ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен (1)/10 часть

Настройки текста
10 часть –Ты уверен? –Ага. –Укротитель.-сказала фиолетоволосая. Вдруг в класс влетает девочка со светлыми короткими волосами: –Простите за опоздание! Класс притих и дружненько увеличил глаза до размера блюдец. Со всех сторон послышался шёпот: –Это опоздание? –Да она все уроки пропустила! И только я подошла к ней и сказала: –Добро пожаловать в общество опаздывающих. –Шиеми, ты пришла. –Привет, Юки. –Юки? Хд.-Рин взял это имя себе на заметку. –Акумура!-Юкио злобно посмотрел на него. –Акумура?-перепросила Шиеми.-Юки, он твой родственник? –Во-первых, я Юкио (Сатаныч)). Во-вторых, это существо,-он показал на Рина,-мой брат. –Теперь ясно. –Шиеми, какую ты классификацию выбираешь? –Я? У-укротитель, н-наверно. –Хорошо. Ну что, на сегодня курсы окончены, можете идти домой.-сказал Юкио.-Ой, нет, подождите! Через неделю мы будем проводить экзамен на эксвайра. –Уже через неделю?-удивились все. –Ну да.-как ни в чём не бывало ответил Юкио. Мы вернулись в общежитие поели, переоделись и решили прогуляться по территории школы. Все на улице просто слепило глаза яркими цветами осени. Сегодня было тепло, да и дождя не было. Погода – самое то для прогулки. –Надо будет постараться, чтобы сдать экзамен.-задумавшись, я не заметила, как озвучила свои мысли. –Полностью с тобой согласен.-ответил Рин. Так мы осматривались до двенадцати часов, пока нас не загнал в общежитие ректор. Вся неделя прошла скучно и неинтересно. Но вот наступило время экзамена и все задумались над тем, что же на нём будет. Мы подошли к аудитории и постучали в дверь. Дверь открылась и все ученики, стоявшие рядом свалились друг на друга кучей. Когда я встала я увидела Юкио, одетого совсем не по школьному. –Даю вам час на сборы. Мы идём в лес, экзамен будет проходить там. Все просто кинулись к своим комнатам, чтобы успеть. Когда мы с Рином забежали в комнату я просто побежала занимать себе ванную. Только помывшись, я поняла, что забыла полотенце и стала звать Рина. –Ри-и-ин! Никакого ответа. Я разозлилась и вокруг меня начала собираться бирюзовая аура. И именно в этот момент в ванну зашёл Рин и спросил: –Ты меня звала? И только сейчас он повернул голову в мою сторону. –Ой, прости. –Да, я тебя звала, принеси, пожалуйста, моё полотенце.-сказала я без признаков агрессии. –Хорошо, сейчас. Он принёс мне полотенце и я вытерлась. Потом пошла в комнату и за ширмой оделась. –А сейчас время мести!!! –А-А-А!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.