ID работы: 7517756

Ты доиграешься, Чимини.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты же знаешь, что я не люблю, когда трогают мои вещи..

Настройки текста
Чонгук проснулся от того, что на всю квартиру пахло чем - то вкусным. Он встал и пошёл на кухню, чтобы проверить, что же там делает Чимин. Чудесное существо стояло у плиты и жарило блины (черт, лмао). На Чимине были боксеры и чёрная футболка Чона. Естественно Чимин его не заметил. Чонгук постоянно подходит незаметно и пугает парня. - Малыш, ты же знаешь, что я не люблю, когда трогают мои вещи. - с улыбкой прошептал Чон. Ну етить, конечно ему нравится, когда Чимин надевает его вещи. Просто Чону нужно было до чего-нибудь доебаться, чтобы выебать старшего. Да, Чимин опять вздрогнул от неожиданности. Он повернулся к Чону, а тот прижал его к столу. - Д-да, я зн-наю, Чонгуки.. - парень нервно сглотнул. Он понимает, что сейчас его заднице придёт пи-и-издец. Его обратно развернули. Чон опять упирается стояком к заднице Чимы. Гук дышит в шею Чимина. Старшего это возбуждает и он выдаёт тихий стон. Младший оставляет багровые засосы на шее Чимина, а затем стягивает всю лишнюю одежду с него. По всей кухне раздался шлепок, а на заднице Чимина появился отпечаток руки младшего. - Айщщщ. Чон, ты чего? Второй шлепок. Послышался громкий стон Чимина. Как хорошо, что они дома одни. Чонгук стянул с себя шорты вместе с боксерами и вошёл резко. Он двигался очень быстро, а Чимин все так же громко стонал. Чон начал сбавлять скорость, а затем снова ускорился. На всю квартиру были слышны громкие стоны. Казалось, что не только на всю квартиру и скоро к ним придут соседи. Кстати такое, уже было, когда Чимин пришёл поздно домой с дня рождения своего друга. О да, Чонгук любит наказывать своего парня. Тогда стоны были слышны чуть ли не на весь дом. Тем временем, стоны становились все громче и громче И да, соседи все-же пришли жаловаться. Вот что им на месте не сидится? Завидно что-ли? Из-за стонов они даже не услышали, как в дверь стучали. - Гукки, я... - Чим не успел договорить и кончил, а следом за ним и Чон. Ну, а потом они убрали свои "следы преступления" и ходили по дому, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.