ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Как не странно,Нацу решил не спешить с выводами и поговорить с девушкой утром. Когда Хартфелия вышла из ванной комнаты, Драгнил упорно делал вид,что уснул. Блондинка нежно погладила его по голове и легла рядом,моментально проваливаясь в царство Морфея.       Утром Нацу проснулся и не обнаружил кареглазую около себя. Дверь комнаты тихонько открылась и в ней появилась блондинка. -О,ты встал! Доброе утро!-Мурлыкнула она и быстро чмокнула мужчину в губы.-А я тебя будить пришла. Вставай и собирайся,завтрак на столе. Нам уже скоро выезжать.-Девушка нежно провела рукой по его щеке. Нацу накрыл ее ладонь своей. -Может лучше займемся чем-то поинтереснее,чем завтрак и работа?-Прохрипел он,приближаясь к губам девушки. -Ну уж нет!-Хихикнула она и щелкнула розоволосого по носу.-Мы тогда опоздаем и ты весь день будешь злой ходить,если сейчас не поешь. Вставай с кровати,соня, а я пойду собираться.       Стоило девушке покинуть комнату,как Драгнил раздраженно выдохнул. Нет,он точно не забыл,что ей написывал этот рыжик, но он же взрослый человек и сможет узнать обо всем и без скандала.       Быстро надев деловой костюм,он вышел из комнаты. Девушка уже сидела за столом и пила горячий шоколад. -Лю,-плюхнувшись на стул начал Драгнил,- завтра едем за город. Погулять хочу! -А завтра какой день недели?-Задумалась блондинка,а Нацу скрипнул зубами. -Суббота, дорогая,суббота. Выходной у нас. -Оу...-Девушка виновато взглянула на него.-Прости,но завтра я точно не смогу. У меня целая куча дел. -Каких это?-Он потихоньку закипал. Значит этот рыжеволосый ей важнее? -Да так, нужно по поводу свадьбы Джерара и Эрзы встретиться с диджеем, флористом и еще куда-то заехать, а вот куда не помню...Хорошо,что есть ежедневник!-Улыбнулась она,а Нацу еще больше напрягся. -Перенеси.-Рыкнул он. -Не получится...-Она снова как-то виновато посмотрела на него.-Только в этот день они все свободны,так что давай в другой раз поедем за город? -Ну ладно.-Раздраженно фыркнул Нацу.-Я понял.

***

      Весь день Драгнил был зол и срывался по любому поводу. В его глазах Люси сейчас была обманщицей,которая только провела с ним ночь,а уже договорилась о свидании с этим Локи и прикрывается свадьбой подруги!       Честно признаться,Нацу никогда не отличался долгими размышления(На это есть Люси),а вот на расправу он быстр.       Не понятно,какой зверь его укусил и чем заразил его мозг, что Драгнил решил сделать это,но решение пришло быстро.       Раз она ему собралась изменять,то он сделает это первым и поставит ее на место. Быстро набрав номер одной из сотрудниц, он попросил ее подняться к нему в кабинет. В кабинет директора было 2 входа: один через кабинет Люси,а второй непосредственно из коридора.       Дверь кабинета открылась,впуская внутрь рыжеволосую девушку с шикарными формами,которые совершенно не скрывала ни блузка с огромным декольте, ни миниюбка. -Флер.-Улыбнулся Драгнил,развязывая галстук.-Я очень хочу расслабиться. -О,Нацу,-практически пропела она,-как же давно ты меня не звал...-Девушка подошла вплотную к боссу и начала спускаться вниз. Быстро высвободив Драгнила из штанов,она взяла его плоть в рот и начала неспешно водить вперед-назад, Саламандр же рыкнул и взял девушку за волосы. -Нацу,послушай,тут факс пришел...-Хартфелия открыла дверь его кабинета и замерла на месте. Слезы предательски начали скапливаться на ее глазах,но не упали на пол.-Простите. -Хартфелия натянула свое "рабочее"лицо.-Как освободитесь,зайдите пожалуйста ко мне, шеф.-Она быстро развернулась и хлопнула дверью. Нацу же отодвинул Флер от себя. -Свободна...-Он поместил свою ладонь на глаза. Сейчас ему безумно стыдно,но он не отступит. Слишком сильно она задела его своим обманом, а ведь он и правда ее любит. -Но Нацу....-Начала ныть рыжая. -Вышла!-Рыкнул он и девушка испарилась. Сейчас он не побежит сломя голову к Хартфелии. Чуть позже....       Стоило Люси закрыть дверь кабинета босса,как бриллианты слез все же упали на пол. Девушка беззвучно заплакала. За что он так? Вчера он целовал ее,да и не только,а сегодня с такой ухмылкой посмотрел,пока Корона ему отсасывала. Прекрасно,Хартфелия. Видимо у тебя дурной вкус на мужчин. Блондинка все же смогла быстро взять себя в руки и зарылась в работу.       Спустя где-то час из кабинета вышел довольный розоволосый. Ее сердце сжалось и она была готова со слезами выскочить из кабинета,лишь бы не видеть эту довольную морду. Но не так ее воспитывал отец. Она -единственная дочь семьи Хартфелиев. Она не будет показывать свою боль кому бы то не было. -Я освободился. Какой факс?-Хмыкнул розоволосый,хотя на сердце у него было ой как гадко. -Прошу,-Люси с каменным лицом протянула факс Драгнилу,-отличные новости, господин Драгнил, они согласились на наши условия. -Прекрасно.-Даже не взглянув в документ отозвался мужчина.-Знаешь,я так устал за сегодня....-Протянул он.-Пожалуй,поеду домой. Займись этим,хорошо? -Как скажите.-Люси все так же держалась,хоть в душе и была готова разреветься. -Ну пока.-Фыркнул он и пошел к двери своего кабинета.-Ах, да,точно!-Он немного повернул голову в ее сторону.-Передавай завтра привет рыжему.-Он хлопнул дверью и покинул ее кабинет.

***

      Люси гордо носила свою фамилию,поэтому только тогда,когда вернулась в свой дом смогла дать волю своим чувствам. Истерика длилась около двух часов. Этот идиот напридумывал себе чего-то и сразу же предал ее. Вот так. Без суда и следствия. Успокоившись блондинка приняла ванную и легла спать. Суббота будет тяжелой.       В оговоренное время приехал Локи. Девушка уже была готова и быстро вышла к мужчине. Он был как всегда галантен. Уже по вечер,когда все дела,связанные со свадьбой подруги, были улажены, пара сидела в кафе и мило беседовала. -Ну и как у Вас?-Улыбнулась девушка. -Хорошо.-Растянулся в улыбке рыжий.-Она безумно добрая и стеснительная. -Это прекрасно, а она не ревнует,что ты сегодня со мной весь день проездил?-Поиграла бровями блондинка. -Ну что ты!-Засмеялся Локи.-Я ее звал с собой,но она отказалась. Тем более она знает,что мы свидетели и обязаны разделить свадебные хлопоты друзей! -Это прекрасно,что она такая понимающая!-Засмеялась девушка и отпила горячий шоколад из кружки. -Ну да,я бы не пережил,если б она была столь же ревнива,как Драгнил.-Он подмигнул Хартфелии.-Кстати,что-то его сегодня не видно.... -Ну это же хорошо,что его не видно?-Сглотнула Люси,сильно напрягшись.-Тем более у него нет никаких прав ревновать меня. -Если честно,-почесал затылок Лео,- я думал,что вы сойдетесь,поэтому и отступил от тебя...После той сцены в кафе.... -Да ну что ты! Наши отношения не перейдут за границу работы!-Натянуто улыбнулась Люси. -И дружбы?-Приподнял бровь рыжий. -Ага...И дружбы....

***

      На работе Нацу появился только в понедельник. Голова раскалывалась от выпитого алкоголя. Всю пятницу и половину субботы он провел в клубах, сметая перед собой все запасы алкоголя в барах, а оставшееся время до понедельника он пил у себя в квартире. Теперь каждая мелочь там напоминает ему о девушке. Сейчас он придет и они серьезно поговорят. Даже после ее предательства он готов вернуться к ней и быть вместе,но только если она поклянется ему,что больше не пойдет на встречу ни с одним мужчиной,кроме него,а он больше не пригласит к себе ни одну другую девушку.       Двери лифта открылись и Драгнил недовольно поплелся к своему кабинету. Малышка Ванда поприветствовала главу компании и снова села на свое место. Стоило только Драгнилу прилечь на диван,как в кабинет без стука зашел Грей. -Здорова,головешка! У меня тут пара вопросов по поводу рекламной компании... -Все вопросы к Люси...Бошка болит...-Прокряхтел розоволосый. -Ну ладно,я с ней свяжусь.-Кивнул Грей.-Ты чего такой помятый? -Да пил все выходные...До сих пор не отойду...Даже на работу на такси поехал. -Оооо, значит пока Люси моталась по всяким диджеям и флористам,ты бухал? Мда....-Засмеялся Грей.-Правильно Джерар Локи сделал свидетелем, он хоть ей помог, не то что ты.-Снова засмеялся Фуллбастер. -В смысле помог?-Прокряхтел Саламандр,открывая 1 глаз. -Да в прямом! А ты разве не знал,что ребята попросили Люси и Локи помочь им с подготовкой и спихнули на них флориста,диджея, и дизайнера помещений? А,еще и оформление зала!Короче не завидую я им,весь день промотались по городу. Ладно хоть со всеми на один день смогли договориться! -А ты откуда это знаешь?-Драгнил встал с дивана. -Так Джу сказала, ей Эрза звонила,радовалась,что ребята на себя часть хлопот взяли.Свадьба то у них уже через 2 месяца! -А-ага....-Побледнел Драгнил. Т.е. Люси ему не врала,а он так с ней поступил?...Вот он мудак! Он обязан ей все объяснить!-Спасибо,Грей...Давай потом с делами разберемся,мне с Люси поговорить надо... -Ну ладно,-пожал плечами Фуллбастер,- я подожду,звони ей. -Зачем звонить?-Не понял Драгнил. -А как ты с ней собрался поговорить,если ее в Магнолии нет?-Приподнял бровь брюнет. -Повтори...-Нацу надеялся,что ему послышалось. -Ты идиот,что ль?-Фыркнул Фуллбастер.-Или мозги пропил за выходные? -Да хватит паясничать, в смысле ее нет в Магнолии!?--Взорвался Нацу и схватился за больную голову. -Да в прямом,имбицил. Вчера всем было объявлено,что она отпуск взяла и я вместо нее буду. Все документы она мне передала. Вот только почему ты не в курсе? -Отпуск...-У Нацу расширились глаза от ужаса. Что же он наделал. Драгнил быстро вытащил телефон из брюк и набрал номер блондинки. Сначала были гудки, а потом она его сбросила... Саламандр позвонил еще 7 раз,но трубку девушка так и не взяла. Но стоило только Грею набрать номер Хартфелии,как она тут же ответила. -Привет,Люси!-Громко произнес брюнет,заставив Нацу обратить на себя внимание.-Дозвониться до тебя не можем. По поводу рекламы... -Дай мне ее!-Нацу в миг подлетел к другу и выхватил телефон из его рук,но там уже послышались гудки.-Она..Сбросила... -Ну и что ты,идиот,в этот раз натворил?-Грей скептично поднял бровь.

***

Хартфелия вышла из такси и направилась к шикарному особняку. Миновав охрану и поздоровавшись с дворецким,она поднялась на третий этаж. Постучав в кабинет девушка сделала шаг внутрь. -Здравствуй, отец,я дома!-Нежно улыбнулась блондинка,когда ухоженный мужчина ласково взглянул на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.