ID работы: 7517756

Ты доиграешься, Чимини.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь ты наказан, Пак Чимин

Настройки текста
Глава 2. ________________________________ - Сладкий мой, ты ведь доиграешься. - пошло улыбнулся Чонгук. - Хах, напугал. Ты говоришь так каждый раз, но как видишь я ещё живой. Чон лишь ухмыльнулся и пошёл на урок. Весь день Чимин оглядывался. Он боялся, что Гук все же зажмет его где-нибудь в углу. Да, Чимин хотел этого, но он боялся того, что им попользуются и выкинут, как не нужную игрушку. 22:00. Чонгук не мог уснуть, он думал о Чимине. Не слишком грубо ли он разговаривал с ним? Ему все же пришлось заставить себя поспать. Завтра трудный день. Ученики старших классов будут преподавать уроки у младших. Чон выбрал урок физкультуры. Было бы странно, если бы он выбрал другой урок. Чимин же выбрал помогать в столовой. Он не любит преподавать уроки. Уж лучше готовить, чем пытаться что-то объяснить практически ничего не понимающим пиздюкам. Утро. Все как обычно. Дрочка на фотки Чимина. Душ. Еда. Не думаю, что стоит опять все повторять. Чонгук провел 2 урока и немного так подзаебался, потому что дети совершенно его не слушают, а лишь играют на нервах. Чон решил попросить кого-нибудь, чтобы его заменили. - Юнги, ты же в баскетболе мастер? Я точно знаю, что да. - почти простонал Чон, его так заебали эти пиздюки. - Так, тебе чего надо? - с прищуром посмотрел Юнги. - Бля, замени меня, а. На один урок. Поиграй с ними в баскетбол. Пожаааалуйста. - начал умолять Гук. - Будешь должен, малой. - Юнги, ты самый лучший, спасибо. Чон решил сходить в столовую. Он увидел, как Чимин заходит в кладовку. Чон двинулся к двери. Сзади Чимина послышался грохот. Дверь с шумом закрылась, а свет погас. Чонгук подошёл к Чимину сзади, тот даже ничего не услышал. - Я же сказал, что ты доиграешься, малыш. - шепнул Чонгук. Чим вздрогнул от неожиданности, но больше он охуел, когда его вдруг нагнули и заставили опереться руками об стену. Штаны вместе с боксерами полетели куда-то в другой угол. Чон расстегнул ширинку. Сначала он дразнил парня лишь надавливая на дырочку, а затем вошёл резко и неожиданно, так, что Чимин вскрикнул. Гуку пришлось закрыть ему рот, чтобы их никто не услышал. Он трахал его жёстко, слушая, как Чимин стонет, то сбавляя скорость, то снова ускоряясь. Стоны Чимина - услада для ушей, совершенно не хочется останавливаться. Чонгук развернул Чимина и поставил на колени. Чимин посмотрел в глаза Гуку и пошло улыбнулся, после опустил глаза и посмотрел на член Чона и начал разглядывать : довольно большой и красивый. От его вида любая девушка потечёт и не затечет обратно. Чимин долго не решался взять в рот, Чонгук это заметил и взяв за волосы Чимина подтолкнул его. Чим сначала водил языком по всей длине, а затем начал облизывать головку и играть с ней языком. Чонгук рвано дышал и тихо стонал. Когда Чимин взял в рот, Чон толкнул его голову к паху, Чим дошёл до основания и выпустил член изо рта, чтобы откашляться. Когда он снова взял в рот всю длину, Чонгук выдал громкий стон, а затем кончил. - Теперь ты наказан, Пак Чимин - с улыбкой произнёс Чон и впился в губы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.