ID работы: 7517785

Чёрный мечник и Убийца Гоблинов.

Berserk, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
220
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гатс еле стоял на ногах, если бы не меч, он бы уже давно упал. После попадания мечом в солнечное сплетение, мужчина уже с трудом мог дышать. — Всё таки, ты слабый. — Чёрный мечник, который до этого смотрел в землю, посмотрел на неё холодным взглядом. — Уааа. Какой взгляд. — Она либо хвалила его, либо издевалась. Гатс так и не понял, да и на размышление у него времени нету. Мужчина придумал план, но для его реализации, ему нужно было ударить вплотную. Он сжал меч, это нужно было, чтобы отвлечь внимания от его руки, которую он сейчас засунул в карман и достал маленькую бомбу. Гатс побежал на монстра и попытался ударить её. Она с парировала его, но это, именно и нужно было Гатсу. Мужчина кинул бомбу в землю, которую он зажёг, перед самым ударом. Взрыв бомбы, поднял в воздух пыль, этим мужчина воспользовался и сбежал. — Не получиться! — Пронзающий, холодный голос достиг Гатса. Мужчина не мог бежать быстро, из-за полученной раны, но он всё-таки отошёл на достаточное расстояние. — Такой грязный трюк на мне не сработает! — Её голос становился всё ближе, и ближе. Как только она приблизилась, она ударила его своей ногой, и тот полетел в сторону деревья, попутно ломая их. Когда Гатс приземлился на Землю, краем глаза он заметил что-то чёрное, похожее на доспех. Изображение было расплывчатое, и то и делало, что появлялось, то исчезало. Жуткая боль охватила Гатса в районе живота. Словно голодных крыс пустили в его живот, и они начали там всё разрывать. Он открыл рот чтобы крикнуть от боли, но издал звук, больше похожий на кряхтение собаки. — Ширке! — Мечник услышал женский голос, который звал кого-то. Из горло мечника начала литься кровь, он не мог её выплюнуть, так как у него не осталось сил. Вы можете задаться вопросом, а где Пак? Во время битвы, он улетел, не по своей воле конечно-же, ему приказал Гатс. — Ширке?.. — Женский голос позвал ещё раз девушку, но уже более тихим голосом. Маленькая девочка сидела на земле, держа руками своими голову, бубня что-то себе под нос. — Не может быть, хахаха. Этого просто не может быть… хаааа. — Девушка жадно ловила воздух своим ртом, словно она задыхалась. Из её глаз, начали литься слёзы, словно из ведра. Ширке почувствовало очень сильный Од, из-за этого, она «немного» запаниковала. Жажда убийств была настолько сильной, что девочка из последних сил сдерживалась, чтобы её не стошнило. Иварелла подлетела к девочке и дала пощечину своими маленькими ручками. Маленькая ведьма перестала бубнить про себя и посмотрела на свою подругу. Иварелла ничего не сказав, полетела к Гатсу и начала сыпать на него пыльцу. Пыльцы будет недостаточно, чтобы затянуть такую чудовищную рану, но по крайней мере, кровотечение остановило. Хотя, с его состоянием он мог умереть в любую секунду. Он потерял слишком много крови. — Ширке — Девочка уже могла стоять, хотя её ещё немного подкашивало. Она кинула взгляд на Гатса, а потом на доспех. — Это слишком опасно, при его ранах, он может умереть! — Ведьма не хотела использовать эти проклятые доспехи, на совершенно незнакомом человеке. Но времени на раздумий у них нету. — ИГРАЕМ В ПРЯТКИ? ХОРОШО! СЫГРАЕМ В ПРЯТКИ! — Истеричный смех разошёлся по всему лесу. Ширке хотела убежать и спрятаться где-нибудь, но ноги её не слушались, словно они были сделаны из стали. Девушка решилась, и взяла схватила Гатса за ноги и начала тащить его к доспехам. Как только она дотащила его к доспехам, девушка начала брать доспех, и по частям надевать его на мечника. Когда Ширке надела последний аспект брони, а именно шлем, Гатс резко встал и оттолкнул девочку. Из-под брони начала литься красная жидкость. Кровь. Доспех наверное, проткнул его кожу и скрепил его кости вместе. Словно не чувствуя боли, из-за которой он не мог двигаться, он подошёл к мечу и взял его за рукоятку одной рукой. Рукоятка буквально за несколько секунд окрасился в цвет крови. — А ВОТ И ТЫ! — Девушка вышла из дерева, которое стояла прямо перед Гатсом. Как только мужчина заметил её, он сразу же двинулся к ней. Он воткнул меч в землю, и подпрыгнул на нём. В воздухе он ударил по монстру, но она смогла заблокировать его. Но Гатс убрал меч и оттолкнулся от её же меча. Как только мечник приземлился, он горизонтально ударил по ней. Чудовище успело отреагировать и подставить мечи, но её откинуло к ближайшему дереву. — Агххх… — Она ударилась спиной об дерево, и там образовалась вмятина. Теперь девушка сидела на коленях и тяжело дышала. —.! — Когда она посмотрела на то место, где был мечник, он уже замахивался на неё. Перекатившись в сторону, оно попыталась встать, но боль в спине помешала ей. Гатс не двигался, так-же как и этот монстр. Ширке стояла за деревом и наблюдала за битвой двух монстров. Её ноги дрожали, как и всё её тело. Она не могла двинуть и мускулом своего тела, тело не слушалось её. — А ты хорош. — Под девушкой-монстром образовался зелёный круг. Сама же девушка монстр начала покрываться зелёным цветом. Через несколько секунд девушка встала на ноги и смотрела прямо на вырез в броне, где должны находиться глаза. — Моё имя Зести. Ты достоин услышать моё имя, я приз… — Она не смогла договорить. Гатс на четвереньках, держа в правой руке меч, набросился на неё. Гатс затяжным замахам ударил по ней, но она успела отпрыгнуть и демонстративно позвать его своим мечом. Но когда Зести посмотрела на то место, где секунду назад стоял он, то не обнаружила его. Она подняла голову вверх, но она не успела среагировать, и её тело было пронзено. Чёрный мечник достал меч, и горизонтальным ударом разрубил ей голову.

***

Хватило тридцати минут, и все авантюристы, и не только, собрались вокруг Гатса и Ширке. Иварелла смогла привести в чувства девочку, и она чудом смогла вывести «Дух» доспеха, и Гатс стал нормальным, но он сразу же потерял сознание от множественных переломов и потери крови, чудо что он остался жив. Сейчас мечника на повозке отвезли в город на лечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.