ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Прошла уже неделя с тех пор,как Хартфелия уехала в отпуск. Нацу обрывал ей телефон и днем и ночью,так что она просто запихнула его в черный список. За эту неделю Люси смогла собрать воедино все свои мысли и вдоволь наобщаться с отцом. А еще доблестные полицейские отыскали преступников и девушка может спокойно вернуться домой,не опасаясь за свою жизнь. Хоть отец и пытался навязать ей телохранителя,но блондинка отказалась. Как и предполагал детектив, преступники нацелились на Хартфелию из-за ее отца. Но все,благо, устаканилось.       А Драгнил просто сходил с ума. Он присылал ей смс,оставлял сообщения на автоответчик и даже приобрел новую симку,но девушка так и не взяла трубку. Он уже четко решил упасть ей в ноги и молить о прощении., но чтоб упасть в ноги,нужно чтоб хозяйка этих самых ног оказалась перед ним. В этот момент раздался стук в дверь. Нацу удивленно изогнул бровь и произнес :"войдите!" В красно-белом кабинете появилась та,кто занимал все мысли Драгнила. -Люси....Люси!-Нацу подорвался и схватил девушку в охапку.-Люси...Люси...Прости...Прости меня,дурака..Я так тебя люблю....Я так волновался....-Он все крепче прижимал ее к себе,но девушка не отвечала. -Господин Драгнил,будьте любезны меня отпустить. Я зашла по делу.-Холодно произнесла Люси. -Люси...Я последний козел,мудак,имбецил... В тот день у нас с Флер ничего не было. Я ее сразу выгнал,когда ты зашла...Я сделал это из ревности...Я думал ты мне изменяешь и я... -Будьте любезны отпустить меня,-Хартфелия выставила свои руки вперед,легонько оттолкнув опешившего Драгнила.-Вы не должны мне ничего объяснять. Мы с Вами не давали никаких клятв. -Люси,молю тебя,не говори так...-Нацу потянулся к ней снова,но она отшагнула назад. -Это правда,господин Драгнил. Я не имею права вам что-либо высказывать. На работу я вернусь через неделю,а сейчас мне нужны документы по рекламному агентству "Синий Пегас".-Люси натянула маску безразличия. -И зачем это тебе документы по ним?-Фыркнул Саламандр,сложив руки на груди. -У меня встреча с их представителем. Как раз обсудим с ним работу. -С ним?! С бывшим?-Начал распаляться Драгнил. -Как я уже сказала, мы не давали друг другу никаких обещаний.-Вздохнула Люси.-И Вас не касается,с кем и зачем я встречаюсь. Не переживайте,-натянуто улыбнулась она,-работу мы обсудим всего минут 10. -А потом?-Уже рыкнул он. -А потом Вас не касается мое свободное время. Ни как я его провожу,ни с кем. Если не хотите давать мне документы, то я,пожалуй,пойду. -Девушка хотела развернуться,но Нацу не дал. -Нам надо поговорить!-Рыкнул он. - Думаю,что слова лишние.-Фыркнула девушка.-Вы уже все ясно дали понять своим поведением,босс.-выделила она последнее слово. -Да я же сказал,что психанул! Повел себя,как дурак! Заревновал,как последний идиот! Я все это признаю!-Уже кричал Драгнил. -А кто сказал,что это не войдет у Вас в привычку,господин Драгнил?-Люси мелко затрясло.-Кто сказал,что Вы не станете поднимать каждую юбку,когда Вам заблагорассудится?-Она шумно сглотнула. -Я сказал.Я обещаю. Поклянусь,чем хочешь. И я Нацу.-Он снова шагнул к ней.-Нацу. Зови меня по имени. Ты же сейчас не на работе и можешь меня .... -Я не хочу больше называть Вас по имени,босс. И меня ждут.Хорошего дня.-Люси быстро выбежала из его кабинета,оставляя Драгнила одного. Ну нет,он так просто не отступит от нее.

***

      Красивая блондинка в шифоновом голубом платье сидит за столом ресторана с обаятельным русоволосым мужчиной. Она пьет красное вино,а он виски. Время неспешно ползет к отметке 21.00. -Может прогуляемся?-Улыбнулся мужчина. -Я думаю...-Договорить девушке не дал ворвавшийся Драгнил. -Приветствую присутствующих!-Пьяно поздоровался Драгнил.-Люси,мы уходим! -Господин Драгнил,-Девушка покраснела от злости,-что вы тут делаете? -Наааацуууу...-Протянул он.-Я Нааааацуууу....Что ж ты у меня какая забывчивая,милая? -Господин Драгнил,-злобно прошипела она,-я думаю Вам стоит уйти! -Я тоже думаю,что нам стоит уйти!-Улыбнулся он и закинул девушку на плечо. -А ну пусти меня!-Взвизгнула девушка. -Отпустите ее, господин Драгнил! Девушка не хочет идти с Вами!-Хибики встал из-за стола и попытался отнять девушку. -Вот еще!-Фыркнул розоволосый,подкинув немного девушку.-Она моя! А с тобой она встретилась лишь для того,чтоб мне насолить! Адьё,бывший парень!-Нацу уже собрался уходить, но Хибики дернул его за плечо. -Поставь ее.Живо!-Рыкнул кареглазый и Нацу злобно взглянул на него. -А если не поставлю,то что?-Рыкнул в ответ Нацу. -Хватит!-Крикнула девушка на плече.-Босс,поставь меня, мы в общественном месте! -Да плевать!-Махнул он рукой. -Я пойду сама. Нам не нужен скандал.-Выдохнула дочь семьи Хартфелиев.-Прости,Хибики. Прогуляемся в следующий раз. Нацу поставил ее и взял за руку. -Не прогуляетесь. Счет я оплатил.Гуляй,Лейтис.-Довольно изрек Саламандр,под злобный вздох Хартфелии. Нацу быстрым шагом вывел Люси из ресторана и повел ее к машине,в которой сидел шофер. -К Люси домой!-Радостно изрек он,плюхаясь на заднее сидение с блондинкой. -Предпочту,чтоб сначала отвезли Вас,господин Драгнил.-Люси стиснула зубы,но колкость не сказала. -Ну тогда ко мне!-Нацу закинул руку на плечо девушки.-Нам надо поговорить.Наедине. -Простите,босс, но разговаривать я с Вами не намерена.-Фыркнула девушка и скрестила руки. -Ты бы лучше поговорила с этим бабником?-Фыркнул он. -Я уже с ним разговариваю.-Парировала блондинка. -Я уже сказал я-мудак. Я тварь. Скотина. Подлец. Но я тебя Л-Ю-Б-Л-Ю! Вернись ко мне.-Затравленно сказал розоволосый. -Я бы лучше вернулась в ресторан.-Спокойно говорила она. -Поедем в любой! -Без Вас,шеф. -Нацу. Ты знаешь мое имя. -Но называть я Вас им не буду. -Люси,у меня с ней ничего не было! С того момента ,как я понял,что ты мне нравишься, у меня ни с кем ничего не было! Только с тобой! -И отсос от мисс Короны. -Я сделал это тебе на зло. Я даже не знаю,что мной двигало в тот момент.... -Ну сделал же.-Выдохнула она.-Разговор окончен. Я не собираюсь увольняться ,пока не найду себе замену. Как я и обещала. -Люси...Милая моя...-Он обнял ее.- Любимая...Я сделаю все,чтобы ты вернулась ко мне..Проси,чего хочешь...Я все сделаю.... -Чего хочу,да...-Задумалась девушка,все также находясь в объятиях Драгнила.-Тогда я хочу,чтоб ты подписал мое заявление на увольнение. -Ч-что?...-Опешил Драгнил. -Если хочешь,чтоб я снова вернулась к тебе в качестве девушки- я хочу уволиться. Если же не подпишешь мое заявление на увольнение,то между нами будут только деловые отношение.Не больше не меньше.-Девушка хитро сверкнула глазами,а Нацу открыл рот от удивления.-У меня еще неделя отпуска,до его окончания я не хочу с Вами пересекаться, босс. Надеюсь Вам хватит этого времени на раздумья,сэр.-Люси ловко вывернулась из объятий и открыла дверь автомобиля.-Мы у Вашей квартиры, дальше доберетесь сами.-Фыркнула она.-Макао,отвези меня,пожалуйста,домой.-Улыбнулась она водителю.-Всего доброго,господин Драгнил.-Девушка захлопнула дверь,оставляя мужчину напротив входа в высокое здание,где располагались его апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.