ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойное утро""/3 часть

Настройки текста
3 часть –Да.-ответил Рин. –Как он погиб? –В его тело вселился Сатана, но он смог на время вернуть контроль и сам себя убил ножом. –Грустновато и страшно, умер самый сильный экзорцист. –Ага. Тогда я решила, что пора сказать о том, что мы поедем в Академию Истинного Христа. –Ято… –Я уже знаю Ри-чан. Разрешаю Рину пожить в храме до переезда в общежитие Академии, ты тоже собирайся, Юкио уже и тебя записал. –Спасибо.-поблагодарил Рин. –Рия покажи ему его комнату, вот ключ. Я посмотрела на номер ключа. Он оказался от той комнаты, дверь которой прямо напротив моей. –Вот твоя комната, раскладывайся, если что, я буду в своей. –Ага. Не знал что ты живёшь в храме Ято-куна. Он очень сильный бог. –Он и правда очень сильный, но когда каждый день будешь слышать визг призраков, пришедших по его душу, отношение к его силе и известности моментально изменится. –Сочувствую. Рия покажи, плиз, храм. –Окей.У храма Ято три этажа. Первый для посетителей. На втором находится столовая, а на третьем жилые комнаты. –Ты напомнила о столовой и мне есть захотелось. –Мне тоже. Немудрено, сейчас у нормальных людей время завтрака. Пошли в столовую. Правда…-замялась я –Что случилось? –Я не умею готовить, а Хиёри будить как-то не очень хочется… –Это не проблема, я умею готовить. –Правда? Хорошо, тогда пошли. Мы пришли в столовую и я показала Рину где кухня. –Воть.-сказала я и зевнула. –Это просто рай! -крикнул Рин. –Смотря для кого…-ответила я и отрубилась. Я проснулась от очень вкусного запаха. Рин заметил это и сказал: –Ты вовремя проснулась! На столе стояли тарелки с сукияки и данго, а в чашках налит фруктовый чай. –Очень вкусно пахнет. –Спасибо. Я попробовала сукияки. –Вкусно! Где ты учился готовить? –Я сам готовил, потому что у нас в храме были только мужчины. Со временем наловчился. –Теперь будешь готовить тут каждый день! –А мне и не сложно)) Правда скоро в академию ехать.. –Значит будешь мне там готовить. –Хорошо. –Я пошла спать. –Тоже не выспалась? –А кто меня в три часа утра разбудил? –Я... –Ладно, я пошла. –Спокойной ночи. –Не ночи, а утра) –Уже утра. Я пошла в свою комнату и не раздеваясь плюхнулись на кровать. –Рия-чан.-услышала я голос Рина. –А? –Можешь постельное дать? А то у меня не застелено.. –Серьёзно?–простонала я. Я пошла в кладовку и нашла там только одно постельное бельё. С мультяшными котиками и рыбками. Рин был категорически против, но и спать на полу не хотел. Он смотрел на меня глазами выкинутого щенка, но я была непоколебима. –Спокойного утра. –Спокойного. Наконец-то я плюхнулись на кровать и заснула. Мне снилось, что я хотела съесть данго, но оно внезапно выросло в размерах, у него появились зубы и оно попыталось съесть меня. Я проснулась от собственного крика и хотела уже вставать. Правда, я почувствовала что мне как-то тесно лежать на моей кровати. А ведь она была двухспальной. Я повернулась и увидела то, от чего крикнула в два раза громче, чем когда проснулась. Рядом со мной лёжа и приспокойненько храпел Рин. –А? Что случилось?-Спросил он в полусне. Не получив ответа он открыл глаза и увидел мою морду с жутко широко открытыми глазами, смотрящими будто сквозь него. Рин решил, что сзади кто-то есть и стал переворачиваться. Никого не увидев он спросил: –Что такое? –Какого. Чёрта. Ты. Делаешь. В. Моей. Кровати?! –А?-он только сейчас это заметил-Ой... –Щас буду убивать.-сказала я и взяла веник. –А-А-А, ДЯДЯ ЯТО, ПОМОГИ, УБИВАЮТ!!!-крикнул Рин выбегая из комнаты. Я, как и обещала, взяла веник и побежала убивать его. Искать долго не пришлось, он валялся победы кроватью в комнате Ято и Хиёри. –Та-а-ак.-протянула я со светящимися глазами убийцы. –Рия, пожалуйста, успокойся. –УБИВАТЬ, Убивать, УбИвАтЬ.-меня невозможно было остановить. –Не-е-ет!!! А обладатели этой комнаты спокойно наблюдали за этой сценой. –Ри-чан, может оставишь его в живых?-Спросил Хиёри. –Нет, убива-а-ать!!! –Ну ладно, я не против... –ЧТО???-возмутился Рин. Лучше бы он этого не делал. Сейчас же он вылетает в окно от фирменного Дикого Савата Хиёри. –Думаю, с него хватит.-скал Ято. –Наверно, да.-ответила я и побежала искать Рина. Нашёлся он в кустах и был жутко поцарапан. Мне пришлось обрабатывать все эти раны, так как он сам в этом мастером не был. –Ай! –Ой! –Больно-о-о!!! –Печёт! Он всё время дёргался, так что это заняло полчаса. –Всё?-спросил он. –Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.