ID работы: 7517756

Ты доиграешься, Чимини.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёртов игнорщик.

Настройки текста
Глава 1. ______________________________________________ Чонгук и Чимин учились в одной школе. Чимин был самой желаемой конфетой среди всех учащихся. Да-да среди тех, кто его хотел есть и Чон. Но вот проблема, Чим игнорирует его и никак не хочет контактировать... Утро. Будильник. 6:00. Так начинается каждое утро Чонгука. -Чёрт, когда утро перестанет появляться в моей жизни? - на пару секунд он задумался. - Блять, что я только что сказал? Он решил зайти в инсту и полистать ленту "МОЖЕТ НА БАБУ КАКУЮ-НИБУДЬ ВСТАНЕТ, НУ ПОЖААААЛУЙСТАААА" Из этой мысли его как-будто выдергивают, кхм, мягко говоря за член... Новая фотка Чимина. - Да когда он успевает их выкладывать? - возмутился Чонгук. Тут он почувствовал, как внизу живота начал завязываться узел, а через пижамные штаны был виден стояк. Устало выдохнув (так начинается каждое утро, ну как тут не заебешься?) Гук встал с кровати и пошёл в ванную. Включив холодный душ, он взял в руку член и начал водить рукой все быстрее и быстрее. 6:20. Умылся. Оделся. Поел. Привёл в порядок волосы, потому что каждое утро туда хоть птиц заселяй. Парень решил выйти из дома пораньше, чтобы не встретить Чимина. При малейшем взгляде на фигуру Чима у Чонгука появляются пошлые мысли. Кстати, Чонгук был не из робких, поэтому особо не скрывал свои чувства к Чимину. Он зашёл на порог школы, а за ним зашёл Чимин. Не получилось прийти раньше. - Ну привет, Чимини - сказал Чон. Чимин оглядел его, на его лице появилась лишь ухмылка, что говорила о том, что Чон не услышит желаемое "привет", но он уже привык к этому. - Пф, пока. - Чим собрался уходить, как вдруг его схватили за руку и развернули. - Сладкий мой, ты ведь доиграешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.