ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Всё хорошо?

Настройки текста
Всю поездку Чарли не отрывал глаза от андроида, который смотрел в окно, и казалось бы ни о чём не думал. Но это было не так... Марку очень хотелось увидеть новый город, поболтать с жителями, посмотреть достопримечательности... Он с нетерпением ждал, когда же они приедут, чтобы отпроситься погулять по городу. Но, ждать он не любил... –А.. можно, как только мы приедем.. я немного прогуляюсь один по городу? –Нет, это опасно для тебя.. вдруг, люди догадаться, что ты машина? Что мне с тобой тогда делать? Лучше мы прогуляемся вместе, это не так опасно. –Ну пожалуйста, хоть разок! Тостер состроил эти пленяющие щенячьи глазки. –Эх.. ну ладно, только не долго! –Часик!.. –Договорились. Поезд остановился. Друзья взяли вещи и вышли. Чарли пошёл к дому, а Пирожок гулять. –Ну что может быть здесь опасного? Мне кажется, я им понравилось! Просто они наверное не ещё никогда не видели андроидов.. Вон, все шутят, улыбаются.. прямо ангелы!.. И почему Чарли так волнов... Удар. Ещё удар. Марка прижали к земле. Двое мужчин услышали его монолог. –Ты зачем сюда припёрся? –Но.. –Говори, не то разберу! Все сразу отвлеклась от своих дел и поспешили смотреть, однако помочь бедняжке и в мыслях не у кого не было.. –Давай, врежь ему! –Пускай валит к себе в Детройт! –Кофемолка недоделанная! Наш бедный железяка лежал прижатым к земле и с ужасом наблюдал за теми, кто это всё начал. –Н-не надо п-пожалуйста, давайте я просто пойду домой и... Консервную банку подняли над землёй и врезали кулаком по лицу. –Запомни раз и навсегда, малыш. Здесь таким как ты не рады. Попадёшься мне на глаза ещё раз–тебе крышка. Уяснил? Марк со слезами на глазах еле заметно кивнул. Его с силой бросили на землю и пару раз пнули ногой. Время близилось к вечеру. Чарли уже места себе не находил. Бегал по городу, искал Вишеюнёвого Пирожка. И в один момент он.. нашёл его. Лежащего на асфальте, всего в тириуме, побитого, беспомощного и плачущего. –Марк!... Тот даже головы не повернул. Человек подошёл и аккуратно взяв андроида на руки, как можно скорее побежал к дому. –Ч-чааарли....–еле слышно простонал консервная банка. –Сейчас-сейчас, всё будет хорошо, мы уже почти пришли!... Зеленоглазый открыл дрожащей рукой дверь съёмной квартиры и не раздеваясь положил Марка на кровать. –Что с тобой произошло? Где болит? Марк!.. –Я.. хотел подружиться... Они... Бедняжка просто начал рыдать. Он не привык к такому холоднокровию и расизму. –Ну-ну, тише.. успокойся, я с тобой.. Чарли обнял Марка и погладил по его вьющимся блондинистым волосам. Он прекрасен даже когда плачет. –Что с тобой сделади? Что у тебя болит? –Меня ударили, пнули и швырнули на землю.... –Да уж... Человек принялся вытирать слёзы, катившиеся по щекам андроида. –Снимай кофту. –З-зачем?... –Снимай, сказал. Марк робко снял худи и положил на край кровати. Брюнет стал осматривать повреждения. –Даа.. не хило тебя отмутузили.. Чарли принёс бинты и стал накладывать на повреждённые участки. На порезы и ссадины прилепил пластыри, а кофту пропитавшуюся тириумом бросил в стирку. –Фуф.. вроде бы всё .. нет, я забыл самое главное!... Человек поцеловал в лоб консервную банку, который в свою очередь посинел и немного нагрелся. –Горе ты моё пластиковое... Чарли уже просто так пялился на торс кареглазого. –Слушай, а ты хорош!.. –Я?.. о.. я.. н-не думаю.... –Ладно, проехали... Я взял с собой несколько фильмов, хочешь посмотреть? –Хочу.. Двое сели на диван и Чарли включил телевизор. Всё это время андроид, с по прежнему голым верхом сидел прижавшись к другу и грелся... Любил он его. И этого даже не скрывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.