ID работы: 7517879

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3_Плата_

Настройки текста
Проснулась я под утро от шума на кухне. Как оказалось Саша проснулась раньше меня. Я встала и пошла на звук. -Стоять! Руки вверх! -сказала я с насмешкой. -Саша, дура, чем ты занимаешься? -бурчала Саша.-вроде взрослая, а как маленькая. -И тебе доброе утро…-раздраженно сказала я. Саша вздохнула и сказала: -Ладно прости, я погорячилась -Вечно ты так-обидчиво сказала я. -Не обижайся-улыбнулась Саша. -Где девочки? -спросила я. -Гулять ушли-Ответила Сашка. -Вдвоём? -переспросила я. -Ну, да-ответила Саша-ладно я мыть посуду и убираться, а ты тоже иди к девочкам, они должны быть в парке. Сказала Сашка и ушла. Я встала и пошла к девочкам. Нашла я их случайно. Даже ходить по городу не пришлось. Я шла по тротуару и о чём-то сильно задумалась. Тут передо мной встали две девушки. И, нет это был не они. Это были две преступницы, с которыми я была знакома и из-зв которых меня чуть не посадили. Одну звали Лера и Катя. -Хей, привет! Не хочешь погулять по заброшкам? -спросила Катя. -Вынуждена отказаться-торопливо сказала я-и вообще, как вы смеете говорить со мной, после того как предали меня? -Мы же извинялись и писали тебе по почте-сказала Лера таким тоном, будто ей что-то от меня надо. -Нет, я не хочу с вами иметь какое-то дело-сердито ответила я и двинулась дальше. Тут девочки схватили меня за воротник и стали куда-то тащить и связывать верёвкой. Я пыталась кричать, но не смогла ибо мне закрыли рот. Я смогла выкрикнуть лишь какие-то непонятные фразы. Удивительно! Но им перегородили дорогу Виолетта и Алёна. Я уже обрадовалась, но они достали нож и подставили мне под горло. Меня держали за волосы и лезвие ножа у моего горла. Чёрт…и не убежать…руки и ноги связаны. -Ещё один шаг и можете попрощаться со своей подругой-ухмыльнулась Лера. Они развязали мне рот. -Только не кричи…лезвие у горла как ни как-с усмешкой говорила Катя. -Я не так глупа, что б кричать-дрожа сказала я. -Вот и славно-улыбалась Катя. К счастью маленький ножик я всегда ношу в заднем кармане джинс. Этот нож-лезвие как мой палец. , но очень острый. Думаю я смогу его достать и порезать верёвку…но вооружиться им я не смогу…придётся нож, который у горла выбить. У меня только один шанс. Нож у меня. Есть! Осталось только развязать верёвку. Давай…режься же…есть…ноги развязаны. Остались руки. Катя не видит. Это хорошо. Они обе пристально смотрят на моих девочек. Те неподвижно стоят и думают что им делать.Есть! Руки свободно. Я быстро выбила нож, который был у горла и поставила Лере подножку так, чтобы она упала, и воткнула свой маленький нож Кате в ногу. При первой возможности я побежала к девочкам, что уже приготовились бежать со мной, но не тут то было. Катя схватила меня за ногу и я упала. Ко мне уже подбежали девочки и помогли встать оттолкнув Катю. Мы сбежали. Ничего не подумайте. У нас не было выбора. Иначе нас бы убили. Они покушались на мою жизнь. Так, что всё по закону. Мы бежали долго. Мы остановились,только когда убедились,что за нами никто не бежит. Я даже ещё дрожала. Впервые я чуть не умерла от чьих-то рук. Всё кончилось,но это не на долго. Скоро мы всё ровно встретимся. Наверное вы задаётесь вопросом,"кто они такие?". Они-мои старые знакомые. Мы учились в одной школе и ходили в одну группу по вокалу. "Что они такого сделали?". Мы,когда-то,ходили с одной бандой в заброшенный морг. Так,поприкалываться,пофоткаться. В общем адреналин в попу кольнул. Я пожалела,что пошла туда. Всего нас было четверо. Я,Катя,Лера и парень Леры-Данил. Я с самого начала,когда мы зашли в этот морг,заметила,что Лера и Катя ,что-то задумали. Позже,я узнала,что....Мы блуждали по этому моргу,пугали,друг друга разными мифами об этом месте. Я шла впереди всех с фонариком и зашла в комнату с кушетками и железной,толстой дверью. Тот сзади меня что-то бахает. Дверь! Она захлопнулась! На все мои попытки открыть её были тщетны. Дверь захлопнулась-намертво. Ну,или мне так показалось. Я слышала смех ребят по ту сторону двери. Это они её захлопнули. На минуту всё стихло и была слышна лишь какая-то возня. Тут я слышу шёпот Данила "Менты!". Все стали бежать,а я кричала,что бы мне открыли. Но мн открыл только полицейский. Меня отвезли в участок и допрашивали. Мне тогда было лет 12-13. Моих родителей вызвали и они меня забрали. А полицейские отпустили с предупреждением. Я винила в этом Леру и Катю. Я просто не разговаривала с ними и пыталась даже мстить. Я ругалась с ними. Срочные новости! Ведущий:Двух девочек поймала полиция. Эти девочки покушались на жизнь студентки. Студентка рассказала всё в суде и свидетели это подтвердили. Этих девочек арестовали и посадили на долгий срок. И вот...я им отплатила. Кто-то из людей вызвал полицию и их забрали. У меня с души слегло. Я их не увижу еще долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.