ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фамильяры/8 часть

Настройки текста
8 часть На нас уставились (очень) недовольные хари. –Простите за опоздание.-сказали мы с Рином. Я перевела взгляд на учителя и чуть не грохнулась. Учителем был Юкио. Рин тоже, мягко говоря, удивился. –Прощаю. Садитесь. Мы сели за вторую парту. Рин почти сразу же заснул, так как зырил ониму всю ночь и лёг только в семь. Я одновременно лежала на парте, смотрела в потолок и слушала учителя. Бла-бла-бла. Бла-бла. Я перестала различать звуки и за компанию с Рином заснула. Вдруг прямо по нашей парте что-то очень громко стукнуло и я проснулась. –Прошу не спать на уроке Акумура и Уширо! Я подняла голову и взглядом невыспавшегося анимешница посмотрела на Юкио, державшего в руке указку. –А? –Если такая умная, покажи всему классу, как призвать демона. –Хорошо. Может я и проспала этот урок, но благодаря Ято, я всё это уже прошла. Взяв листок, я начертила на нём круг призыва и прочитала, уже давным-давно придуманное заклинание. В очень яркой, с голубым оттенком, вспышке появился Когсик, правда, с девятью хвостами¹. Рин, которого Юкио тоже разбудил крикнул: –Когсик демон??-я кивнула головой в ответ. Другие же ученики просто сидели с открытыми ртами. –Ладно, Рия, можешь продолжать спать, эту тему ты поняла, а вот Рину нельзя. Но у тебя тоже есть шанс. Призови демона и сможешь отдохнуть. Рин конечно же решил попытать счастье. Срисовал круг призыва и придумал заклинание. Сначала ничего не получилось, но он придумал другое в такой же вспышке как и меня, только зелёного цвета, материализовался чёрный двуххвостый кот². –Это же Куро! Демон, хранящий шёлковое производство.-крикнула уже я. –Шёлковое производство я хранил лет так пятьдесят назад.–поправил Куро. –Прости, ошиблась. –Ты можешь его слышать? Демонов же могут слышать только демоны.-сказал Рин. Пока я придумывала отмазку, Юкио сказал: –Очень даже неплохо Рин. Можешь идти отдыхать. Рин предпочёл сон, выпытыванию у меня правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.