ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Иди ко мне...-Ласково и нежно зовет Драгнил свою возлюбленную.       Сейчас уже март. Как бы не сопротивлялся Нацу,но девушка была непреклонна-свадьба летом. Родня и друзья были несказанно рады за пару. Джу вообще всю встречу проплакала от счастья...       Люси все так же помогает в компании, чему Нацу и рад и не рад одновременно... Слишком уж ревнивым оказался Драгнил и после каждой милый беседы девушки с кем-либо из противоположного пола,прижимал ее к себе и терзал ее губы. Разумеется в компании уже узнали об их отношениях. Но только месяц назад.... Вот все удивились. Сейчас пара лежит на огромной кровати в доме Хартфелии,который давно стал их общим. -Сейчас 6 утра и нам уже нужно вставать на работу...-сонно пролепетала блондинка,уткнувшись в подушку. -Ну и что...-Мурлыкнул розоволосый и поцеловал будущую жену в ушко. -И я зубы не чистила...-Все в ту же подушку недовольно буркнула блондинка. -Ну и ладно...-Нацу собственнически перевернул девушку на спину и навис над ней. К таким утренним заморочкам Нацу Люси привыкла давно...Это уже далеко не в первый раз,когда он, едва открыв глаза,начинал всячески склонять Хартфелию к интиму. Иногда она просыпалась от того,что ее целуют и стягивают одежду....Вот и сейчас ситуация похожа. Но сопротивляться Драгнилу ой как сложно,поэтому она вновь поддается ему.

***

-Где же это было....-Задумчиво ходила по кабинету девушка и что-то искала. -Лю,ты что потеряла?-Леви зашла в "гости" в кабинет к блондинке и застала ее в этом состоянии. -Не могу найти каталог со свадебными украшениями...-Задумчиво протянула златовласка и подняла очередную папку. -Этот?-Хихикнула миссис Редфокс и протянула подруге каталог,который лежал у нее на столе. -Да....-Вздохнула Люси.-Что-то я растерянная какая-то в последние дни... -Так это предсвадебный мандраж!-Хихикнула Леви.- Еще 1,5 месяца и все,ты-миссис Драгнил! -Да уж...-Выдохнула блондинка.-Быстрее бы уже, хоть не нужно будет больше встречаться со всеми этими фотографами, диджеями, флористами... -Я поняла,поняла!-Замахала руками синевласка.-Не нужно,у меня это прошло еще хуже,чем у тебя. Тебе-то хоть помогают,а я вообще все одна делала.-Засмеялась она. -Да уж...-Снова выдохнула блондинка. -Ты сегодня не многословна...Устала?-Леви с пониманием взглянула на подругу. -Да...Да и Нацу в последние дни все больше и больше требует моего внимания... Хочу просто отдохнуть пару дней...-Вздохнула Люси.       Подруги еще немного пообщались и Леви покинула кабинет блондинки.Рабочий день двигался в обычном темпе,за исключением вымотанности Хартфелии. Нацу расспрашивал невесту о ее состоянии,но она лишь отмахнулась.

***

      Первый день лета. Солнечная погода радует всех жителей Магнолии. А некоторых радует не только это. Сегодня знаменательный день- свадьба Драгнила и Хартфелии. Празднество будет проходить на базе отдыха,которую полностью снял Нацу для этого дня. Люси решила,что украшать нужно только место церемонии,а все остальное оставить нетронутым.       В данный момент Нацу стоит и алтаря и нервно ждет невесту. Он не видел ее уже 3 дня. "Плохая примета"-произнесли подружки невесты и выпихнули Нацу к нему в квартиру. Ну ничего...Еще каких-то 20 минут и они станут официальными мужем и женой. И вот тогда то он сможет делать все,что захочет! Ух,как он отыграется за эти три дня! Да и вообще за все дни,когда она не была рядом с ним.       Заиграла музыка и гости встали. Нацу повернулся и увидел свою невесту,идущую под красивый свадебный марш. Она обворожительна.       Молочное кружевное платье облегает красивый стан невесты. Россыпь мелких жемчужин у декольте и украшения в тон добавляли образу законченности. Прическу девушка выбрала незамысловатую-красиво убранные назад волосы и две пряди,которые обрамляли красивое личико.       Нацу же был одет в классический черный костюм и белую рубаку. Ему в этом плане было гораздо проще,нежели его невесте. Сердце Драгнила замерло. Вот она. Теперь она будет его целиком и полностью. Священник,наконец-то,попросил произнести клятвы. -Я,пожалуй,начну.-Кашлянул покрасневший Драгнил.-Люси...Люська...Лю... Знаешь,когда я тебя впервые увидел,то решил,что ты очередная красивая кукла,которая и собеседником-то побыть не сможет,а через 5 минут ты разнесла меня в пух и прах своими комментариями.-Засмеялся он.-Знаешь,именно ты поддерживала меня больше всех,хотя на тот момент мы были практически не знакомы. И вот,спустя 5 лет, я открыл глаза и понял,что ты не только друг,но и шикарная девушка, а понял я это только после того,как ты решила уволиться. А теперь мы стоим у алтаря и произносим клятвы.-Улыбнулся он.-Знаешь,я рад,что ты тогда захотела уволиться.       Я обещаю тебе,что буду делать все,чтоб ты была счастлива. Захочешь работать-работай,захочешь сидеть дома и заниматься детьми- пожалуйста. Я буду дарить все,что тебе понравится, а еще я буду выносить мусор и разрешу завести тебе собаку,хотя я больше люблю котов...-Он уже хотел поцеловать девушку,как священник передал слово невесте. -Нацу,-улыбнулась невеста,- я хочу тебя поблагодарить...Поблагодарить за то,что ты дал мне уверенность в себе. Дал понять,что я что-то могу. Дал свою любовь и понимание. Спасибо... Я обещаю поддерживать тебя так же,как ты поддерживаешь меня. Дарить счастье и любовь. И я разрешу завести кота.-Засмеялась девушка. Священник улыбнулся и разрешил поцеловать невесту. Нацу прильнул к пухлым губам и радостно улыбнулся. Когда он выпустил губы девушки из плена,она обняла его.-Кстати...-Шепотом сказала она ему на ухо.-у меня для тебя подарок. Но отдам я его тебе в номере. Нацу удивленно взглянул на нее. А потом расплылся в улыбке. Свадьбу отмечали шумно и весело. Лишь к 2 часам ночи новобрачные зашли в свой номер. -Кто-то обещал мне подарок...-Мурлыкнул Нацу и притянул к себе жену. -Угу.-Люси быстро чмокнула его и выпуталась из объятий,заходя в ванную комнату. Через несколько секунд она вышла и протянула Нацу небольшую коробочку. Мужчина изогнул бровь и открыл коробку,в которой лежала книга и еще что-то. -" Ты скоро станешь папой"....-Прочел название книги Драгнил и быстро открыл коробочку поменьше,в которой лежал снимок с УЗИ и положительный тест на беременность. Мужчина ошарашенно смотрел то на тест,то на супругу. -Поздравляю,папочка.-Улыбнулась блондинка и была схвачена в крепкие объятия. -О ,Боже. Милая моя...Я так рад,любимая. Спасибо,спасибо.-Нацу крепко прижимал к себе супругу и целовал ее то в губы,то в щеки,радостно смеясь.

***

- Ну когда же я уже рожууууу.-Ноет бывшая Хартфелия,обнимаясь с туалетом. Прошло уже 5 месяцев со свадьбы и девушка находится на 8 месяце беременности. Все это время она испытывает жуткий токсикоз и уже пару раз лежала в больнице. Кто-то рассказывает,что беременность-прекраснейшее время,но ,по мнению Люси, это полный бред. За эти полгода она ела такое,что даже вообразить не могла,а еще она недавно укусила Нацу и расплакалась... Нацу же потакает всем ее капризам и пытается поддержать. Благо заскоков у девушки было всего 2-3 за все время,но все же. -Любимая, ну потерпи..Еще месяц и все...И мы увидим нашего малыша или малышку...-Успокаивал ее розоволосый. Еще один факт-ребенок не показывал пол. Всегда отворачивался на УЗИ,так что родители до сих пор в неведении. Комнату малышу сделали в бежевых тонах. Игрушки решили покупать после родов. -Я уже устала...И я хочу съесть хоть что-то и оставить это в себе...-Захныкала девушка и резко замолчала. -Ты чего?-Испуганно уставился на нее муж. - Бери машину и мою желтую сумку.... -Что? Зачем?-Не понял ее муж. -Началось... -Что...? -У меня схватки!-Уже прикрикнула на него жена и скривила лицо от боли. -Аааа!-Запаниковал Нацу.-Как же так?! У нас же еще месяц и... -ЖИВО ВОЗЬМИ МОЮ СУМКУ И ВЕЗИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ! Саламандр испуганно кивнул и в миг домчал супругу к доктору. Блондинку увези в палату, а Нацу начал допытывать медсестру,чем грозят преждевременные роды. -Успокойтесь,всего 2 недели до срока. Не так все страшно!-Заверила его медсестра.-А случится это могло из-за переживаний. Накануне не переживала? -Да нет,вроде, вчера отпраздновали ее день рождения,все нормально было...-Не успел договорить Нацу,как раздался вскрик жены. Он дернулся к ней в палату,но медсестра остановила его. -Все в порядке. Ваша супруга сказала,что бы Вас не пускали,пока она не родит.-Так же мило улыбнулась женщина.и показала на кресло около палаты.-Присядьте тут. Вас позовут.       Прошло около часа и врач пригласил Драгнила пройти к его супруге. Розоволосый на негнущихся ногах зашел в палату и уставился на супругу и маленький кулек у нее на руках. -Поздоровайся с папой,малышка.-Улыбнулась уставшая Люси. -Малышка?-Нацу сглотнул и сделал шаг.-Дочка?..У нас дочка? -Да,любимый,дочка.-Улыбнулась Люси. Драгнил подошел к супруге и взял на руки малышку с розовым пушком на голове и радостно поцеловал жену. Как же ,все таки, хорошо,что тогда он решил ни за что не отпускать от себя блондинку и теперь они всегда будут счастливы вместе. Он все для этого сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.