ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      С того момента, как Хартфелия переехала к своему боссу прошло 2 недели. Детектив вышел на след и уже дал ориентировку на того,кто проник в дом блондинки. Бланж работал четко и без заминок,что сильно радовало Люси,а вот Нацу нет...       Розоволосый так привык,что девушка находится с ним круглые сутки,что всеми силами пытался ее оставить у себя. За эти две недели он четко понял,что хочет видеть ее не только в качестве помощницы, но и девушки... Да,сначала он списывал это на вожделение и недотрах(хотя откуда ему взяться?), но с каждым днем понимал,что хочет Люси не только в интимном плане, но и в ...бытовом,что ль... Что бы она вот так каждое утро будила его, готовила ему завтрак, а он будет ее баловать и заваливать подарками. Ну красота же? Вот только как вбить это в светлую головушку Хартфелии?....       Люси же,напротив, считала дни до поимки преступника и возвращению к себе домой. Да,она однозначно согласна,что высыпаться стала лучше, ибо не приходилось вставать ни свет ни заря и ехать к боссу,чтоб допиннать его на работу. Да и мужские руки в доме сразу видны...И возвращаться не в пустой дом приятно...Но...Но вот Драгнил ее выбешивал. Раньше он дергал ее на работе и после работы, но тогда она хоть домой уехать могла,а сейчас,если ему что-то приспичит,а ее нет рядом, он просто заходит в предоставленную ей комнату. Это бесило. Сильно. А еще бесит то,что он ведет себя,как папочка или ревнивый муж! Стоит только девушке куда-то засобираться-он тут как тут! Хочет прогуляться по городу и послушать музыку? Шикарно, но зачем гулять и слушать в наушниках,если есть машина и шикарная стереосистема? А начался этот фарс сразу после того,как она впервые пошла в участок, а вернулась в 10 вечера. На следующий день девушка уже начала собирать чемодан и собралась бронировать комнату в отеле, но Нацу ее не выпустил. В буквальном смысле слова... Он запер дверь на кодовый замок и позвонил охране дома,чтоб блондинку не выпускали без его разрешения. А еще обзвонил отели и "попросил" не принимать бронь от Хартфелии. Ох и орала она на него... Соседи,наверное,были в шоке, да и сам Драгнил челюсть потерял,услышав от помощницы такие фразы. С горем пополам она все же осталась жить у него. И вот сейчас окрыленная девушка входит в кабинет босса. -Господин Драгнил!-Люси продефилировала к мужчине и его гостю.-Вот бумаги,которые вы просили. Привет,Грей.-Девушка улыбнулась брюнету,а Нацу фыркнул.-Могу я Вас покинуть? -Привет,Люси, ну как...-Начал было Фуллбастер,но был перебит. -Спасибо,Лю. Да,если не сложно,сделай мне кофе,когда Грей уйдет.-Девушка кивнула и вышла из кабинета, а Грей хохотнул.-Ты чего? -Слышь,-растянулся в улыбке брюнет,- а ты когда Отеллой заделался,а ,Головешка? -Слышь,морозильник!-Рыкнул Драгнил.-С чего это я Отелло?! -Ты вообще представляешь,как выглядишь со стороны? Да ты меня перебил,чтоб я, о ужас, не заговорил с ней! -Не правда!-Фыркнул Нацу и тут дверь в его кабинет снова открылась. В этот раз Хартфелия зашла уже не одна, а с Лексусом Дреяром.-О, Лекс! Какими судьбами? -Здорова, головешка!-Улыбнулся высокий накаченный блондин.-Да вот мимо проезжал и решил зайти к Люси на кофе,-подмигнул он блондинке и та покраснела, Нацу злобно зыркнул на старого знакомого,- да и тебе документы отдать надо. Кстати, Люси, взломщика поймали? -Нет пока,-грустно выдохнула блондинка,- но мне уже разрешили вернуться домой!-Радостно улыбнулась она. -Ого,-встрял Грей,- а не опасно вот так? Они же его еще не поймали... -Опасно!-Нацу встал с кресла.-Еще как опасно! Какой домой!? Сиди и не рыпайся, никто тебя не выгоняет!-Пыхтел Драгнил,а Дреяр присвистнул и наклонился к девушке и что-то прошептал ей на ухо. -Это точно,Лекс!-Хихикнула девушка и внутри Нацу разгорелось пламя негодования.-Но я согласна,что это опасно,так что подожду,пока преступника поймают. -Ну и правильно!-Дреяр положил руку на плечо девушки.-Но ты имей в виду,что как только Драгнил тебе надоест, милости прошу ко мне!-Нацу на такое высказывание поперхнулся воздухом. -Нет,спасибо.-Хартфелия выставила руку.-У Вас с Каной я жить точно не буду. Нацу ангел по сравнению с вашими детьми и твоей беременной женой.-Засмеялась блондинка, а у розоволосого отлегло. -Эх, а я то уж на еще одну няню рассчитывал!-Засмеялся блондин.

***

-Знаешь,-протянул Грей,когда Хартфелия и Дреяр вышли из кабинета,- ты похож на сторожевого пса. -Чего? -Того. Ты пес. Стоит к ней руку протянуть,как ты уже готов кинуться и глотку перегрызть нарушителю спокойствия!-Похлопал его Грей по плечу и начал вставать.- Ты раньше себя так не вел. Подумай,может быть стоит попробовать рассмотреть ее не только в качестве помощницы,а-то она-то девушка видная... -Да уже...-Фыркнул Драгнил.-Осталось только ей об этом сказать.

***

-Люси,-на часах уже 6 вечера, Хартфелия заполняет очередной отчет,- Люсииии,-розоволосый помахал рукой у нее перед глазами. -Ой!-Вздрогнула девушка и глянула на него.-Прости,задумалась. -Ничего...Слушай,езжай домой без меня, мне сегодня еще кое-куда заехать нужно,так что.... -Т.е. я свободна на вечер?-Она приподняла бровь. -Именно. Должна же ты немного отдохнуть от меня.-Улыбнулся Драгнил.

***

В бежевом кабинете очень много книг. Грамоты и благодарности занимают целую стену,а напротив нее стоит кушетка,где лежит Нацу. -И мне стало так обидно,что она зовет всех по имени, кроме меня!-Возмущался Драгнил.-Грея-по имени! Лекса-по имени! Гажила, Джерара, да всех! А меня то босс, то господин, то по фамилии! Я из нее всегда клешнями тяну мое имя! -И обязательно нужно было ко мне на работу приезжать для этого?-Хохотнула платиновая блондинка.-Мог бы и просто в гости заехать или позвонить,в конце-то концов! -Мир, ты вечно занята! Еще я буду тебя дергать в твое свободное время...Так что с ней делать? -Ох, Нацу...Давай для начала разберемся в том,что делать тебе?-Улыбнулась Штраус.-Смотри, все,кого ты перечислил- мужчины... -Ииии?-Недовольно сдвинул брови он. -И то,что ты просто ревнуешь!-Захлопала в ладоши именитый психолог Фиора. -Это я и так уже понял.-Фыркнул он, заставив Мираджейн поперхнуться.-Делать-то мне с ней что? -В смысле понял?-Захлопала глазами пепельноволосая.-Ты?! -Ха-ха. Очень смешно. Мир,я серьезно. Она ж меня не воспринимает как мужчину...Даже вон переодевалась при мне... -Знаешь,-улыбнулась Штраус,-скажу тебе по большому секрету... Ты ей нравился в самом начале вашего знакомства, но ты всегда говорил про дружбу,вот она и смирилась. -В смысле!?-Вскочил Драгнил. -В прямом ,дурень!-Засмеялась она.-Я думаю у тебя есть шанс, так что для начала поговори с ней. -Спасибо,Мир! Я твой должник!

***

      Нацу вышел из офиса Штраус и сел в машину. В голове крутилось только то,что у него есть шанс с Хартфелией. Что она и дальше может вот так пританцовывать в коротких шортиках у него на кухне... Эх, прямо бы сейчас он содрал бы эти шортики и взял ее на этой самой кухне! Светофор переключился на красный и Нацу остановил машину. Краем глаза он увидел знакомый силуэт и повернул голову. Люси. Что делает Люси в этом кафе? Время уже ползет к 11 вечера, а она по кафешкам сидит,пока его нет? В тот же момент к ней за столик присел тот рыжеволосый с вечеринки,вот тут-то у Нацу крыша помахала платочком. Бизнесмен остервенело вывернул руль и припарковался,под аккомпанемент из ругани остальных водителей. Хлопнул дверью , он проследовал в кафе,где сейчас весело общалась девушка. -Люси!-От его голоса она вздрогнула.-Поехали домой.-Нацу злобно смотрел на Лео. -Н-Нацу, ты чего тут делаешь?-Удивилась блондинка.- Мы тут кофе пьем,хочешь присоединяйся...-Пыталась успокоить его блондинка. -ДОМОЙ!-Рыкнул он.-Живо! -Думаю,что не стоит так говорить с девушкой!-Локи встал с кресла и поправил очки. -Посторонних не спрашивали! Люси,идем! -Люси,-Локи положил свою ладонь на ее руку,-думаю ты сама можешь решать,что тебе делать.       Девушка испуганно перевела взгляд на босса,когда услышала практически звериное рычание. До нее дошло,что лучше сейчас слушаться Нацу,а иначе Локи ой как не поздоровится. Да и репутация Драгнила пострадает. -Все нормально!-Люси быстро встала из-за стола и подхватила свою кофту.-Мне,наверное, действительно пора. Я попозже напишу тебе,-улыбнулась она,выпихивая розоволосого из кафе,-пока,Локи! -Буду ждать!-Лео устало сел обратно и начал допивать свой кофе. Нацу вцепился в ладонь помощницы и практически тащил ее в машину. Девушка не сопротивлялась, но все же не успевала за ним. Доехав до квартиры Драгнила в полной тишине,они зашли в его апартаменты. -Какого черта это было!?-Сразу начал орать он. -Это я у тебя хотела спросить!-В той же интонации ответила девушка.--Какого хрена ты меня оттуда увел!? Ты хоть представляешь,как это выглядело со стороны!? -И как же!? -Да как будто я тебе изменяю и ты меня на этом поймал!-Всплеснула руками девушка. -Да плевать мне на то,что остальные подумают! -А вот мне нет! Мы-медийные люди! Нам не нужны такие скандалы! А если так кто-то из прессы был!? Мне даже страшно представить,что они понапишут там! -Не паникуй! -Так же всплеснул руками он.- Лучше объясни мне,какого хрена ты была с этим рыжиком!? -Ты сам меня отпустил!-Нацу сделал шаг к ней навстречу.- Ты сам сказал,что у меня свободен вечер,вот я и решила наладить личную жизнь! -Ахх,личную жизнь она наладить собралась!-Крикнул он и снова сделал шаг навстречу,блондинка стояла на месте. -Да,собралась!-Хартфелия не сдает позиций.-Я вообще не понимаю,что на тебя нашло! -Не понимаешь!?-Рыкнул он и встал к ней в плотную.-Да люблю я тебя, дура! Девушка и пискнуть ничего не успела, когда Нацу с жадностью набросился на ее губы,сминая их в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.