ID работы: 7517879

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2_Встреча_

Настройки текста
Рассказать как мы встретились? Довольно интересная история. Уже не через чат мы встретились случайно. Саша,я и Алёна просто гуляли и разговаривали. Мне приходит СМС от лапы: "Привет,ты где? Мы приехали с роднёй ненадолго в Пензу. Может встретимся?" Мы были не против и ответ был следующим. "Приветик. Мы в районе Арбеково. Долго я ждала этой встречи. И надолго вы здесь? Давай у памятника победы. Я с Сашей и Алёной. Мы доедем минут за 15." Виолета сказала,что не против и она все расскажет как встретимся. Мы недолго думая сели на маршрутку и спокойно доехали до п. Победы. Я достала телефон и написала Виолете. "Ну,что,ты уже на месте?" Она написала,что скоро подойдет,а мы в то время подошли к памятники и стали разговаривать и фотографироваться. Виолету я заметила сразу,она проходила мимо нас,а мы стояли и смотрели фотки. Мы все разговорились и пошли гулять дальше. Тут Саше позвонили и она ненадолго отошла. Мы ждали ее у библиотеке. Она подошла к нам спустя минуты три. Саша: Алёна,пойдем,нам пора Я: Куда это вы? Алёна: извините девочки,но нам надо заехать в ДШИ и заехать к Саше домой Саша: еще увидимся,я приеду к тебе сегодня Я: буду ждать Они уехали,я предложила пойти в Билинский парк. Я очень давно хотела сходить на "свободное падение". Мы договорились,что пойдем на "Задиак" и на "свободное падение",а потом пойти в кофе и поесть мороженого. Мы простояли в очереди минут 10 и купили билеты на аттракционы. На Задиаке было круто и весело,а лапа по началу боялась. Но бояться было рано,ведь мы пошли "свободное падение ". После него лапа долго не могла придти в себя. Она чуть ли не падала. Может и зря я ее туда повела,но оно того стояло. Мы поели мореженого. Под вечер мы уже встретились с девочками и пошли ко мне. Я сдавала квартиру тогда. Там мы и переночевали. За пацанами пришлось ехать в Москву и в Нижний Новгород. Саню и Леона мы встретили в Москве,а Вадима в Новгороде,но вот Джека мы встретили когда ехали на поезде в Пензу. Он ехал к родным туда. Вот так мы и встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.