ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Разлука и неожиданная встреча

Настройки текста
–Марк, нам нужно поговорить... Андроид с волнением зашёл в спальню и сел рядом с Чарли. –Что случилось? –Я.. м... Дело в том, что... Мне нужно завтра уехать в Канаду по срочному делу... И.. –Я еду с вами! –Нет! То-есть... Туда нельзя андроидам.. прости, Марк. –Оу.. но.. как же я здесь один.. с Лу... Нам будет грустно без вас... –Пойми, так будет лучше, тем более, это всего лишь на два дня. По выражению лица железяки было понятно, что он взволнован, или даже напуган. Он-то совсем не хотел оставаться здесь один на целых два дня. –А вещи? –А... Я их уже собрал... –Когда?.. –Позавчера. –А.. когда вы уезжаете? –Завтра в 8:30 поезд отъезжает. –С какого вокзала? –С центрального вокзала Детройта. Марк грустно вздохнул. –Я.. буду скучать... Они обнялись. Ведроиду севсем не хотелось оставаться, Даниэль ещё здесь. Время близилось к полуночи. Марк уже собирался в спящий режим, а Чарли пил кофе, чтобы завтра в 6 утра собраться и уехать на вокзал...... 2 января. 6:36 утра. Андроид встал и не застал человека в квартире. Его охватила паника, он чуть-ли не плакал, но понимал, что ехать с ним нельзя. Или можно? Он принял сумасшедшее решение. ...«Туда нельзя андроидам...»... Идёт в ванную. Берёт ножницы. Приставляет к виску. Треск. Вопль. Диод в раковине. –Отлично... Взял рюкзак, положил всё необходимое, ключи, деньги, Лу... Куда деть Лу? Консервная банка вспомнил, что недалеко есть кошачья "гостиница". Марк оделся, надел кеды, схватил рюкзак и Лу, вылетел из дома и побежал к временному дому для кошки. Он заплатил, отдал мурлыку и вызвал такси до вокзала. На часах 7:00. До станции ехать час на машине. Андроид точно знал, что делает всё правильно. 8:00. Только бы успеть. Приехали. Марк еле-еле пробегает через охрану и попадает на платформу. Ищет глазами Чарли. –Нашёл!- крикнул железяка в пол голоса. Он снова бежит. Они видят друг друга. Искра.. Буря... Безумие.... Они обнимаются, Марк в слезах.. –Я нашёл! Я приехал! Я вас не бросил! Чарли от счастья и одновременно от ужаса чуть не лопнул. –Какой-же ты глупый, Марк! Зачем ты приехал? Как ты пробрался через охрану? Где Лу!? –Я пробежал незаметно. Лу в кошачьей гостинице. Я позаботился обо всём... –Но... Как ты проедешь в Канаду? Ты ведь... Марк отодвинул волосы, скрывающие висок. Чарли ужаснулся. –Ты... –Это было немного больно.. но я терпел. –Ты у меня умничка. Поезд прибыл. Они сели. Марк у окна. Едут... До Канады сутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.