ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Классификация/9 часть

Настройки текста
9 часть Ну что же, после Юкио пришёл другой учитель и разбудил нас. Пришлось послушно просидеть весь урок и не услышать ничего нового. Этот учитель вёл у нас сразу два урока. После уроков к нам опять ришёл Юкио и спросил о том, каким экзорцистом каждый из нас хочет стать. Я сразу же ответила: –Рыцарь и колдун. Девочка с тёмно-фиолетовыми волосами спросила: –Но как ты станешь колдуном? Тебе ещё надо заключить сде... Юкио перебил её: –Хмм, неплохой выбор, тебе подходят обе классификации. Сражаться на холодном оружии ты умеешь с восьми лет, да и способности колдуна есть. –Ария и драгун.-сказал кто-то. Все повернулись. Посмотрев на него я узнала Сугуро Рюджи. Он из Проклятого Храма. –Ария.-скащал какой-то четвероглазый. Я попыталась вспомнить. А-а, это Конокомару из храма Мё Дха. –Тоже Ария.-сказал розововолосый. А это Рензо Шима, также, как и Конокомару, из храма Мё Дха. Рин смотрел на меня в недоумении. –Что за классификации? –Ты хотел стать экзорцистом и незнал даже этого? –Ага, не знал, а что? –Ничего. Вообщем, драгуны сражаются огнестрельным оружием, рыцари – холодным, потрошителем –"подвид" рыцарей, доктора – лечат, хорошо разбираются в растениях и ядах, арии – сражаются молитвами и песнопениями от демонов, укротители – призывают себе в помощь демонов-фамильяров, вроде Когсика и Куро... –Рыцарь и укротитель.-перебил меня Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.