ID работы: 7517879

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1_Пролог_

Настройки текста
Я-Саша. Мне 19. Я живу с семью своими друзьями. А живем мы в однокомнатной квартире, но без магии тут не обошлось. Если я выйду из моей с девочками комнаты, щелкну и зайду, то будет комната мальчиков. Несмотря на то что нас много мы живем без проблем и мы любим ходить на тусовки, но что самое страшное, то что я самая младшая. Всем по 20,и только мне 19. Поэтому все кто меня знает обзывают мелкой и то что я не вписываюсь в эту компанию, но радует то что друзья так не думают. Все кто меня так называл от наших парней получали люлей. Хоть я и маленькая, ребята рядом. Хотите узнать как мы познакомились? Я расскажу, но обо всем по порядку. С первым с кем я познакомилась, это была Саша. Это было в Пензе 10 лет назад. Мы вместе ходили на английский в библиотеку им. Лермонтова. В то время она жила тут, в Пензе. Но после трех лет в Пензе и учебе со мной по английскому языку, она со своей семьей переехали в Заречный, первое время мы не общались. Потому что не было возможности. Но потом через год, в то время, моя страница в Вк только-только начала развиваться, Саша у меня была в друзьях, но мы не общались, вот представьте я до 11 лет я была без интернета, вообще. И тут смс от Саши, это было по моему 12 августа,вечером. Я от скуки сидела в ВК и страдала фигней. В сообщении было написано: Саша: Привет,хочешь присоединится ко мне в беседу? Я: Давай,почему бы нет Она пригласила в беседу где были Леон,Джек и Вадим. Я и Саша были единственными девочками,но это я поняла только через какое-то время. В этой беседе,мы общались,играли в ролевые игры,и каждый из этой беседы был из разных городов. Вадим из нижнего Новгорода. Джек из Америке. Леон из Екатеренбурга. Все шло отлично. Позже Леон пригласил двух девочек. Виолетту и еще одну девочку(не помню как ее завут). Через две недели эта беседа была удалена. Я и Саша создали две беседы. В моей были: Леон,Виолетту,Джек,я. А в Сашеной: Алёна,я и Вадим. Так я познакомилась с Алёной. 21 августа Виолетту написала мне и мы начали общаться. А в Сушеной беседе был инцидент 13. 13 сентября я и Саша поругались,тем самым она сломала мне психику. Но об этом я расскажу позже. После этого беседа Саши была удалена. Через неделю Саша разблокировать меня и извинилась. Я простила. Через месяц мы снова были все в сборе. Но к нам присоединился Саня,его пригласила Алёна. Вскоре мы решили встретиться. Но только Саня не мог приехать. Он живет в Украине. По этому он приехал к нам недавно,мне тогда исполнилось 18. Сане столько же лет сколько и мне. Вот так мы и познакомились. Мы стали друзьями. Все мои мечты и старания осуществились. Вот так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.