ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

FlashBack

Гатс стоял в гильдии, возле доски заданий и внимательно разглядывал символы на бумажках, которые были похоже на буквы. Единственную вещь, которая помогает ему ориентироваться в этих бумагах, это картинки, или разговоры других авантюристов. — Может сходим на орков? — спросил мужчина в кожаной броне и с кинжалом в ножнах. Шлема не было, можно было увидеть его волосы коричневого цвета, которые были заплетены в косичку. — С ума сошёл? — Возмутился авантюрист, стоявший рядом с ним — Ты наше снаряжение то видел? Мы и одного удара то не выживем. — К слову, этот молодой мужчина был одет немного приличнее, под кожаной бронёй была кольчуга, а так же, железные поножи, которые защищали его ноги. А вся остальная экипировка была такая-же, как и у его друга. Можно было смело сказать, что это главный в их группе, командир. Мужчина показал пальцем на этот листик. Гатс потянулся к нему и взял его. Они посмотрели на того, кто взял их заказ прямо у них прямо из-под рук. Но как только они увидели лицо чёрного мечника, сразу же перестали смотреть на него и начали искать другое задание. Гатс с листом в руке подошёл к стойке, где обычно была девушка, которая принимала задания. Мужчина с грохотом положил листик. Девушка занималась подписание каких-то документов, но после того как по её телу прошла вибрация, она подскочила и посмотрела на того, кто помешал ей. Девушка буквально вскочила со своего места, перед ней стоял высокий мужчина, на спине которого был меч, таких же размеров, как и он сам. — Мистер чёрный мечник — Дрожащим голосом сказала девушка. — Вы выбрали задание? — Она перевела взгляд с мужчины, на листик. Ответа девушка не услышала, он перевернул листок верх-тормашками. «Он издевается надо мной?» Она посмотрела ему в глаза, но он так-же смотрел на неё с серьёзным выражением лица. Девушка взяла листок, перевернула его и начала читать. Из сумки Гатса послышался смешок, регистраторша посмотрела туда и увидела маленького эльфа, который обычно летал возле него. Мечник ударил по сумке. — Задание по убийству орков… — Дальше девушка начала что-то бубнить про себя, попутно записывая это в другой листок. Спустя некоторое время, девушка закончила писать. Она открыла шуфлядку, оттуда она достала карту и передала её Гатсу. Сразу брать он её не стал, а подождал немного. — Я сейчас вам кратко расскажу про задание. — Девушка развернула карту и показала своим указательным пальцем на одно место, похожее на деревню. — Эта деревня Хальген. Совсем недавно, её захватили орки, ну по крайней мере, так говорят жители, которые там жили. — Девушка немного увлеклась, и говорила про задание в течении пяти минут. После того как она рассказала про награду, Гатс перестал её слушать. — Ровно через неделю, если вы не вернётесь, задание будет неактивным. Если сказать по проще, если вы придёте через восемь дней, то награду вы не получите, даже если вы выполните.

END FlashBack

Гатс оперевшись на свой меч, воспользовавшись моментом, переводил дыхание. Мечника окружили монстры. С ног до головы они были покрыты чёрной, густой шкурой. Огромные зубы не вмещались в челюсть, поэтому их рты были открыты. Чёрный мечник восстановил своё дыхание и убил ещё одну пару монстров, но их становилось всё больше. — Лезете, лезете и лезете. Сколько бы я вас не убил, а вас всё больше. Ладно. Нападайте всем сбродом, всех убью! — Гатс покрепче взял меч и готовился к атаке. — ***** — Вдали, Гатс услышал странный крик, или это были слова, он не мог понять. Но после этого крика, все существа, побежали к источнику звука. Гатс воспользовался этим шансом, начал переводить дыхание. Но через несколько секунд в него летел валун. Мужчина успел среагировать, и отпрыгнул в сторону. Он зарядил свой арбалет, взял покрепче свой меч и посмотрел на противника. — А ты неплох для человека. Назовись! — Женская особь этих существ, повысила голос на Гатса. Мужчина не дёрнулся, а вот её приспешники, встали на колена, друг напротив друга. — Ах ты! Низшее существо! Я, Кили, предводительница орков, уничтожу тебя! — Девушка достала меч и прыгнула на Гатса, несколько раз перевернувшись в воздухе, она ударила его. Но мужчина заблокировал её удар мечом. Девушка отпрыгнула, и достала арбалет, и начала стрелять по нему. Мужчина отпрыгнул в сторону. Девушка не дала сократить ему расстояние между ними, и сделала рывок в его сторону и ударила его, Гатс заблокировал удар мечом, и сразу же ударил её. Девушка смогла заблокировать удар, но её откинуло. Девушка со всей силы ударила по земле, рука прошла насквозь, а под ней начал образовываться тёмное вещество, похожее на туман. Когда девушка достала руку, в ней уже был меч, точно такой-же, но он уже был покрыт тёмным веществом. Те-же изменения произошли с другим мечом, только он уже был покрыт огнём. Монстры позади неё начали кричать, и махать руками, попутно выкрикивая что-то, скорее всего её имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.