван и включил телевизор. Марк сел рядом. По телевизору шёл фильм. Андроид неосознанно положил голову на плечо хозяина, но через пару секунд убрал её. –Простите… –Да ладно тебе, можешь положить, если тебе так удобнее. Марк снова положил голову на плечо человека, который в свою очередь, приобнял его. Через час фильм кончился. Чарли заснул. Андроид аккуратно уложил его на диване, на секунду задержав на нём свой взгляд. Чувствует ли он что-то ко мне? Железяка прошёл на кухню и случайно уронил со стола стакан. Он громко брякнулся об пол, но не разбился. От звука проснулся Чарльз. –Чего так виновато смотришь? Накосячил?,- С усмешкой произнёс человек. –Я разбудил вас.. –Не расстраивайся, у самого такое часто случается. Иди лучше ко мне! Андроид подошёл к хозяину, который сковал его в объятиях и повалился вместе с ним на диван. –Эх ты, недоразумение пластиковое!..Люблю я тебя, друг... Диод Марка замигал розовым. Они лежали так долго, часа 3 точно. Идиллию нарушил Чарли, который встал чтобы сходить в туалет, оставив консервную банку на диване одного. Он заботится обо мне? Вскоре андроид уснул. Рядом с ним лежала и мурлыкала Лу. Человек, выйдя из уборной, заметив спящего друга, накрыл его тем самым пледом и тихонько поцеловал в лоб, прямо, как... Даже сквозь сон железяки, диод загорелся ярко розовым. –Хах, машина, а чувствовать может... Чарли улыбнулся, лёг на кровать и быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.