ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ширке и Эварелла подошли к дереву, у подножия которого лежала броня. Эта броня представляла из себя тяжелую, собранную из металлических пластин, броню цвета воронова крыла, которая покрывало полностью его владельца и обрамленную черным как смоль изорванным плащом. Шлем был в виде черепа. Ширке понимала, что она не сможет перенести этот доспех, с её телосложением, но и оставлять его тут, нельзя. Если кто-то найдёт этот доспех, и решит одеть его, то он выйдет за пределы своих возможностей, но не без минусов как говориться. Да, когда ты оденешь этот доспех, то человек выйдет станет супер сильным, но взамен на эту силу, ему придётся отдать всё свое тело. Боль — это предупреждение, чтобы мы не разрушали наше тело. Мозг сам подсознательно ограничивает наши способности, чтобы мы не причиняли себе боль. Из-за этого доспеха, мозг носителя словно отключает все предохранители и тот кто носит, впадает в безумие, и сам себе ломает конечности. Этот артефакт создали гномы, так-что не без изюминки. Когда у носителя ломается какая-либо кость, доспех протыкает кожу до тех костей, которые были сломаны, и просто «сращивает» их обратно. Это опасный артефакт, без особой защиты, его нельзя оставлять. Ширке протянула листик с символом эльфу. Эварелла взяла лист двумя руками и наклеила его на дерево. Ведьма достала из своего кармана нитку и окружила ей дерево. Она отошла от дерева на несколько шагов, ударив своим посохом по земле, девочка начала читать заклинание. —Дене… Ле… Доро… Омора… — Само по себе, заклинание на скрытие малого объекта было не сложным. Но вот в круге, был сильный артефакт, поэтому Ширке пришлось постараться чтобы-бы его скрыть вместе с деревом. После того как она использовала заклинание, девочка начала тяжело дышать , всё же, она потратила слишком много маны на это заклинание. Она схватила свой посох двумя руками и крепко его сжала. — Ширке! Всё в порядке? — К ней подлетела Эварелла. — Не перенапрягайся ты так! — Ласково отчитала её Эварелла. Ширке посмотрела на эльфа и слегка улыбнулась Спустя несколько минут. Молодая ведьма уже могла ходить без опоры на посох. Они двинулись в глубь леса, девочка почувствовала двух людей, а точнее, их жизненные силы, Ширке направилась в направлении этого Ода (Жизненная сила). — Ну как тебе?! Тебе нравиться?! — Вдали, Ширке услышала грубый голос мужчины. Ширке могла ощутить этот Од, он находился примерно в километре от неё, но даже так, она отчётливо слышала этот голос. Девочка решила поспешить, потому-что второй Од стал ощущать слабее. Через несколько минут волшебница окончательно приблизилась к этому голосу. Аккуратно выглянув из-за дерева, девушка потеряла дара речи и просто смотрела на ужасающую картину. Голая девушка, вся в ссадинах и ранах, висела в воздухе. Запястья были плотно привязаны, кровь не поступала в эти участки, поэтому они имели синеватый оттенок. Ноги девушки были привязаны к двум, рядом стоящим деревьям. Под девушкой, трава начала образовывать красный цвет, с жёлтым оттенком. Земля и трава уже не могла впитывать жидкость, поэтому там образовалась лужа. — Только посмотри! — Восхищенным голосом крикнул мужчина, одновременно раскинув руки. Он начал подходить к траве. — Вот как выглядит любовь! — Мужчина взял немного крови себе в руку и облил своё лицо. — ахххх. Как же я рад что ты меня любишь! — Он упал лицом в эту лужу и начал пить. — Ширке — Негромко сказала эльф. — Сделай что-нибудь. — Максимум что сейчас может сделать Ширке, это загипнотизировать его или отвлечь, но даже это будет сложной задачей. У волшебницы не осталось сил, после того как она использует заклинание, она может потерять сознание. Девочка поставила перед собой посох и уже через несколько секунд мужчина начал уходить, тихо говоря про себя. После скастовонного заклинания, она чуть не упала, но успела поставить руку на дерево. Медленными шагами, держась за свой посох, она подошла к рычагу и из последних сил дёрнула за него. Девушка начала опускаться и без сил рухнула на мокрую траву. Ширке подошла к ней и посмотрела на неё. Гладкие чёрные волосы, длинной до плеч. Белоснежная кожа словно у аристократа, приманивала к себе людей. Но теперь она отталкивала, вся кожа была в порезах от ножа. Пустые голубые глаза, жизнь в них пропала, так-же как и её рассудок. — Эварелла… Можешь вылечить её? — Тихим голосом спросила девушка. У неё начала мутнеть в глаза, спустя мгновение она упала без сознания. — Сделаю всё что смогу. Но… — Эльфийка посмотрела на израненную девушку. — Я это сделаю! — С решимостью в голосе она подлетела к ней и начала сыпать на неё пыльцу.

***

Гатс оперевшись на свой меч, воспользовавшись моментом, переводил дыхание. Мечника окружили монстры. С ног до головы они были покрыты чёрной, густой шкурой. Огромные зубы не вмещались в челюсть, поэтому их рты были открыты. Чёрный мечник восстановил своё дыхание и убил ещё одну пару монстров, но их становилось всё больше. — Лезете, лезете и лезете. Сколько бы я вас не убил, а вас всё больше. Ладно. Нападайте всем сбродом, всех убью! — Гатс покрепче взял меч и готовился к атаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.