ID работы: 7517982

То, что не увидишь глазами

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение кузины

Настройки текста
Утро для Люси не было чем-то особенным. Да и она в принципе жила повседневностью. В будни она ходила в старшую школу Хитами, а если быть точнее, то это была элитная академия, куда её давно пристроил отец. На каникулы девчонка зачастую оставалась одна дома, занимаясь своими делами - читала много книг, обучала себя чему-то новому и просто выполняла все свои обязанности, как наследница семьи Хартфилия. Вернёмся к Люси. Город был усеян густой дымкой. Немного моросил дождь и чувствовалась прохлада, хоть и за окном лето. Девушка сонно раскрыла глаза и со спины перевернулась на правый бок, к окну. Она тяжело вздохнула, уже мысленно представив этот ни чем не примечательный новый день. Завтрак был довольно вкусный, как всегда, однако Люси, что в данный момент находилась в едальне, все равно что-то тревожило. - Мэри, потуши камин здесь, пожалуйста. - вежливо велела девушка одной из прислужниц, что только что вытерла скатерть от крошек душистого хлеба. Мэри тревожно взглянула на хозяйку, а затем на пламя. - Но, Госпожа, в едальне может стать холодно.. - попыталась позаботиться девушка о Люси. - Я уже ухожу отсюда, и более некому здесь пировать до вечера. Тетушка ведь в другом городе? Поэтому, будь любезна - попыталась натянуть улыбку Хартфилия. Мэри послушалась и выполнила приказ. Однако не успела Люси и встать из-зо стола, как в зал вошёл посланник. - Уважаемая Госпожа Хартфилия, Бенедикта Мэннэрс просит Вас как можно быстрее прибыть в её дом. Она хочет ужé передать ключи своего брата младшему сыну Доннальду. Сердце Люси сжалось и настроение стало хуже не куда. Однако она ничего не могла поделать. Она должна отдать ключи своего отца. Ключи заклинателя духов. Королевство Фиор не просто королевство с принцессами, графами и рыцарями. Это кусочек мира, что населяют волшебники, магия и даже драконы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.