ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гатс спал в своём номере в отеле. Эту комнату ему отдали совершенно бесплатно, даже предложили бесплатную еду, а всё из-за его вида. Многие смотрели на него, как на закалённого мужчину, который только что вернулся из войны. Гатс смотрел на управляющего с самым холодным взглядом на его памяти. Тот не выдержал и просто отдал ему ключ от комнаты, самой лучшей в этом отеле. Гатс впервые за два года смог выспаться. Утренний колокол в церкви заставил мечника встать, он осмотрел комнату, один пустой деревянный стол, задвинутый стул. И кровать на которой сейчас спал Гатс. От каждого движения на кровати, кровать издавала скрип, тоже самое можно было сказать про старый ветхий деревянный пол. Мужчина быстро встал и одел всё своё снаряжение. Возле двери летал Пак. — Ну что, пошли. — Эльф скрестил руки и кивнул головой в сторону двери.

***

Как только Гатс зашёл в здание гильдии, все сразу затихли. Гатс ничего им не cделал, просто они боялись его. В этой тишине, любой шорох казался громче любого крика, казалось, что даже никто вообще и не дышит. Эту тишину решила нарушить регистраторша, которая стояла свободная за стойкой. — Здравствуйте, Чёрный мечник. — «Улыбайся!» Прокричала про себя девушка. Девушка посмотрела на Гатса и мягко улыбнулась. Гатс решил не утруждать себя приветствием. Он подошёл. — У меня для вас хорошая новость. Вас повысили с десятого ранга до восьмого. — Она начала хлопать в ладоши. — Плевать. — Холодно и грубо ответил Гатс. Девушка вздрогнула от такого дерзкого ответа. — Подбери мне задание. — В буквальном смысле приказал ей мечник. — Эй, мужик! — Кто ужасающе крикнул на него. Но на Гатса это не подействовало. Он лишь повернулся и посмотрел на того, кто это крикнул. Это был тот самый человек с копьём, которого он видел вчера. — Как ты можешь говорить таким тоном, с такой прекрасной девушкой! — Он посмотрел на девушку, подмигнул ей и улыбнулся. Гатс ничего не сказал, а продолжал сверлить его взглядом. — Сразимся! — Парень направил своё копьё на Гатса. Мечник в свою очередь отвернулся к регистраторше и повторил свой «приказ». У человека с копьём вылезли вены на лбу, его впервые так проигнорировали, он двинулся на мечника с копьём, но его сразу же оттянула напарница. — Извините, я бы вам предложила задание по убийству гоблинов или орков, но… — Она своим кулачком ударила по своей ладони. — Судя по вашей только внешности, они захотят вас в их группу. Сейчас на втором этаже ведутся переговоры. Они говорили про армию демонов. — Где они? — «Там могут быть апостолы». Девушка удивилась такой резкой смене характера. "Услышав слово демон , люди обычно не ходят туда , а если их заставляют они как можно сильнее просят их не брать . А этот человек наоборот , как будто всем сердцем хочет туда идти!" подумала про себя девушка. Немного поразмыслив , девушка сказала. — Я могу вас провести.

***

Гатс зашёл в комнату под взгляды парня с бронёй, эльфийки , дворфа и ящера. У эльфийки были зеленые волосы, завязанные по бокам в два хвостика. На ней была одета рубашка без рукавов , шорты и капюшон. Возле неё лежал лук и колчан со стрелами внутри. Как и у всех , у ящера была зелёная кожа , и роговидные отростки на голове. Волосы его были длинные и достигали до бёдер , кончики волос были окрашены в красный цвет. Скорее всего , его одежда была традиционной у его племени. У дворфа была длинная борода, заплетённая в несколько косичек. Волосы были заплетены в конский хвост , открывая его лоб. В ухе была серёжка. — Меня зовут Пак. — Маленький эльф решил показать себя из сумки Гатса , в которой он всё это время пролежал и дрых. — А его Гатс. — Он указал на мужчину , возле которого летал. — Как бы мне этого не хотелось — Гатс тяжело выдохнул. — Мы примем участие в вашем задании. — " А он слегка меняется... Может через некоторое время он не будет таким хладнокровным ? Поживём увидим." Пак с улыбкой посмотрел на Гатса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.