ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Большая месть

Настройки текста
Марк встал рано и решил сделать сюрприз для хозяина. Он захотел приготовить ему завтрак. Закачав из сети рецепты, он принялся за свой кулинарный шедевр. Разбить яйцо, на сковородку, жарить...– Думал про себя железяка. Взяв нож, он собирался разбить яйцо. Сильно размахнувшись, андроид ударил по... Пальцу. Было больно. Бедняга запачкал чистую белую рубашку и пиджак синей кровью. Палец зажил, тириум на пиджаке испарился, а на рубашке осталось пятно. Андроид решил закончить начатое. Разбил это несчастное яйцо на сковороду, затем и второе. Посыпав сверху солью и перцем, положив рядом немного жареного бекона, он поставил на стол и направился будить Чарли. Марк осторожно открыл дверь. На кровати мило спал человек. –Мистер Чарльз? –А?.. ты чего так рано встал? сейчас 7 утра. Что случилось? –Я.. приготовил вам подарок... –Правда? Хорошо, сейчас встану. Андроид снял пиджак, кинул его на диван и прошёл в кухню. В дверном проёме появился хозяин с взъерошенными волосами, в серой толстовке с надписью Detroit, домашних шортах и тапочках. –Ну, где твой сюрприз? –На столе. Приятного аппетита. Чарли сел за стол. –Это мне что-ли? –Да. –Не стоило, правда.. Чарли не подавал виду, что у него аллергия на яйца. Он съел немного. –Я.. наелся, спасибо тебе. –Вам не понравилось?..жаль, я старался.. –Нет, ты что! Это очень вкусно! –Вы съели всего один кусок. –Прости, но... У меня аллергия на яйца. –Правда? Ох.. мне очень жаль... Андроид взял тарелку и выкинул остатки от яичницы. –Ты обиделся, да?.. –Нет, я не могу обижаться, я машина.. Чарльз заметил пятно на рубахе. –А это что? –Я порезал палец пока готовил, и запачкал одежду. –Всё в порядке? –Уже да. –Эх, пойду постираю. Снимай рубашку. –Но.. в чём же мне ходить?.. –Можешь взять что-нибудь в моём шкафу. –Спасибо. Человек пошёл отстирывать одежду андроида, а Марк полез в шкаф. Он выбрал тёмно-красную толстовку с капюшоном и завязками. –Чарльз?.. –Да, что такое? –Андроид встал рядом с хозяином. –Хе, а тебе идёт! Я её раньше очень любил. –Спасибо, я понял, на ней ваш запах.. Андроид понюхал рукав, диод замигал розовым. Он сел на диван и включил телевизор. Там говорили о новой волне вируса Девиации, и просили здоровых андроидов остерегаться заражённых. –М-мистер Чарльз?.. –Чего? –Девианты снова в городе... Чарли ругнулся в уме. –Ладно, посмотрим, что будет дальше. Возможно, тебе нужно будет анализировать каждого андроида. В это время Лу решила "прогуляться" и спрыгнула с балкона на улицу. –Лу! Она убежала! –Блин! –Я поймаю её! Марк выскочил на улицу и побежал за кошкой. Он хотел взять её на руки, но вдруг почувствовал ствол у виска. Консервная банка медленно встал и обернулся. Сзади стоял Даниэль. –Т.. ты?.. –Или ты идёшь со мной, или я застрелю Чарльза. Андроид испугался за Чарли и послушно поплёлся за Даниэлем. Они долго шли, пока перед ними не появилась заброшенная телебашня. –Заходи, чё стоишь!? По щеке Марка прокатилась слеза. Он не знал, чего ждать. Возможно, он в последний раз видел Хозяина и Лу. –Что вам от меня нужно?... Жестянка был сильно напуган. Его диод горел ярко-красным. –Из-за тебя мой человек гниёт в тюрьме! Ты за это ответишь! –Что ты собираешься сделать со мной?.. –Слышал, ты нервной системой владеешь? –Да, я- новая модель RK2000, владею центральной нервной системой! Начал свою заученную речь Марк. –Плевать. Даниэль взял валяющуюся рядом железную трубу и хорошенько вмазал ей по голове андроида. От такого удара Марк вырубился. Чарльз ждал его уже 4 часа. Наконец, он решил выследить его. Последний сигнал получен 10 минут назад из телебашни. Остальная информация недоступна. Человек быстро сел в машину и помчался к месту, где находился андроид. Даниэль давно убежал с места преступления. Чарли зашёл и увидел лежащего на полу Марка. Он был жив, но на его голове была не хилая пробоина. –Господи! Хозяин взял андроида на руки и понёс в машину. Пока они ехали, рана на голове железяки уменьшилась в 2 раза. Прибыв домой, Чарли положил беднягу на диван и выпил валерьянки. Через полчаса андроид очнулся. Диод горел кислотно-красным. Он сел на диване, и закрыл лицо руками. –Эй, ты только не реви. Но, было уже поздно. По щекам жестянки текли крупные слёзы. Он был очень напуган. Чарли сел рядом, погладил Марка по его блондинистым волосам и обнял. Этого хватило для того, чтобы хоть немного успокоить друга. –Как ты себя чувствуешь?... –Пока я лежал, я проанализировал своё состояние... Андроид замолчал. –163 программных сбоя.... –Это очень плохо? –Я не исправен! Консервная банка повысил голос. –Это похоже на.. вирус Девиации... Марк снова начал рыдать. –Слушай, мне совершенно плевать, девиант ты или нет, для меня ты всегда будешь моим любимым другом. Чарли обнял андроида сильнее. Диод начал мигать аквамариновым. Он скоро прийдёт в норму. –Тебе нужно отдохнуть. –Хорошо. Андроид перешёл в спящий режим. Чарли так переволновался, что заснул вместе с ним, а Лу, забралась по дереву и через форточку запрыгнула в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.