ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гатс спокойно шёл за девушкой, с которой они только что познакомились. Пак летел возле неё и разговаривал с ней, всю дорогу к дому мужчина провёл в тишине. В доме было пусто, на улицах были слышны звуки ходьбы, человека с лёгкой бронёй, но Гатс не придал этому значения. Девушка начала накрывать стол разной едой. — Мы здесь не останемся надолго. Нам лишь нужна провизия. — Холодно сказал Гатс. Девушка немного дрогнула и посмотрела на мечника. После этого, она побежала куда-то в другую комнату, и вернулась с кожаным мешком, и начала скидывать туда буханки хлеба и разные овощи. — Не могла бы ты пополнить флягу? — Гатс медленно шёл по деревянному полу, попутно доставая флягу. Пол под весом его доспехов и его самого, начал скрипеть. Казалось что он в любой момент может сломаться. Он протянул ей флягу. — Д-да, конечно. — Девушка дрожащими руками взяла флягу, и опять побежала в другую комнату. Через некоторое время девушка вернулась с полной флягой. Она протянула ему флягу, он быстрым движением взял её и положил в карман. Мужчина развернулся и вышел. — Извините за его манеры. — Пак извинился и полетел за ним. Девушка стояла в ступоре и смотрела то на летающего эльфа, то на спину этого мужчину. Мужчина уже почти вышел из здания, но ему помешал выйти доспех, с которым он столкнулся. Неизвестный в лёгком доспехе упал и через шлем посмотрел на мечника. Под доспехам виднелась кольчуга. На верхушке шлема был гребень красных перьев. Гатс не обратил внимания на него и просто обошёл его. Мечник пошёл по направлению к той пещере, дорога была не долгой, поэтому он преодолел это расстояние за час. Он перед входом в пещеру, возле входа были следы крови и чего-то белого. Он посмотрел откуда шёл след, след шёл из деревни. Размеры пещеры не позволяли махать мечом его размеров. Гатс зарядил арбалет у себя на руке и подготовил несколько метательных ножей. Гоблины не такие сильные, но они могут задавить числом. Мужчина пошёл вперёд и заметил впереди зажжённый факел. " Обманка? " Подумал Гатс и подумал ещё раз, брать ли его. Без света Гатс может сделать ровным счётом ничего, поэтому он взял его и пошёл по направлению белой жидкости. Там скорее всего находится девушки, на которых ему было наплевать, и гоблины, которых он должен был убить. За два метра от него, он услышал крики девушек и их же стоны. Он кинул факел вперёд и увидел гоблина с копьём, без промедления он начал стрелять из арбалета. Услышав звуки стрельбы, гоблины которые занимались девушками, взяли свои ржавые мечи и направились на него. Гатс с быстрой скоростью перезаряжал и стрелял из арбалета. Некоторые гоблины смогли просочиться и ударить по его доспехам, но Гатс откидывал их ударом ноги и дальше продолжал стрелять. Он зашёл дальше и увидел двух огромных гоблинов, они отличались от других, размерами и мышечной массой. Возле них сидели девушки, но они отличались от других. В отличии от других девушек, которые были голые, они были хорошо одеты, даже слишком. На головах была корона из костей, платья были разукрашены разными костями и украшениями из золота. Цепочка на их шее, была так-же сделана из костей. Возле них лежали деревянные подносы с едой. На пояснице висели ножны, в которых были мечи. Эта часть пещеры позволял спокойно размахивать мечом. Гатс с грохотом достал свой меч. Двое гоблинов повернулись к нему. — Брат, чужак. — Гоблин посмотрел на рядом стоящего гоблина. — Да брат, чужак. — Подтвердил то, что сказал другой гоблин. Их практически не различить, только цветом глаз. У одного были голубые глаза, а у второго фиолетовые. — Сестра, что нам с ним делать? — Хором сказали два гоблина. Одна из них приложила руку к лицу. Она оценивающе посмотрела на него. — Выведите всю нашу армию! — Она убрала руку и приказала двум гоблинам. Один из подошёл к маленькой ветхой двери и передал слова госпожи. Большое количество гоблинов, у которых были живые щиты, девушки были в буквальном смысле прибиты к деревяшкам. Они были в тяжёлом состоянии, но живы. Щиты были не у всех, а только у первого ряда, и только они были в железных доспехах, остальные были без одежды и с простым оружием. Гатс крепко сжал меч и готовился к бою. — Эту армию мы готовили к нападению на город. Но я посчитала тебя достойным соперником… — Она подняла руку. — В АТАКУ! — Первый ряд гоблинов сорвался с места и направился к цели. Гатс так-же побежал к армии, и горизонтально ударил по ним своим куском металла. Щиты и гоблинов разрезало на две части, в воздухе летали кишки и другие внутренности, некоторые из них попали на меч. В мгновении ока, первый ряд гоблинов был разрезан на две части. Гатс продолжал размахивать своим мечом как пёрышком, пока не убил всех гоблинов. Они не смогли нанести ему значительных повреждений. Девушка кивнула рукой гоблинам, они взяли огромные дубины и пошли на него. Гатс стоял и переводил дыхание, он плюнул на пол и посмотрел на гоблинов которые шли к нему. — Брат. Разберись с ним. — Сказал гоблин с голубыми глазами. Тот лишь кивнул. Гатс взял из сумки бомбы, поджёг их и побежал на гоблина. «1…2…3» Гатс кинул бомбу гоблину в лицо, бомба столкнулась с лицом гоблина и взорвалась. Он крепко сжал свой меч и ударил по ноге, меч разрезал ногу. Гатс проскользнул под ногами и теперь он стоял позади гоблина. Он поднял меч и ударом разрубил руку. Из сумки он достал ещё одну бомбу, досчитал до трёх и кинул в голову. Остатки мозга начали разлетаться по пещере. Мёртвое тело упало на другие трупы. У другого гоблина началась истерика, он начал трястись и смотреть на девушек. Гатс не ожидая, пока тот не начнёт атаковать его, подбежал и вонзил свой меч в его спину и начал поднимать его по пути позвоночника, он достал свой меч из его спины, и тело начало падать на девушек. Девушки отпрыгнули в сторону. — Неплохо. — Она хихикнула. Одна из них, медленным шагом начала подходить к другой. — Но тебе с нами не… — Не успели девушки договорить как на них полетели град стрел. Гатс бежал и стрелял по ним из арбалета. Девушки уклонялись, но несколько стрел попадали по ним. Гатс ударил по одной девушке, она подставила меч, разница в силе была колоссальной, он откинул её в сторону. Девушка попыталась встать, но выстрелы из арбалета летели в нее, не в силах уклониться они попали в тело. Гатс разрубил девушку на две половины. Вторая девушка сидела на коленях и смотрела на ужасную картину как её старшую сестру разрезали попалам. «Мою старшую сестру, которая смогла одолеть этих чудовищ, победили с одного удара… НЕТ! НЕ ВЕРЮ!» Девушка попыталась встать, но сразу же упала, её ноги тряслись, она ещё раз упала. Но теперь она не пыталась встать, она ждала своей участи, она молилась богу чтобы её спасли. По её ногам полилась жидкость. «Какая же жалкая… Но мне стоит попытаться помолить о пощаде!» с решимостью в глазах она посмотрела на окровавленного «человека», в таком виде, в каком он сейчас, его сложно назвать человеком. Без доли жалости убил человека и сотню монстров… Чудовище. — П…Пощади меня пожалуйста! Я сделаю всё что… — Перед её лицом появилась что-то маленькое, похожее на каштан. «Я где-то уже видела это… Это то, что он кидал в них» осознав суть своих мыслей, она посмотрела на мечника, который уже шёл к выходу из этого места. — НЕЕЕЕТ! — Ошмётки её головы разлетелись в разные стороны Перед тем как выйти из самой пещеры, Гатс проверил другие места в этой пещеры, и убил оставшихся гоблинов.

***

Как только Гатс зашёл в здание гильдии, все начали с ужасом смотреть на его окровавленное тело, некоторые просто не выдержали и выблевали свой обед на стол. Гатс подошёл к регистраторше, все кто стояли в очереди, разошлись, открывая ему путь. — С в-возвращением. — С ужасом в голосе сказала девушка — Я выполнил задание. — Совсем не обращая внимания на запах, который от него исходил. — Давайте деньги. — Для начала мне нужно опросить вас. — Регистраторша взяла перо и листик. — Давай только быстрее. — Поторопил её Гатс. — Сколько гоблинов там было? — Начала задавать вопросы регистраторша, держа перо над листом. — Армия. Два гоблина которые могли разговаривать. Две девушки которые, видимо руководили ими. — Гатс рассказал ей всю информацию о задании. Девушка немного застыла на месте когда услышала «Армия». Она стояла с открытым ртом и смотрела на него. — Армия?.. — Опустив голову и тихим голосом она сказала. — Зачем?.. — Они хотели напасть на этот город. Задание я выполнил, давай награду. — Гатс протянул руку — Постойте. Были ли там девушки в пещере? — Дрожащим голосом сказала регистраторша. — Да. — Коротко ответил Гатс. После этого вопроса, девушка отдала ему мешок с деньгами. Пак спросил про денежную валюту, так как они с Гатсом, ничего о ней не знали. Девушка подробно им всё объяснила и они вышли из здания гильдии. Все спокойно выдохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.