ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переселение/2 часть

Настройки текста
2 часть Поев я пошла в ванную. Уже хотела зайти в воду, но в зеркале увидела отражение спины. На ней был огромный синяк, который я, скорее всего, получила упав в лифте. Это мне напомнило о встрече и знакомстве с Рином. У меня поднялось настроение и я улыбнулась сама себе, подумав «Ничего, другую работу найду!». Когда я вышла из ванной и завалилась в кровать схватив телефон, я вспомнила о том что надо найти работу. «Так, сейчас 16:28, думаю до вечера найду.» Просидела я в инете довольно-таки долго, сами посудите, целых три часа. Работу нашла так себе, но сойдёт. Официантка. Хотя-я-я, я наверно всю посуду там поперебиваю, но попробовать стоит. Я включила любимый опенинг из своего любимого аниме (мега-конспирация) и села рисовать. Да я люблю рисовать, хоть я и рукожоп, но меня все хвалят за рисунки, надеюсь, что не из жалости… У меня получился неплохой арт Ярацу (кто не помнит, это дочка Ято и Хиёри), которым сама восхитилась и началось эта болтовня в стиле: –Ты художник! –Спасибо. –Красиво рисуешь! –Спасибо. Потом я пошла поужинала такояки с курицей. Свалившись в кровать посмотрела 6 серий онямы и когда от одного взгляда на телефон стало тошнить, легла спать. Примерно в три часа ночи меня разбудил мой рингтон звонка. Взяв телефон я удивилась: кто мог звонить в такую рань? Я подняла трубку и услышала голос Рина. –Привет. –Привет, ты сумасшедший, а? –Нет, я по важному делу звоню. –Лады, рассказывай. –Вообщем я живу в храме… –Да? А я тоже. –Плиз, не перебива-ай. На храм в котором я живу напали и сейчас он в ужасном состоянии. Ты сказала, что тоже живёшь в храме, можно к тебе тогда на время переехать? –Ну как бы, мы знакомы один день, ТЫ СЕРЬЁЗНО? Шучу, я спрошу у Ято, может он разрешит. –Спасибо. –Где ты сейчас находишься? Я за тобой заеду. –Улица **********, дом **. –Окей, через полчаса буду. Пока –Пока. Я оделась, заплелась и подошла к окну чтобы вылезти, но в это время я услышала шаги в конце своего этажа, наверно, я кого-то разбудила, открывая окно. Со скоростью света я подбежал кровати, плюхнулись на неё и накрылась одеялом. Через полузакрытые глаза я увидела всю семейку. Ято включил свет и подошёл ко мне с Хиёри. –Вам тоже показалось, что тут открылось окно? -спросил Ято. –Ага.-ответили Хиёри и Ярацу. –Походу её способности всё увеличиваются и скоро мы не сможем от неё их скрывать.-сказала Хиёри. От удивления я открыла глаза и тупо посмотрела на неё. –Ага! Поверила! –воскликнул Ято. –Почему ты не спишь? -строго спросила Хиёри. –Я просто хотела пройтись по крыше… –Ладно, иди. (прям иди гуляй по крыше, это нормально))0) Я вылезла через окно, проверила, все ли вышли из комнаты и спрыгнула в кусты. Вывела байк к дороге, чтобы никто не услышал звук мотора и поехала к указанному адресу. На улицах было пусто, хлюпали под колёсами лужи и шла небольшая моросячка. Из-за отсутствия машин ехать было легче и добралась я быстро. Я остановилась у какого-то ларька, которые обычно строятся у остановок. На лавочке рядом с ним сидел Рин и разговаривал с каким-то парнем в очках. –Рин, ты уверен, что найдёшь себе жильё? –Конечно, Юкио, не беспокойся. Можешь ехать в Академию Истинного Христа, только не забудь приехать на похороны отца. –Не забуду. Я незаметно подошла к ним сзади и спросила: –Тоже хочешь стать экзорцистом? Они оба аж подскочили, а тот четвероглазый, как там его? Юкио сказал: –Я уже им являюсь, но откуда ты знаешь о экзорцистах и Академии Истинного Христа? –Рия-чан? Ты так быстро приехала!-сказал Рин как ни в чём не бывало. –Ну я как бы при храме живу… Привет Рин. –Значит экзорцистом хочешь стать…- задумчиво произнес Юкио. –Ага, а что? –К через три дня, первого октября приезжайте в Академию с Рином, поступите на курс экзорцистов.-сказал Юкио, подошёл к какой-то двери и открыв её исчез в вспышке. Мы с Рином переглянулись и я предложила ему: –Поехали к храму, там разберёмся. Он кивнул и мы сев на байк поехали. И опять каша из светофоров, зданий и деревьев. Когда мы приехали к храму Ято, было уже без десяти четыре. Я поставила байк, и пошла к двери. И только когда уже собиралась открыть дверь вспомнила о Рине. –Идём.-сказала я обернувшись. Рин подошёл к двери и мы зашли внутрь. Я разбулась, сняла куртку и повесила её на вешалку. Рин последовал моему примеру. Я поднялась по лестнице и поманила Рина за собой. Мы подошли к комнате Ято и Хиёри. Вдруг произошло то, чего я точно не ожидала. На нас с Рином упала рыбацкая сеть и заработала сирена. Я мягко говоря офигела. Какого чёрта тут делают ловушка и сигнализация? В это время из комнаты выходит Ято и смотря на меня задаёт вопрос: –Кто это? –Это Рин, можно он поживёт тут два дня? –... –Просто он жил при храме, но сегодня на этот храм напали и он разрушен. –Здрасте!-тупо сказал Рин. Ято уставился на него. Я мысленно хлопнула ладонью по лбу. –От кого ты?-Спросил Ято. –От Фудзимото.-Ответил Рин. –Что случилось. –На храм напал Сатана, а Фудзимото...-Рин не договорил и отвёл глаза в сторону-...умер... –Фудзимото умер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.