ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-ДРАГНИЛ!-Златовласая фурия влетела в кабинет вышеупомянутого.-Какого черта!? -Что случилось,любимая?-Нацу вопросительно смотрел на Люси. -Что случилось!?-Еще больше распалялась она.-Ты еще спрашиваешь?! -Ну да,-кивнул мужчина,-я же не знаю,что тебя так выбесило... -Мне сейчас звонил отец и спрашивал : "Когда же он станет дедой", просил передать,что ты халтуришь!-Вокруг Люси начала собираться темная аура.-Ничего не хочешь объяснить!? -Я...-Только начал говорить Нацу,как Люси позеленела и выскочила из кабинета.-Кажется уже сделал его "дедой"!-Довольно изрек Нацу.       Прошло 10 минут,а Люси так и не возвращалась. Нацу уже начал нервничать и отправился за ней. Девушка нашлась в коридоре,разговаривающей с одной из сотрудниц. Сказать,что Драгнила это выбесило-ни сказать ничего. Он гордо подошел к блондинке и взял ее на руки. -Ты чего творишь?-Опешила девушка. -Мы едем к врачу.-С каменным лицом констатировал факт Драгнил. -У нас сейчас спонсоры приедут и ... -Плевать,твое здоровье важнее!-С тем же каменным лицом Драгнил покинул здание и увез сопротивляющуюся девушку в частную клинику. В это время она звонили Грею и просила его принять спонсоров.       Небольшая клиника ,в которой было всего 10 кабинетов, располагалась недалеко от офиса,поэтому парочка доехала довольно быстро. Нацу потащил уже спокойную девушку к кабинету гинеколога. Войдя внутрь их встретила полноватая женщина лет 60,которая ласково улыбнулась пациентке и ее сопровождающему. -Ваш супруг будет присутствовать?-С той же улыбкой произнесла женщина. -Он не супруг и присутствовать не будет.-Спокойно говорила Люси. -Я буду присутствовать!-Фыркнул Нацу.-Я ,вообще-то,отец нашего ребенка и твой будущий муж!-Гордо изрек он. -У нас нет детей.-Спокойно ответила Люси,поворачивая голову на посмеивающуюся женщину. -Ты беременна мои малышом!-Сложил руки на груди Драгнил. -Не беременна я.-Вздохнула девушка и повернулась ко врачу.-Он решил,что я в положении,потому что меня затошнило. Но у меня всегда так перед началом цикла. -Ну,что ж,милочка,-все также улыбалась врач,-давайте я Вас,все таки,посмотрю,раз вы здесь. -Нацу,выйди.-Кивнула блондинка. -Я буду присут... -Если ты сейчас же не выйдешь из кабинета,то я уеду к отцу на 3 месяца.-С каменным лицом произнесла Хартфелия. Нацу недовольно что-то пробурчал и вышел из кабинета. Спустя 15 минут его пригласили. Он окрылено влетел в кабинет,где так же улыбалась врач. -Присаживайтесь.-Нацу сел и уставился на женщину.-Как и сказала вашу будущая жена-она не беременна.-Врач хотела продолжить,но Нацу вскочил. -В СМЫСЛЕ!? Почему!? Я же..Я же все делаю и ... -Если ты про то,что ты поменял этикетку с противозачаточных на витамины,то про это я в курсе и все равно пью противозачаточные.-Спокойно произнесла Люси,а врач любопытно уставилась на них. -В смысле? -Удивленно похлопал глазами Нацу.- Когда узнала? -Да в тот же день. И так сильно хихикал в туалете, когда этикетки менял,что я все прекрасно слышала. "Вот теперь пей витаминки, а не эти мерзкие таблетки. И будет у нас скоро малыш!"-Изобразила она его. Врач все так же молча наблюдала. -Что ж ты молчала....?-Обиженно спросил Нацу. -Да хотела посмотреть,к чему это приведет. -Посмотрела?-Все так же обиженно спросил Драгнил. -Да. -Довольна? -Ну так. Зато я прошла гинеколога и УЗИ и точно знаю,что полностью здорова. -Прекрасно.-Обиженно засопел Нацу и встал.-Спасибо.-Посмотрев на врача он начал выходить из кабинета.-До свидания! Лю,я тебя жду в машине. Нацу вышел из кабинета и блондинка покачала головой. В последнее время он все больше и больше наседает со свадьбой. -Эх,молодость,-радостно протянула врач и отдала девушке результаты обследования,-повезло вам с женихом! -Это точно. -Улыбнулась Люси.-Спасибо.

***

      Прошло уже 3 дня с того инцидента,,а Нацу все дуется.Только почему обиженным ходит он-непонятно. Люси честно пыталась выяснить,что происходит,но от ответа он уходил. Сейчас Нацу так же обиженно лежит на диване у себя в квартире,пока Люси готовит завтрак. Хоть у девушки и месячные,но Драгнил категорично не отпустил ее от себя. Блондинка все приготовила и позвала Нацу,но тот молчал. Подойдя к нему,она довольно сильно удивилась,увидев задумчивого Нацу. -Нацу,ты чего?-Аккуратно положила свою руку на его плечо кареглазая. -Увольняйся.-Тихо произнес он. -Что?-Удивилась Хартфелия. -Увольняйся, не подбирай себе замену,все равно тебя никто не заменит,не появляйся в компании,если уж хочешь, и ,раз уж на то пошло,то я и у тебя жить готов, только выйди уже за меня....-Нацу так затравленно и жалостливо посмотрел на нее,что девушка опешила. -Нацу,ты чего?...-Люси погладила его по голове и мужчина уткнулся носом в живот возлюбленной. -Я устал жить без тебя...Я хочу семью...Я хочу завести детей...И все это я хочу с тобой...Лю,мне уже 28... Мне надоело просыпаться без тебя.-Он крепче прижался к девушке.-Я тебя люблю,выходи же уже за меня замуж....       Сейчас 9 часов утра. Суббота. Законный выходной пары. На столе стоят оладьи и свежезаваренный кофе и какао. Он сидит на диване в одних спортивных штанах и уткнувшись носом в живот блондинки просит выйти за него замуж. Она немного растрепанная и без макияжа, немного испачкана в муке и стоит в длинной голубой майке мужчины,которую давно отобрала для себя,чтоб было удобнее спать... -Да...-И, черт возьми,для нее это лучшее предложение. И не нужно роскошных ресторанов,лимузинов и бриллиантов.... Нужен просто он. -Да?-Нацу испуганно и в то же время удивлённо поднял голову вверх. -Да...-Тихо повторила она и обняла нерадивого жениха. -Да!-Он накинулся на ее губы и улыбаясь прижал к себе еще ближе.-Мы должны позвонить родителям! И..И ребятам! И в церковь и.... -Тише,тише,-засмеялась Люси,-скоро же новый год...Давай лучше всех соберем и скажем разом,а? -Ну родителям-то сейчас можно?-Щенячьими глазками посмотрел на нее Саламандр. -Я про друзей говорила. Родителям можно.-Улыбнулась она и вновь была прижата к крепкому мужскому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.