ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка/4 часть

Настройки текста
4 часть –Могла бы и поаккуратнее... –Ну уж прости, делаю как могу. –Незнаю как ты, а я уже выспался. –Я тоже, что делать будем? –Давай по городу походим, всё равно делать нечего. –Лады. Мы быстро собрались и пошли в город. Сейчас, днём, было много народу и гулять по улицам не очень удобно. Поэтому я предложила Рину попрыгать по крышам. –У тебя с головой всё норм? –Наверно, да. А что? –Т. Ы. Т. О. Л. Ь. К. О. Ч. Т. О. П. Р. Е. Д. Л. О. Ж. И. Л. А. М. Н. Е. П. О. П. Р. Ы. Г. А. Т. Ь. П. О. К. Р. Ы. Ш. А. М.!!! –Ну да. –А если упадём? –Я не упаду. А-А-А, ты наверно не из посвящённых... –В чём? –Я не совсем человек. –Тоесть с тобой, даже если ты упадёшь, ничего не случится? –Ага. А ты сможешь? –Что смогу?-не понял Рин. –По крышам прыгать? –Ну да. –Причину можешь не говорить, я и так догадываюсь. Он с облегчением выдохнул. –Ну и где прогуляемся? –Давай начнём от туда.-я показала на шестиэтажное здание.-Там у крыши нет ограды. –Давай. Вид с крыши был очень красивым и грустным. Ведь осень, тоже в каком-то смысле смерть. Сверху смотря на город казалось, что деревья, вовсе и не деревья, а яркие цветы. В лужах отражалось небо, от чего казалось, что на земле лежат его упавшие куски. Засмотревшись, я оступилась и начала падать. Но мне было всё равно, ведь я знала, что смогу приземлиться. Но этот придурок спрыгнул за мной. –С ума сошёл? Чего прыгнул? Но из-за ветра он не услышал мои слова. Я вспомнила, что он тоже не человек и успокоилась. Приземлившись, я подбежала к нему. Рин не успел подстраховаться и "немного" поломался. –Блять, зачем ты спрыгнул, если не умеешь страхователя? В ответ он просто улыбнулся. Я вздохнула, подумав "тупому не объяснишь". Мне пришлось тащить его домой, так как его регенерация ещё не до конца сработала. Когда я зашла в дом он грохнулся в обморок и нести стало в два раза сложнее, потому что раньше он ещё сам немного шёл. Я отнесла его в комнату. Осмотрев ногу, я поняла, что его правая голень просто раздроблена. –П*зде-е-ец!!!-протянула я. Я как смогла перемотала его ногу. С руками всё было не так серьёзно. Вывих правой кисти и перелом левой. Ну что же, думаю руки восстановятся через час, а вот нога...нога только к завтрашнему вечеру, так что ему придётся лежать в кровати. Я зевнула и вспомнила, что пропала сегодня только часов пять. Я отрубилась прямо на полу, у кровати Рина. Коннец POV Рия POV Рин Я проснулся и хотел встать но почувствовал жуткую боль в правой ноге. Я посмотрел на неё и увидел, что она забинтована. Причём очень неаккуратно. По этому критерию я понял, что бинтовала Рия. Сто-о-оп, что это лежит у кровати? Рия? Хд, а я уже шлаиспугался. А сколько сейчас времени? 5 часов утра??? Так, а что вчера произошло? Рия свалилась с крыши. А я...спрыгнул за ней. Зачем? Наверно, подумал, что она спрыгнула чтобы спуститься. Что ж, сейчас ничего уже не изменишь. А может, она не заметит, если я вытащу меч из ножен, чтобы ускорить регенерацию? Я уже хотел достать его из под кровати, но случайно задел Рию и она проснулась. –А? Что случилось, Рин? –Н-ничего, а что? –Тогда зачем ты меня разбудил? –Я-я случайно.-сказал я, отводя взгляд. –Эх, не умеешь ты врать,-сказала она,-курикара на шкафу, под кроватью мой Когсик достал бы. –Кто такой Когсик? –Мой кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.