ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Как только шероховатые губы Нацу коснулись мягких уст Люси, мысли улетучились. Все,кроме одной: "И почему я раньше не понял?" Люси пыталась отстраниться,но Драгнил был напорист. Мужчина рывком подхватил девушку под ягодицы и молниеносно прижал ее к стене,углубляя поцелуй. Блондинка не хотела впускать напористый язык к себе в рот, но Драгнил на то и Драгнил,чтоб всего добиваться. Кареглазая перестала вырываться и все же положила руки ему на шею. Розоволосый улыбнулся через поцелуй и прижался сильнее,лаская кончиками пальцев тонкий девичий стан,одновременно исследуя нежные уста. Он уже хотел перекочевывать в спальню, но в дверь настойчиво позвонили. Люси вздрогнула и отстранилась. -Не обращай внимания...-Прохрипел Нацу и вновь смял губы девушки. В дверь настойчиво звонили. Люси снова отстранилась и кивнула в сторону двери. -Да какого смертника нелегкая принесла!?-Розоволосый нехотя отпустил девушку и злобно метнулся к двери. Быстро открыв дверь он опешил и несколько раз проморгался.-ОТЕЦ!? ТЕТЯ ГРАНДИНА!? -Привет ,сын!-Игнил дружелюбно улыбнулся.-Ты чего такой запыхавшийся?Неужто помешали?-Драгнил старший поиграл бровями. -Вообще-то...-Недовольно начал Нацу,но его перебила Люси. -Игнил! Грандина!Здравствуйте! Ну что вы,конечно же нет!-Улыбнулась блондинка и легонько толкнула Нацу. -Люси!?-Удивился Игнил напару с Грандиной. -Д-да...-Покраснела девушка.-Я пока что тут живу...Не стойте в дверях,проходите! -О,Боже, сын! Вы наконец-то сошлись!? -Помолчи,братец! Нацу, ты наконец-то прозрел и увидел сие сокровище около себя!?-Влезла розоволосая. -Вообще-то...-Опять недовольно начал Нацу. -Люси!? ЛЮСИ!-В дверях появился синий двойной вихрь и снес девушку с ног.-Я так скучал(Скучала)!!! А что ты тут делаешь? А вы что живете вместе или опять он тебя по работе дернул!? А ты завтра выходная!? А вы... -Стоп,стоп,стоп!-Засмеялась Люси и обняла двух синеволосых детей.-Привет Венди,Хеппи! -Привет!-Хором сказали близнецы. -А со мной уже здороваться не нужно?-Обиженно засопел Нацу. -Привет,Нацу!-Синхронно крикнули близнецы. -Да уж...-Улыбнулся Нацу. Если он мог рыкнуть на отца,то на кузенов злиться не мог,слишком он любил детей.- Так чему вы тут? Даже не позвонили... -Мы звонили,раз 15...Но,видимо , ты был так заняяят...-Игнил усмехнулся. -Звонили?-Опешил Нацу и достал телефон.-Но...36 пропущенных!? А я и не слышал... -Сладкая парочка!-Хихикнул Хэппи,за что получил подзатыльник от сестры.-Ну,а что?! -Так вы тут потому что...-Нацу решил игнорировать слова младшего брата. -У нас дела в Магнолии.-Улыбнулся Драгнил старший и обнял блондинку.-Хотели остаться у тебя, но,видимо,мы будем лишними. -Что Вы,что Вы!-Замахала руками Девушка.-Конечно же нет! Верно,Нацу? -Да...-Выдохнул он. -Не бурчи, сын, мы тут всего дня на 4, а потом будешь и дальше наслаждаться обществом только Люси. Кстати,-Игнил перевел взгляд на Люси,- а почему ты резко решила пожить тут? -Оу, понимаете... - В ее дом вломились и пока идет следствие,она будет жить со мной.-Громко сказал розоволосый.- Хорошо бы и потом осталась...-Уже тихо добавил он. -О,Боже,-ужаснулась розоволосая дама,-Люси,дорогая, какой ужас! -Да уж, но полиция прекрасно работает и уже ищут подозреваемого. -Хоть это радует.       Вечер проходил довольно спокойно. Люси приготовила ужин вместе с Игнилом,который то и дело флиртовал с ней и довольно улыбался,глядя на злого сына. Грандина же посвятила свободное время своим детям. После они все отужинали и собирались ложиться спать,как возник довольно резонный вопрос. -А как спать-то будем?-Вдруг спросила Венди. Взрослые задумались. -Ну,я могу поехать к Эрзе на пару дней и уступить вам комнату для гостей.-Улыбнулась Хартфелия. -Вот еще! Кто тебя отпустит!-Синхронно сказали остальные присутствующие,что заставило Люси рассмеяться. -Давайте так!-Снова начала синевласка.-Я с Люси! Мама с Хэппи, а дядя с Нацу!-На последней фразе Нацу и Игнил сделали недовольные лица. -Лучше уж Я с Люси, Нацу с Хэппи,а ты с мамой!-Внезапно выпалил довольный Игнил,заставив Люси покраснеть. -Обойдешься,старик!-Нацу вскочил и зыркнул на отца.-Самое правильное решение:Ты с Хэппи, Венди с Тетей, а мы с Люси в комнате!--Довольно фыркнул Нацу. -Я бы,конечно,предпочла спать с Венди...-Начала Люси под радостное хлопанье в ладоши синевласки.-Но вот только нам с Нацу вставать в 7 утра. Разбужу я тебя,когда буду собираться. Да и в комнате спать не обязательно,на диване удобнее. Чтоб не мешать спать остальным.-Рассуждала логически Люси,когда Хэппи заговорчески улыбнулся. -А чем это вы таким собрались заниматься, что решили лечь от нас подальше и не мешать спать,а? Сладкая парочка!-Захихикал мальчик, за что получил подзатыльник от матери и сестры. -УТРОМ НА РАБОТУ СОБИРАТЬСЯ!-Фыркнула красная от смущения девушка. -Эх...-Вздохнул Игнил.-Я бы,разумеется, лучше лег с Люси...-В этот момент все ,кроме блондинки, злобно зыркнули на него.-Ну ладно,с Хэппи,так с Хэппи...Тем более нам только к 14.00 нужно на встречу. И действительно логичнее будет расположиться в комнатах. -Вот и прекрасно! Вот и решили!-Радостно вскочил Нацу и схватил девушку за руку,таща ее в гостевую комнату.-Люси,пойдем вещи возьмем! Гости переглянулись и захихикали. Драгнил младший быстрым шагом дошел до комнаты девушки и распахнул дверь. -Собирай то,что завтра оденешь,чтоб утром не заходить и... -Я сама справлюсь...-Люси повернула голову в сторону шкафа,а Нацу заметил румянец на ее щеках.-Т-ты иди,а я пока соберу вещи и...-Договорить девушки снова не дал поцелуй. Нацу мягко повернул ее голову к себе и,зарывшись рукой в светлые волосы, начал проникать языком к ротик девушки.-С-стой...-Люси тяжело дышала и пыталась оттолкнуть Нацу. -Ты не думай,что я не всерьез сказал ту фразу на кухне...-Нацу посмотрел ей в глаза. Черт,как же хочет закинуть ее прямо сейчас на эту самую кровать и продолжить то,на чем они остановились... -Д-давай потом об этом поговорим...-Все больше краснела девушка. Саламандр вздохнул и отпустил ее из рук. Блондинка быстро юркнула к шкафу и начала брать вещи. Выйдя из комнаты, они отправились в зал. Новоприбывшие гости уже собирались уйти спать,чему Нацу был крайне доволен. Попрощавшись со всеми,девушка начала разбирать диван в гостиной и застилать постельное белье, Нацу же внимательно за ней следил. И почему сейчас она решила не надевать ту красивую сорочку или свои коротенькие шорты,а одела пижаму? Люси повернулась к Драгнилу и покраснев выдала: -Ты хочешь спать у стены или с краю? -Я хочу спать с тобой,-Нацу сделал шаг навстречу,а девушка отступила назад,-а остальное не важно.-Саламандр потянулся к губам девушки,но та отвернулась. -Не нужно...Кто-то может зайти...-Тихо прошептала она. -Я не собираюсь делать ничего кардинального без твоего разрешения.-Вздохнул Нацу и повалил девушку на диван.-Но вот обнять обниму...-Мурлыкнул он и прижал испуганную девушку к себе.

***

      Уже прошла неделя с тех пор,как Игнил и Грандина с детьми приехали к Нацу. На следующий день Люси тактично слиняла из квартиры Саламандра,под предлогом помощи Эрзы со свадьбой. Драгнил старший то и дело подкалывал сына,что если он не женится на Хартфелии,то она станет его новой мамой. Нацу даже пару раз начинал ругаться с отцом из-за этого,но старшая сестра отца останавливала их. На работе же Люси делала вид,что все как раньше. Да и времени не было на разговоры с Нацу. Она загрузила их обоих по полной. Сейчас розоволосый ,аллилуйя, разобрался с каким-то отчетом и все же решил поговорить с блондинкой. За 6 дней без нее он жутко соскучился, хоть и видел ее на работе. Девушка сидит на диване у себя в кабинете,пролистывая что-то на планшете и попивая горячий шоколад. Нацу всегда нравилась эта ее привычка. Такая...Домашняя,что ль... Он подошел ближе и девушка подняла на нее свой взор. -Сейчас к нам придут из рекламного агентства. Нужно будет выбрать еще пару стендов на улицах для размещения рекламы,да и по новому продукту думаю пустить рекламу в женский журнал...-Задумалась девушка,дальше листая что-то в планшете. -Рабочая Люси отключись, домашняя появись!-Хлопнул в ладони Драгнил и девушка удивленно подняла на него взгляд.-Нам нужно поговорить. Отец завтра утром уезжают. Вернись к нам домой.Сегодня же. Поужинаем все вместе,а завтра у нас выходной,проводим гостей...-Начал Нацу,пристально глядя девушки в очи. -К нам?-Приподняла бровь Люси. В этот момент в дверь постучал секретарь. Рыжеволосая девчушка лет 17 заглянула в кабинет. -Простите,госпожа Люси...-Заикаясь начала она. -Что такое,Ванда?-Это дочь одного из охранников компании. Она захотела новый телефон их фирмы и отец сказал,что та сама должна заработать на него. Хартфелия,услышав этот разговор, предложила работу девушке на полставки. Неофициальную,конечно, но пообещала,что за 2 месяца работы она накопит на эту модель. Девчушка согласилась, а Хартфелия немного себя разгрузила,.давая рыженькой несложные задания. -Там пришел представитель рекламного агентства...На 20 минут раньше и.... -Ничего страшного,мы оба свободны,так что примем его.-Успокаивающе улыбнулась Люси. Блондинка встала и прошла к своему столу.-Нацу,у меня или у тебя примем их? -Да и у тебя можно,все равно все документы у тебя.-Буркнул недовольный Драгнил. Дверь кабинета открылась и девчушка пригласила гостей войти. -Добрый день,господин Драгнил, Госпожа Хартфелия!-Бодро начал блондин.-Меня зовут Ив Тирм,я представитель рекламного агенства "Синий пегас"! А это мой компаньон .... -Люси...-Внезапно начал второй мужчина,заставив Хартфелию оторваться от пролистывания документа. -Хибики....-Неверяще произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.