ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен (3)/12 часть

Настройки текста
12 часть –Хорошо нарисую, какой цвет? –А можешь сделать переход от голубого к чёрному, а надпись как обычно, красную с белой обводкой? –Заказ принят!-сказала я и начала рисовать. Это было очень легко, я закончила своё рукожопство через минут пятнадцать-двадцать. Рин был в восторге, а я в недоумении, ведь не понимала, чему тут радоваться. –Своё дело я выполнила, а теперь вай-фаем поделись, не хочу с мобильного (интернета) сидеть. –Хорошо, но пароль я сам введу, а потом удалю из твоего списка. –Жлобятина ты, Рин. –Ну какой есть.-развёл руками он. Рин ввёл пароль и я зашла в интернет, посмотреть аниме Стальной Алхимик (Автор до сих пор его не посмотрел, за что ему стыдно. И да, я опять пропагандирую аниме в своём фике😂)) Через десять серий автобус остановился на какой-то полянке. Юкио начал чертить защитный круг, а я бормотала какой-то бред про алхимические круги: –Да прибудет с тобой сила алхимии, Юкио!! –Рия, ты травку принимала? –Нет. –Ты слетела с катушек? –Возможно. –Ты анимешница? –Да, и это не лечится! Где моя Тетрадь Смерти? А вот ты где!-сказала я хватая свой альбом с рисунками. Я подошла к Рину и спросила: –Эл, скажи своё настоящее имя или я убью их!-я показала на наших однокашников. –Рия, ты сегодня пересмотрела аниме, иди полежи. –Нет! Я пчёлка Лайт, которая убивает шмелей-преступников записывая их имена в Тетрадь Смерти! В отличии от великого Лунтика я никого не прошу, все плохие существа умрут! –Иногда мне становится страшно рядом с тобой, Ри-чан. В итоге меня усадили на землю и заставили зажигать ветки. Экзамен-то начнётся ночью, а сейчас день, надо отдыхать, жрать и зырить оняму. В это время я успокоилась и сказала: –Алхимик – годное аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.